ID работы: 2184660

Цель — Молотов

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Золотой

Настройки текста
К следующей карте Игорь обнаружил для себя, что его звание выросло. Теперь в углу красовалось «Сержант-майор». Осмотревшись по сторонам, Игорь не сразу вспомнил, где находится. Повсюду снег, один длинный мост на продолговатой карте. А вот водонапорная башня. — Неужели вокзал… — давно выведенная карта предстала перед ним во всей своей зимней красе. — И правда. В бою было совсем тихо, в отличии от предыдущих двух. Складывалось впечатление, что Игорь попал на пустую карту. — Да что же такое?! — сначала аккуратно, затем агрессивно, а под конец и вовсе бегом Игорь исходил карту вдоль и поперек, так и не найдя единственного противника, отображенного на табло. Вновь нажав на табло, парень прочел название битвы. — Ну конечно, паркур, куда без него, — с облегчением вздохнул боец и огляделся по новой. Стало ясно, что противник куда-то забрался и теперь его необходимо оттуда выкурить. — Паркурить с изидой самое оно. Благодаря тому, что тело было в разы меньше даже крохотного васпа, парень без проблем прошел по уступу и направился к башне. Нематериальная стена пропустила его внутрь, где Игорь и нашел перевернутого васпика с рикошетом. После фрага загрузка вновь отправила парня куда-то вдаль.

***

Очнулся Игорь близ замка времен средневековья. — Ага! Форт Нокс! — карту переделывали столько раз, что былая ее форма невольна заставила улыбнуться. Мимо пролетел хорнет. Бой оказался в самом разгаре. Игорь глянул на фонд: шестьсот восемьдесят кристаллов. — Точно! Скоро же «голд»! — в обычной игре он непременно бы ринулся его ловить, но сейчас ему надо было использовать голд в своих целях. Игроки тоже знали о семистах кристаллах фонда и окружили центральное здание. Игорь спрятался за одной из стен. Он уже высмотрел дико-рельсу, что лидировала во вражеской команде. Без расходников вынести диктатор с аптекой в запасе, вдобавок получить в лоб выстрел с «ДД» не хотелось ну никак. Напряжение росло. Фонд перевалил за семьсот двадцать, а заветный ящик так и не показался. Стрельба на время прекратилась. Благодаря возможности смотреть прямо вверх, Игорь первый заметил летящий золотой ящик. — Черт! — вырвалось у него на автомате. Толпа стала яростно биться, не жалея брони, в то время как парень выжидал нужного момента. И вот, как только аптечка на диктаторе прошла, а затем кончилась и двойная бронь, Игорь запрыгнул на противника. Выстрел навзничь и последующий взрыв. Игорь отправляется дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.