ID работы: 2184660

Цель — Молотов

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Песочница

Настройки текста
Следующим пунктом оказалась другая карта. Игорь огляделся по сторонам, и понял, что попал на излюбленную всеми песочницу. От веселых воспоминаний о первой карте каждого новичка, Игоря вызволило тарахтение мимо проезжающего титана, едва не отдавившего ему ногу. — Эй! Поосторожней! — крикнул парень, впрочем, титан его не услышал. Бой был на флаги. Игорь посмотрел состояние боя и определил, что убить ему нужно хантеро-рельсу, который то и дело отстреливался со своей базы. Команда Игоря оставляла желать лучшего, ибо они то и дело, что умирали и умирали. Но парень боялся умирать сам, ведь кто знает, возродится он или нет? Тогда Игорь осторожно запрыгнул на платформу в центре и спрятался за стенкой. Учитывая, что он изида, ему нужно было вплотную приблизиться к врагу. Тогда Игорь попытался пробраться чуть вперед, как его оттолкнуло на несколько метров выстрелом твинса. Парень упал с платформы и ударился. — Черт! Как же больно! — простонал он. Внезапно пришло еще одно сообщение: Не смей умирать, у тебя одна жизнь в отличи от них, другой не будет. Активно пользуйся аптечками. Тогда Игорь поднялся и выглянул из-за платформы, где на него уже ехал титано-твинс, с своими опасными сгустками плазмы. Парень в мгновение поднялся и побежал прочь, в другую сторону. За углом стояла аптечка, которая была ему очень кстати. Спрятавшись в кустах, Игорь заметил, как титано-твинс взял флаг и уезжает обратно. Осторожно подкравшись к нему сзади, паренек запрыгнул на него и спрятался за флагом. Рельса, естественно, не обратила внимания на союзника, несущего вражеский флаг, поэтому целилась в другую сторону. Лишь только титан проехал мимо рельсы, Игорь перепрыгнул на лидера вражеской команды и стал высасывать жизни из недоумевающего рельсовода. Сделав выстрел навзничь, рельса так и не расправилась с хитрецом и взорвалась. Победа. Враг Уничтожен. Игорь закрыв глаза, стал ждать, пока его определят на следующую карту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.