ID работы: 2185605

Когда не хватает любви

Слэш
R
Завершён
678
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 137 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Синэлл спокойно прогуливался по коридорам родного дворца. Здесь он знал каждый уголок, каждую трещинку и поэтому на него напали различные воспоминания детства. Которого не было. Каково это быть скованным обязанностями, благородной кровью, что течёт в жилах? Для наследного принца это были муки. Он всегда желал свободы, которую он находил в музыке. Сочиняя превосходные композиции, или просто играя на флейте, альфа чувствовал, как крепнут и расправляются его крылья. А потом… всё, что оставалось – это взлететь. И обрести долгожданную свободу. Но его мечтам и желаниям не суждено было сбыться – всё разрушили кровь, дата рождения и престол. А Рея он любил. Но всё время причинял ему боль из зависти. Синэлл отчаянно завидовал младшему брату, потому что у того была свобода, любовь родителей и выбор своего будущего. «Я люблю и ненавижу тебя, Рей. Какие чувства вызываю у тебя я?» - часто интересовался старший у младшего. А тот лишь впадал ступор, не зная, что ответить. И так каждый раз, до тех пор, пока Рей не повзрослел. Альфа уже смирился со своей участью, но неожиданно старый король умер, давая наследнику полную свободу действий. Конечно, Синэлл выбрал долгожданную свободу и отдал престол младшему брату, тут же ретировавшись в кругосветное путешествие. И вот, когда он возвращается обратно домой, выясняется, что у братика есть прекрасный наложник. Свободный наложник, позволяющий себе многое. Естественно, в послании Синэлл просто шутил насчёт свадьбы, мужа и прочего, но увидев то, как Рей печётся о Рикаре, ему захотелось развлечься. Сейчас его главной целью стал юный омега. «Он красив и весьма интересен, но не более того. Нужно лишь заполучить его, как и всех остальных, и тогда можно спокойненько уйти на заслуженную пенсию, хех», - мысленно усмехался принц, открывая двери в библиотеку. Там как обычно находился Рикара, снова выискивая себе новые книги. Он стоял на лестнице и пытался дотянуться до одной из них, подол его шёлковой туники сильно вздёрнулся вверх, открывая Его Высочеству вид на упругую попу, которую плотно облегали белоснежные узкие штаны, заправленные в кожаные сапоги до колена. Юноша не заметил принца, который был очень удивлён и смущён, неизвестно по какой причине. «Это как-то выглядит очень мило и эротично одновременно. Не понимаю, что со мной», - подумал Синэлл, отводя глаза в сторону. Наконец, Аид достал злосчастную книгу и, облегчённо вздохнув, спустился вниз. И увидел альфу, смотрящего на него. Омега очень удивился. -Я думал, что Вас уже давно не существует в этом дворце, - сказал он. -Как видите, я всё ещё здесь. Причём целый и невредимый. Мне очень сильно посчастливилось, раз я остался в живых,- улыбнулся мужчина. -Ну, Вы не совсем целы и невредимы, - возразил аристократ, глядя на разбитую скулу.- Однако, соглашусь – Вам повезло. Я смел думать, что Его Величество Вас убьёт. -Не убил. И это прекрасно, потому что у меня есть ещё один великолепный шанс поухаживать за Вами, а затем снова предложить Вам стать моим мужем. -Нет, благодарю. Вы уже поприветствовали меня, достаточно. Вы с младшим братом очень похожи, Ваше Высочество. -Ах, как грустно, Вы всё же узнали меня, прекраснейший Рикара! Но я возражу: мы абсолютно различные. -Думайте, как Вам будет угодно, но Вы очень похожи, и никто не будет это отрицать. Вы оба очень эгоистичны, самовлюблёны, и вдвоём любите властвовать над людьми. Но есть вещи, в которых Вы сильно различаетесь. -Хах, интересно. И в чём же? -В отличие от Вас король Рей добрый и заботливый. Он, как ребёнок, упрям, хочет всего и сразу, но всё же в нём есть удивительное благоразумие. Наверное, именно поэтому он намного лучше Вас,- слабо пожал плечами Рикара и направился к двери. «…Даже, несмотря на то, что он сотворил со мной»,- тут же мысленно закончил свою мысль Аид. «Не слишком ли много он смог понять и увидеть за столь короткое время, что этот мальчишка провёл во дворце?.. Он ужасающе проницателен и поэтому опасен для моего любимого братика. Нужно скорее убрать его с нашего пути…» - вдруг помрачнел Синэлл, сжимая кулаки так сильно, что побелели костяшки пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.