ID работы: 2192013

Tour

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bad news

Настройки текста
Примечания:
POV Лора.       Концерт прошёл как обычно замечательно, мы даже спели пару песен из "Остина и Элли". А фанатам нравится, что мы выступаем вместе.       Следующий концерт будет в Праге, в Чехии. Ехать туда довольно долго из Берлина, поэтому на ночь мы остановимся на стоянке. Водителю тоже нужен отдых.       После концерта мы отправились в супермаркет за продуктами, так как в холодильнике автобуса было ещё с утра пусто. - Лор, ты не видела парней? - спросили меня моя сестра и Делли, пока я выбирала фрукты. - Нет. Вы что их потеряли? - удивилась я. - Похоже да, - Ванесса осматривала отдел с фруктами, - Тут их нет. - Вы же знаете, что... - попыталась произнести я, как вдруг мимо меня, чуть не сбив, пролетела тележка для продуктов. Правда в тележке были не продукты, а Элл. За ним проехала ещё одна тележка, в которой сидел Рокки. Всё это сопровождалось криками. - ... что их нельзя оставлять одних, - закончила я. Из-за стеллажей с фруктами вышли Росс и Райкер. - Я же говорил тебе, что мы выиграем, - утверждал Росс, - Я спец по запусканию Рэттлиффа в телеге из супермаркета. С тебя пятьдесят долларов, бро. Росс заметил, что я стою и сверлю его взглядом. Он подошёл и прошептал мне на ухо: - Прости, я коплю деньги на Прагу. У нас же там будет целых два дня. Я улыбнулась и потрепала его по голове. Райкер продолжал смотреть на нас таким же взглядом, как и на концерте. Мы это сразу заметили и поняли, что пора расходиться. Я пошла к Делли. - Да уж, повезло тебе с братьями, - сказала я ей. - Поверь, не только мне повезло, - она усмехнулась и похлопала меня по плечу, - Я уверена, что это была идея Росса. Ребят! Поставьте тележки на место и мигом на кассу! ***       Вернувшись в автобус, Сторми отругала нас за небольшое опоздание. Конечно, как тут не опаздывать, когда ребят, как маленьких, невозможно оттащить сначала от тележек, а потом от сладостей на кассе. Разобрав продукты женская часть автобуса в составе меня, Ванессы, Деллз и мамы ребят, приступила к приготовлению ужина. Когда запах разлетелся по всему автобусу, на него приползли ребята и Марк. Росс сел за стол рядом со мной и принялся уплетать макароны с мясом, которые приготовила я. - Кто готовил макароны!? - вскликнул Рокки. Я подняла руку вверх. - Они просто божественны! - ответил мне Рокс, а я немного покраснела. - А моя будущая жена, не только красавица и умница, а ещё и прекрасно готовит, - прошептал мне Росс. Я толкнула его локтём в плечо и поймала на нас в очередной раз подозрительный взгляд Райкера. Только бы он не высказал что-нибудь из его подозрений Ванессе. Два таких взгляда на себе я точно не выдержу. ***       После ужина, когда вся посуда была помыта, и всё было убрано, мы расположились на диване, около обеденного стола. - Чем займёмся? - спросил Рокки. - А давайте в "Правда или Действие", - предложил Райкер, - А то мне надо кое-что разузнать у нашей парочки.       Он выделил последнее слово и сверлящим взглядом посмотрел на меня. Я сидела как обычно рядом с Россом, положив голову ему на плечо. Причём все считали это нормальным, потому что диван узкий, а нас много. Только Райдел всё знала, и похоже, догадывался Райк. - Ну давайте, - нарушил вдруг наступившую тишину Росс. Тут же Райкер достал из под дивана бутылку и раскрутил её. Она попала с одной стороны на Райдел, а с другой на меня. Райкер тихонько выругался, ибо сидел он рядом с Райдел, а бутылка остановилась в миллиметре от него. - Правда или действие? - спросила я у Деллз. - Правда. - Эмм, что вы делали с Эллом в Берлине? - задала вопрос я. - Гуляли, потом пошли на аттракционы, рядом с ПАРКОМ, - она выделила это слово. - Хорошо, я принимаю ответ, - сказала я с умным видом. Вдруг у Ванессы зазвонил телефон. - Это папа, - улыбнулась мне она.       Ван вышла из комнаты в спальню, то есть в часть автобуса с полками. Водитель остановил автобус, сказав по громкой связи, что мы приехали на парковку, где будем ночевать. Ванесса очень долго разговаривала по телефону с папой. Мы продолжили играть без неё. Бутылка крутилась очень долго и в результате, остановилась на Райкере и Россе. - Уахаха! Правда или действие? - спросил Райк. - Ну давай, правду, - ответил Росс. - Что. Вы. С Лорой. Скрываете? - Райкер навёл на нас фонарик. - Просто... Мы... - замешкался Росс. - Готовим подарок на день рождения Райдел! - выкрикнула я. - Но... - продолжил допрос Райк, - у Деллз день рождения только через... - Да, но надо ко всему готовиться заранее! - подхватил моё враньё Росс. Райкер не успел сказать ни слова, как в комнату зашла заплаканная Ванесса. - Ван, что случилось? - спросили мы хором. - Ло, мама... Она... в больнице... - прошептала она. - Что случилось!? - на моих глазах появлялись слёзы. - У неё... был инфаркт... она.. ещё не пришла в себя... POV Росс.       Лора вскочила и выбежала из автобуса. Куда же она побежит. Нужно скорее её догнать. Я тоже встал с дивана и быстрыми шагами направился к двери автобуса. - Росс! Стой! Что случилось? - крикнула вслед мне мама. - У мамы девочек - инфаркт. Она в больнице. Ещё не пришла в себя, - ответил я и вылетел на улицу.       На меня дунуло ветром. Май маем, а ночи ещё прохладные. Я зашёл обратно в автобус и схватил кофту. Вернувшись на улицу, я не нашёл Лоры и немного испугался. Так, куда же она пошла? Я прошёл по стоянке и увидел аллею со скамейками. На одной из скамеек сидела девушка. Я подошёл к ней и, убедившись, что это Ло, накинул на неё кофту.       Лора продолжала реветь. Я сел рядом, обнял её и, сказав, что всё будет хорошо, поцеловал её в голову. Она прижалась ко мне, как котёнок. - Ну что ты ревёшь, - говорю я ей, - Ничего страшного не произошло, мама в больнице, она скоро очнётся. Лора продолжала всхлипывать носом. - Нуу, не плач, - я подбадривал её, - Знаешь на кого ты сейчас похожа? - На кого же? - всхлипнула Ло. - На печального енота, - ответил я, - Всё, теперь ты навеки будешь моим енотом.       И вправду, она была очень похожа на этого зверька. Тушь и тени растеклись по всему лицу от слёз. И получилось что-то вроде серой маски вокруг глаз. Она улыбнулась и прижалась ещё сильнее. - Пойдём, а то замёрзнем, - я встал и взял Лору за руку. Она приподнялась и пошла за мной. - Росс, а что если мама не очнётся? - девушка опять начала плакать. - Очнётся, в Праге замечательные врачи. Всё будет хорошо, - я обнял Лору. Из автобуса вышли Ванесса с Райкером. - Мы вас уже потеряли, - сказала Ван. - Мы здесь, - прошептал я, не отпуская Ло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.