ID работы: 2191527

Ненавижу...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 174 Отзывы 3 В сборник Скачать

Достало!

Настройки текста
Рагда. Да как он мог вообще!? Я уже привыкла к его вечным подколам, издевательствам, насмешкам, но физическая боль-это уже слишком. Моё голубое платье теперь всё в этом грёбаном оливье! Ну спасибо,Филиппов. Вот же.....так Ханиева, ты же не материшься! Этот салат, а точнее эти идиотские овощи под сметаной или чем-то там загавняли мне весь лифчик! Я всё сняла и уже хотела отнести вещи в ванную, ведь застирать всё нужно, как можно быстрей, иначе въестся и тогда я повешу Ивайло на его же собственном галстуке! Я взяла вещи в руки и тут...дверь открылась и одежда выпала из моих рук из-за неожиданости. -Рагда я...Оууууууу!-сказал он и ухмыльнулся. Он не закрыл глаза, не убежал, не извинился, он просто стоял и пялился на меня. Я поспешно собрала вещи и прикрыв ими грудь побежала в ванную. Когда я забежала туда, то быстро облакатилась к двери и стала быстро дышать. Блин! Я готова провалиться сквозь землю! Хотя я ни в чём не виновата! Это же не я зашла к нему без стука в комнату, это не я увидив его голым даже не закрыла глаза и это не я пялилась на него. Ему только попкорна для полного счастья не хватало. Теперь этот стручок всему универу расскажет, что видел меня голой! Вот же дерьмо собачье! Я схватила шорты и футболку, которые лежали на батарее и быстрь одела на себя. Я же не могу выйти голой, вдруг он там. Вот же чёрт! Я боюсь ему даже в глаза теперь смотреть. Ну ладно, на счёт три я открою дверь. Раз...два...три! Я толкнула дверь и вышла из ванной. Там было то, чего я боялась. Этот козёл лежал на моей кровати и смотрел мой выпускной альбом. -Интересно?-спросила я облокотившись на дверной косяк. -Очень. Я смотрю твоя грудь подросла за год.-Ивайло усмехнулся и оценевающе посмотрел на меня. Так Ханиева, потерпи ещё чучуть, чтоб с обрыва не столкнуть...Потерпи ещё чучуть, чтобы в яму не впихнуть... Я подошла к нему и взяла в руки альбом, чтобы отнять его. -Отдай.-спокойно сказала я. -А если не отдам?-с улыбкой шире живота Иракли спросил Филиппов. -То я повешу тебя на твоих трусах!-грозно ответила я. -Хочешь тоже меня увидеть голым? Ну да, ведь это не честно, что ты показала мне грудь, а я тебе своего друга нет.-сказал он и усмнхнулся. -Знаешь, ты и твой трёхсантиметровый друг катитесь отсюда!-я уже не могла терпеть. -Он гораздо больше. Хочешь проверим?-всё та-же ухмылка. -Не хочу!-я со всей силы дёрнула альбом на себя, но ничего не вышло. -Мне ты можешь не врать!-ответил он и дёрнул альбом на себя. Я свалилась ему прямо на грудь. -Я же говорил.-сказал он и рассмеялся. -Чёкнутый болгарский извращенец!-крикнула я и дала ему пощёчину. Я встала с кровати и кинула в него этим альбомом. Я убежала из комнаты и пошла на кухню к родителям. -Мам, я спущусь к Кристиану ненадолго?-спросила я у мамы. -Погоди. У вас с Ивайло всё хорошо?-вмешалась мама этого извращенца. -Да. Он извинился и всё просто супер!-с натянутой улыбкой сказала я. -Так можно?-сново спросила я у мамы. -Да.Конечно. Только в одиннадцать чтоб была дома.-как-то странно сказала мама. -Хорошо. Я вышла из квартиры и зашла в лифт, чтобы спуститься на третий этаж,где живёт Крис. Ненавижу...Снова я подумала о Филиппове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.