ID работы: 2185358

Значит все-таки сон

Слэш
R
Завершён
73
автор
Нирия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Авель бежал по длинному коридору, вытирая горькие слезы. Сердце парня было серьезно ранено. Нет, не физически, оно было изувечено лишь морально. Добежав до заветной двери, он принялся тарабанить в неё что есть мочи. Очень скоро панель отъехала в сторону, и перед Авелем возникла статная фигура одноглазого бойца. Тот протяжно зевнул. — Праксис, — немного неуверенно изрек навигатор, — извиняюсь за столь поздний визит, но могу я войти?       Боец удивленно уставился на него своим единственным глазом, но отошел вглубь бокса, освобождая проход. — Конечно, проходи. — Спасибо, — Авель мрачно кивнул и прошел в помещение. — Что произошло между вами? — поинтересовался Праксис, присаживаясь рядом со вздрагивающим навигатором, по-отечески положив широкую ладонь на его плечо. — Он причинил тебе боль? — Боец намеренно не называл имен, за что Авель был ему благодарен и сдавленно кивнул. — Позволь мне угадать — не заявился в ваш бокс? Или заявился пьяный, пытаясь взять тебя силой? — Мимо. Он рассвирепел, когда ему отказал Деймос, поэтому пытался отыграться на мне. — Вот оно что... И что сделал ты? — Я сказал, что ему не нужно так поступать со мной, потому что я люблю его, — голос Авеля задрожал, — и он швырнул меня об стену. Нет, мне не больно, просто меня убивает тот факт, что он пытается сломать меня только потому, что его бывший отказал ему в удовлетворении!       Одноглазый боец посмотрел на всхлипывающего навигатора. «Наивен и невинен, ну точно ребенок!» — пронеслось в голове Праксиса. — Праксис, ну хоть ты скажи, что я делаю не так?       Он только крепко сжал Авеля в медвежьих объятиях. — Ты всё делаешь правильно, Авель, просто Каин... Из-за стероидов его животные инстинкты обостряются, как и у всех бойцов. — Но ведь ты не такой! Ты чуткий и понимающий, Праксис, Этосу крупно повезло с тобой, — Авель слабо улыбнулся. — У меня особый рацион и стальной самоконтроль. Мой отец был военным.       Навигатор только вздохнул. — Что я могу еще сделать, чтобы ты перестал так мучиться? — Праксис осторожно погладил светлые волосы.       Авель покраснел. — Я хочу быть с тобой, Праксис, ты необыкновенный... ***       Каин подскочил среди ночи, ощупывая свободное место рядом с собой. Куда подевалась эта карамельная жопа? Неужели это был не сон, и Авель действительно сейчас ласкается в руках Праксиса? Услышав звук сливного спуска, Каин успокоился, лёг обратно на матрац. Его навигатор, виляя булками, прошел к их ложу и опустился рядом, ничего не замечая. — Эй, принцесса, ты ведь не собиралась жаловаться дядюшке Праксису на меня?       Авель вздрогнул от неожиданности, он думал, что боец спит. — Нет, конечно, что за глупости?! — навигатор был возмущен. — Значит, все-таки сон, — тихо сказал Каин, — это хорошо. Раз уж ты не спишь, а у меня стояк, то мы могли бы...       Авель зевнул. — Прости, давай утром, хорошо? Я очень устал. — И что же тебя так вымотало? Или кто? Ты был у Праксиса, да?! — начал закипать Каин. — Твою мать, Каин, прекрати истерику! Я еще после нашего раза вместо ужина не отошел, мне нужно отдохнуть.       Каин довольно оскалился, проникнув рукой в трусы навигатора и теплыми пальцами коснулся колечка мышц. — Что, капризная попка не привыкла к таким нагрузкам? — Каин, прекрати, я возбуждаюсь! — Ммм, моя принцесса снова капризничает? — боец слегка коснулся острыми зубами чувствительной кожи напарника. — Перестань сопротивляться и отдайся мне. Или предпочитаешь проваляться в мед.отсеке с разорванной жопой? — Ты невыносим! — простонал Авель, когда сильная рука Каина обхватила его член. — А ты блядски хорош, когда стонешь! — довольный собой, боец нежно поцеловал чувствительное место за ухом любовника. — Ненавижу тебя! — От ненависти до любви один шаг, малыш. И чтобы больше я тебя не видел рядом с Праксисом! Даже во сне! Ты меня понял? — За твои эротические фантазии во сне я не отвечаю, а вот в реальности я очень постараюсь . — Уж будь добр, — Каин без предварительной растяжки вошел в Авеля, — а это тебе за мой прерванный стояком сон, паршивец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.