ID работы: 218678

Эндорфины

Смешанная
R
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Убирайся, я сплю. – Джейн, насупившись, развалилась на кровати Моры. - Мы просто в силу обстоятельств ночуем под одной крышей, или ты так хочешь дать понять, что тебя влечет ко мне? Мора улыбнулась и устроилась рядом. - Что? Это ведь ты пришла ко мне! - Ага. А ты ждала Дина? - Он просто хотел узнать мое мнение по еще одному делу. - Мора устало прикрыла глаза. - Я не встречаюсь с ним, Джейн. Меня к нему не влечет. Хм… Не к нему меня влечет. - Ну и прекрасно. Все, проваливай спать в свою комнату. – Джейн задумчиво уставилась на свои руки. - Но ты же не хочешь, чтобы я уходила. - Не хочу. Мора повернулась к подруге и нежно поцеловала ее в лоб. - Боже, женщина! Что ты делаешь?! – Риццоли резко вскочила с кровати и выставила руки перед собой. - Я тебя успокаиваю, только и всего. Не ори. – Мора недоуменно посмотрела на нее. – Все в порядке. Правда. Джейн тяжело опустилась на кровать и зарылась лицом в ладони. - Мне в жизни еще не было так страшно. - Я знаю. – Мора обняла Джейн за плечи и потянула, чтобы та откинулась на подушки. - Да что ты можешь знать?! – снова взвилась Риццоли. – Что?! Ты?! Можешь?! Знать?! - Шшш… Тихо, тихо… - Мора начала легко массировать шею и плечи подруги. - Да не могу я успокоиться! Не могу, как ты не понимаешь! Джейн сбросила руки Моры и в отчаянии заметалась по комнате. - Ты даже не представляешь, что он со мной… делал… - Джейн рухнула на колени и разрыдалась. - Тшшш, Джееейн, тшшш… Хойт склонился над лежащей на полу женщиной и провел влажной губкой по ее лицу. - Вот видишь, ты тут, со мной… Я же говорил, что ты будешь моей? А ты все не верила… Джейн дернулась и замычала. - Что? Что ты хочешь сказать мне? – Хойт приблизил лицо почти вплотную к ее губам. - А… понимаю, понимаю… ты, наверное, хочешь сказать, что мечтала обо мне? – ласковый голос мужчины никак не вязался с холодным и жестким взглядом. - Нет-нет, я не сниму ленту, Джейни. Внезапно Хойт рванул ее рубашку. Пуговицы разлетелись по полу. - Все в порядке, детка. Джейн почувствовала прикосновение чего-то холодного и острого к своему лицу. Скальпель. Скальпель скользнул вдоль шеи и пошел ниже, ниже… Пальцами Хойт провел по краю трусиков Джейн. - Какие простые… они не подходят тебе, Джейни… Позволь мне снять их. Скальпель скользнул еще ниже, оставляя на коже женщины тонкий красный след. Тшшш… не бойся. – Взгляд Хойта стал почти нежным. – Сейчас тебе будет даже приятно. Может быть. Джейн почувствовала ледяное прикосновение стали между ног. - Ты поэтому больше не ходишь на свидания? – спросила Мора, рассеянно гладя Джейн по голове. Та уже не плакала, только тихонько хныкала, уткнувшись в плечо подруги. В этот момент Мора была готова убить любого, кто сделал это с Джейн. С ее Джейн. С такой сильной Джейн. - Джейн, посмотри на меня. – Мора приподняла пальцами ее подбородок. – Смотри мне в глаза… Ты мне веришь? Веришь? Джейн с трудом кивнула. Мора глубоко вздохнула и поцеловала ее. Она постаралась вложить в этот поцелуй все, что не могла сказать словами, потому что Джейн все равно не смогла бы ее понять. - Не бойся, слышишь? Не бойся… Мы поймаем его, обязательно поймаем. Джейн молчала, только дрожала, вцепившись в шелковый топ Моры. - Я никогда, никогда не сделаю тебе больно. Я умею. Слышишь, я умею… Мора лихорадочно целовала ее волосы, глаза, губы. - Мне нужны эндорфины, да? – Джейн попробовала слабо улыбнуться. - Да, да, да… правильно… эндорфины, наконец-то ты запомнила… Тебе станет лучше. Ты только верь мне. И Джейн поверила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.