ID работы: 2191864

Убить клоуна

Бэтмен, Бэтмен (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Месяц лечения и я уже почти пришла в себя… Я конечно никогда уже не буду прежней, но и к Джокеру не вернусь! Я понимаю, что все еще люблю его, но к любви примешивается жгучая обида, боль, унижение… Доктор Лиланд говорила, что я иду на поправку, и меня скоро выпишут. Но что я буду делать после выписки… Моя прежняя жизнь сломана, разрушена. В палату вошли. -Здравствуй, Харлин! -Здравствуйте доктор. -Как ты себя чувствуешь? -Хорошо… Долго я еще буду здесь находиться? На сколько я знаю, базовый курс терапии я уже прошла, а остальное мне, думаю, не требуется… Я ведь не сходила с ума… Я была подвержена плохому влиянию, но клянусь вам, доктор Лиланд-теперь со мной все в порядке! Она посмотрела на меня в упор, и вздохнув села на стул рядом с моей постелью. -Я знаю, Харлин. Скажи, как это отдавать всю себя человеку, и не получать ничего взамен? Вопрос застал меня врасплох… Я никогда даже и не задумывалась о подобном! Но сравнение в моей голове появилось сразу, я даже не успела обдумать его, как слова сорвались с губ: -Это как сильная жажда, которую никак не можешь утолить. -Хм…интересное сравнение… Она задумчиво нахмурила брови. -Думаю тебе стоит задержаться тут. Какого черта!? -Это еще зачем!? -Понимаешь Харлин, если ты выйдешь сейчас, то вновь можешь попасть под влияние Джокера… И в следующий раз, конечно если он за ненадобностью не решит избавится от тебя (что было бы самым худшим вариантом для тебя), ты попадешь сюда на долго и нет никаких гарантий, что тебе смогут помочь. Я ничего не могла ответить. Она была права и еще сотню раз права, мать ее… Но что делать мне? Не могу же я вечно сидеть в психушке прячась от этого подонка? Тем временем Джоан продолжала: -Я предлагаю тебе не просто сидеть здесь, в палате, а работать! Я поговорила с доктором Аркхемом и мы сошлись на том, что ты великолепный доктор! И кто не оступается, скажи мне? Ты будешь восстановлена в прежней должности и жить не в палате, а вместе с остальными работниками клиники! Она восторженно посмотрела на меня. Видимо я была на столько в шоке от выпавшего мне шанса, что находилась в шоке, который Лиланд приняла за недовольство и продолжила меня вдохновлять: -Я дам тебе нового пациента! Еще один интересный случай! Ты сможешь снова работать над своей книгой! Ну же! Харлин! Не молчи… Я смотрела на нее, а в голове проносились картинки из моей новой, счастливой жизни… В голове все перемешалось… Отмстить я еще успею,клоун не переломится немного подождать! А вот снова стать человеком, осуществить свои мечты я могу только сейчас! -Я… Я согласна! Это великолепное предложение! Когда я могу приступить? Кто мой новый пациент? Лиланд счастливо улыбнулась и протянула мне одну из папок из стопки в ее руках. -Ядовитый плющ заслуживает звания «интересный случай»? Я уставилась на папку с своих руках, неужели судьба отвернула от меня свою задницу и повернулась счастливой мордой!? -Да! Конечно! Спасибо вам за все! На радостях я кинулась обнимать ее, сказать ,что она была в шоке- это ничего не сказать… И когда я стала такой эмоциональной? Выкрутившись из моих объятий, она смущенная и раскрасневшаяся сказала мне то, что я сейчас хотела услышать больше всего: -Вы можете преступать прямо сейчас, доктор Квинзел! Вот ключи от вашего кабинета, там вы найдете свою одежду, и все, что вам может понадобиться. Рада снова видеть вас в наших рядах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.