ID работы: 2185605

Когда не хватает любви

Слэш
R
Завершён
678
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 137 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того, как король понял, что Рикара без сознания, ясность ума вернулась, и теперь его стало терзать чувство вины. Глядя на измученное лицо юноши и его изувеченное тело, он не мог поверить в то, что внутри него сидит такой зверь. Рей даже не позаботился о том, чтобы подготовить его к проникновению, тогда, возможно, ему бы не было так больно… Да что там говорить! Он так сильно желал это тело, что было наплевать на всё, даже на самого его обладателя. «Я чудовище… Он и так меня ненавидел до этого, а теперь, когда я сделал с ним все эти ужасные вещи, то он, наверное, ещё больше убедился в том, что был прав. Дурак!!!» - мужчина сидел на кровати возле Аида, до боли в руках сжав собственные волосы. Просидев так ещё немного, он поспешно оделся и вышел из опочивальни, звучным голосом зовя слугу. - Чтобы сию минуту здесь был лучший придворный лекарь! Даю тебе пять минут, чтобы привести его сюда, в опочивальню! Если оба опоздаете, хоть на секунду – казню обоих! – разгневанно прокричал Рей и вошёл обратно в покои, хлопнув дверью. Бедный испугавшийся парнишка тут же метнулся молнией за лекарем. Его Величество в гневе, а это значит, что он серьёзен как никогда. Слуга привёл доктора очень быстро. Запыхавшийся лекарь отворил дверь и ступил в помещение. - Вам нездоровится, Ваше Величество? - робко спросил он. Рей молча указал рукой на Рикару, который по-прежнему был без сознания. Мужчина сильно удивился, когда увидел хрупкое тело, на котором было множество синяков, царапин, засосов и довольно много крови, которая застыла на бёдрах. -Вылечи его, Рист. И позаботься о нём, - хмуро проговорил король и вышел из комнаты, оставляя лекаря наедине с больным. «Нужно хоть как-то перед ним извиниться и постараться загладить свою вину. Хотя, думаю, вряд ли он простит меня. Я более, чем уверен, что Рикара возненавидел меня ещё сильнее», - рассуждал правитель, идя по длинному коридору. Праздник всё ещё продолжался, но идти к гостям совершенно не хотелось. Да и не мог он думать о пиршестве в то время, как покалеченный аристократ лежал в его покоях без сознания. Но было очень интересно узнать: там ли ещё родные Рикары? Когда Рей проходил мимо братьев юноши, то ему показалось, что те были очень удивлены. Или, может, показалось? Но король был бы не королём, если бы продолжал сомневаться и терять время на пустые раздумья. Мужчина подозвал служанку и попросил её заглянуть в залу и посмотреть – там ли ещё семья Аид. Девушка, быстро поклонившись, отправилась выполнять поручение, а Его Величество остался ждать её на широком подоконнике. Вскоре служанка вернулась и доложила, что на балу присутствует только глава Зегелд, а его сыновья после того, как Рикару увел с собой король, поспешно удалились, разругавшись с отцом. Рей очень удивился. Значит, ему не показалось. Братья действительно ничего не знали и, судя по тому, что они ещё и поругались с отцом, то им было далеко не наплевать на своего младшего брата. Теперь осталось решить вопрос с ним самим. Даже, несмотря на то, что аристократ стал королевским наложником, он не заслуживал такого ужасного и грубого обращения с ним. Но эти манящие, сладкие на вкус губы, шелковистая матовая кожа, прекрасные волосы, стройное, гибкое тело, его возбуждающий запах… Рикара был словно терпкое вино, от которого пьянеешь всё больше и больше. «Он - мой истинный. И Рикара, возможно, тоже почувствовал это. Даже боюсь вообразить, что он сейчас думает и чувствует».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.