ID работы: 2192013

Tour

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Surprise

Настройки текста
POV Лора.       Я так закрутилась с этой поездкой, что даже не сообщила Рейни о ней. Сколько будет потом допросов. Обычно я ей всё рассказываю, она, кстати тоже очень любит сводить нас с Линчем. Ну ничего, приеду, всё объясню.       Самолёт приземлился в аэропорту Парижа. Всегда мечтала посетить этот город. Он очень красивый, особенно весной, когда всё цветёт. Родители забронировали прекрасные апартаменты в центре города. Почему апартаменты, а не отель? Маме так удобнее, если мы едем надолго, то там всегда есть стиральная машина, утюг, сушка и всё такое. Тем более она любит готовить всегда и везде, редко встретишь отель с плитой в номере. Апартаменты оказались большими. 2 комнаты, в одной мы с Ван, а в другой родители, гостиная, ванная и кухня. Мама конечно же забронировала кучу экскурсий. В первый день мы должны были отправится к Эйфелевой башне, я так и сделала, но сбежала с экскурсии, решила прогуляться самостоятельно. Не люблю скучные экскурсии. Мне достаточно прочитать пару путеводителей.       Я прошлась около Эйфелевой башни. Обойдя всё вокруг, я решила сходить за мороженым, оно там очень вкусное, потом присела на скамейку отдохнуть. Я всматривалась в людей, они такие разные. Вон мужчина средних лет, он гуляет с собакой, очень сильно похожей на него самого. А вот чей-то живот, а нет, это очень толстая женщина с мороженым. Парочки разгуливали по парку, ведь вечер, весна, романтика. Я долго рассматривала людей пока мой взгляд не упал на парня в солнцезащитных очках, с довольно знакомой мне улыбкой и блондинистыми волосами. Росс? Точно, у него же тур по Европе, как я могла это забыть. Я медленно подошла к скамейке на которой сидел мой друг. Он не заметил меня, конечно, на мне тоже были солнцезащитные очки, ведь если ходить без "прикрытия" придётся фотографироваться с фанатами, отвечать на их. Нет, что вы, я люблю своих фанатов, люблю с ними болтать, но так я не смогу погулять спокойно. Я присела и заговорила с ним на французском, я учила его в школе и ходила на дополнительные занятия. Он немного пошатнулся и начал что-то отвечать. Да уж, по французскому у него явно не отлично и даже не хорошо. Никогда бы не подумала, что он учил этот язык. Мы поговорили о погоде, узнали побольше друг о друге, похоже он даже по имени не может догадаться кто я. Хах, а это весело. Я решила раскрыть себя. - Лора? - вскрикнул Росс, когда я сняла очки - Как ты здесь оказалась? Он накинулся на меня с обнимашками. Я рассказала всё как есть и тут до меня дошло о сюрпризе, который приготовила мне Ван. - Ну Ванесса... - проговорила я шёпотом, но Росс услышал - Что, тоже сюрприз? - я кивнула, и мы громко засмеялись. Несомненно наша Райнесса договорились. - Почему ты здесь один? - спросила я. - Похоже так же как и ты, я решил отдохнуть от родни, - откуда он всё знает? - Они занимаются какой-то фигнёй, шумят, захотелось посидеть, подумать о жизни. А это замечательное место. Что стоим, давай хоть прогуляемся.       Я согласилась. Мы долго гуляли под цветущими деревьями в парке рядом с башней. Столько всего вспомнили, обсудили тур ребят, оказывается, они едут по тем городам, по которым решили путешествовать мы. Ах, Ванесса, я тебе такое устрою. Она же планировала поездку, наверняка не смогла на долго расстаться с Райком. Солнце начало садиться, какие красивые закаты... Пора бы уже отправляться в отель. Мы с Россом договорились, что завтра я приду на концерт.       На прощанье я поцеловала его в щёку, наши руки легонько соприкоснулись. Такое ощущение, что время остановилось. Минут пять мы ещё стояли, как два дурака, улыбаясь друг другу. Я поняла, что щёки начинают краснеть и решила прервать все эти милости, хотя самой мне этого не хотелось. Я могла бы ещё долго с ним стоять. - Ну, до завтра - дёрнулась я - Пока.       Сказав, печальное "пока" я оправилась к родителям. А Росс даже не дрогнул, он продолжил стоять в остолбенении, глупо улыбаясь. Вскоре, когда я оглянулась, его силуэта уже не было видно.

***

POV Росс. Я вошёл в номер и заметил Ванессу. - Привет, ребят, привет Ван. - я направился в кухню. Меня ничуть не удивило присутствие Ванессы в нашем номере, такое часто бывает, ибо Райк встречается со старшей Марано. - Что это с тобой, братец? Сияешь весь, - накинулся на меня с вопросами Райк, вошедший за мной в кухню. - Всё благодаря тебе, - улыбнулся я - Встретил я сегодня твой сюрприз. - Лору? Ну и что? - ух, всё ему интересно знать.       А правда что? Она такая красивая, как я её сразу не заметил. Нам вместе всегда хорошо, весело. А когда она собралась уходить, на душе кольнуло, наверное я бы целый вечер с ней провёл. Она легонько коснулась губами моей щеки, а сердце уже начало танцевать. Интересно, долго мы так стояли, глядя друг другу в глаза. В её карие глаза я могу смотреть вечно... Скорее всего это смотрелось очень глупо, хотя... Парень и девушка в Париже, стоят под Эйфелевой башней и не могут отвести взгляд друг от друга. Это типичная ситуация. -Роооосс... - протянул мой старший брат - Ты чего завис? Рассказывай! - Знаешь, - я очнулся от своих мыслей - Ты был совершенно прав. Похоже я влюбился... В Лору. Райкер улыбнулся и медленно вышел из комнаты, со словами: "Поздравляю, братец..." Крикнув ему вслед: "Спасибо!", я достал пачку сока из холодильника и направился в гостиную. Вы спросите почему у нас такой большой номер? Я отвечу - нас много, ОЧЕНЬ много. Поэтому мама с папой подбирают отели с апартаментами на 7, постойте, на 8 человек. Когда я зашёл Ванессы уже не было. Ребята внимательно смотрели на меня. У каждого на лице можно было прочитать кучу вопросов, тишину долго удержать не вышло. - Ты где был? - вскрикнула Райдел - Тебя целый день не было! Никто про тебя ничего не знал, кроме Райка, похоже, - она кинула грозный взгляд на старшего Линча - но он не соизволил нам рассказать о твоём местонахождении... Вопли Делли могли продолжаться ещё долгое время, но я сказал всего три слова и она успокоилась: - Я встретил Лору. - Лору? Марано? - глаза Райдел наполнились счастьем. Конечно, она её любит не меньше меня... СТОП! Не меньше МЕНЯ? Да уж, похоже Райк действительно был прав, но неужели я её люблю? Может это просто симпатия? - Да, именно её. - я вышел из своих мыслей. - Ыыы- послышалось с другого конца дивана - Урааа! Рора воссоединилась! Я так и знал что это произойдёт! Элл начал танцевать, все взгляды тут же переместились на него, а я, краснея, быстро направился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.