ID работы: 2184268

Кассета №6

Джен
R
Завершён
53
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov. Эммет. Этот наглый Джаспер Хейл не только затеял драку, но ещё и ПОЦЕЛОВАЛ Элис! Она ему ответила?! Я убью этого подонка. Он и так вредит мне. Сейчас я убью его. - Здравствуйте дорогие мальчики и девочки! – остановил меня голос, раздавшийся надо мной. Чёртов придурок вспомнил о нас! Сколько прошло времени? – Видимо, вы живы, хотя и поубивали друг друга. Мне было бы интересно на всё это посмотреть. Жаль я не мог. Так, вот. Я решил устроить забег. Соревнование… - Что-то я не понял… Забег? – Вы входите в эту комнату, там куча опасностей. Боюсь, не все выйдут оттуда. Но ничего? Чем вас меньше, тем больше у вас шансов выжить! – он засмеялся, и я понял, что это что-то совершенно новое. Это и пугало меня. Обычно мы работали в команде. Теперь каждый за себя? – И да, крови будет не мало! После этих слов, психопат отключился. Теперь передо мной встал главный вопрос. Как мне выжить? Как выжить Элис, Эдварду, Белле? Даже Розали… Она. Не знаю, как объяснить, но, похоже, она нравится мне. И я бы не хотел, чтобы она умерла. Зато я знаю, кто был бы не прочь умереть… - И что нам делать? – возмущенно, но одновременно со страхом воскликнула Белла и ближе придвинулась к Эдварду. Кажется, Белле он нравится. Или у меня просто Глюки! - Не знаю, – ответил Джаспер, который уже не затуманивал мозг Элис. Ублюдок! - Думаю, нужно просто войти туда. Выйдут не все, так что стоит попрощаться. Думаю, это будет правильным и единственным верным решением, – угрюмо прошептала Роуз, после чего её взгляд на секунду задержался на мне, а после она опустила глаза. Жаль, что она ничего не чувствует ко мне. А если я ошибаюсь. Эммет, что с тобой становиться? Ты не - ты! Вернись к себе, опять тебя охватили дурные сети, делающие тебя мягче. Хочешь, что-то сказать, скажи, как это умеешь ты. Я оглянулся. Белла разговаривала с Эдвардом. Он точно ей не безразличен, но признаться она не сможет ему. Я же её знаю. Скромница! Но я нет! - Эд, - обратился я к брату, - отойдём в сторону. Эдвард посмотрел на меня большими глазами. Он видно не понимал, что я хочу сделать. Попрощаться? Конечно, я же всего лишь бесчувственный чурбан. Глаза Беллы были отражением Эдварда. Да уж. Почему я у людей вызываю только испуг? Надеюсь. То что в скором времени я сделаю, не вызовет испуга. Что ты хотел? Попрощаться? – всё так же удивлялся Эдвард. - Нет. Я просто хотел тебе сказать, пока не поздно, – я сделал выжидательную паузу, чтобы Эдвард смог сосредоточиться на мне, - Ты слепец! Разве ты не замечаешь, что Белла к тебе совсем неравнодушна. Делай, что хочешь с этой информацией. После этих слов я развернулся и оставил Эдварда со своими мыслями. Мне нужно было ещё многое сделать, но я не имел кучу времени. Pov. Эдвард. Я не совсем уверен в словах Эммета. Разве я могу нравиться Белле? Да. Абсурд какой-то! Разве не правильно в такой ситуации быть самим за себя, а лишние привязанности в этом случае никак не уместны. Я посмотрел на Беллу, она разговаривала с Эмметом. Может они разговаривают на эту тему? Навряд ли. Скорее всего прощаются. Конечно, нам сейчас придётся соревноваться в жизнях. Я не уверен, что чувствую к Белле. Но она хороший друг. Но, не в том смысле, чтобы я мог простить ей мою смерть. Она убила меня. Я даже видел. Как её глаза горели ярким пламенем, в них было столько жёсткости. И всего лишь на минуту, я увидел в них испуг. Возможно, я нравлюсь Белле. Может попробовать. Я подошёл к Белле. Она стояла в стороне, словно боялась чего-то. Я посмотрел в её глаза и увидел, новое чувство, которого до этого времени не замечал. При виде меня в глаза загорелся живительный огонёк. - Белла, - начал я прямо, так как совсем не умею вести такие разговоры, - Я знаю, что я тебе нравлюсь. Но это не правильно. Её блеск в глазах резко погас. Руки ослабели, а на лице появилась гримаса боли. Зря я это сказал. - Зачем ты это мне сказал? Лучше бы я ничего не знала, – в её голосе была печаль. Но я сказал то, что думаю. - Но, возможно. Я не знаю, нравишься ли ты мне? Вот в чём проблемка. Так, что… - Я знаю, как это проверить, – после этих слов она поцеловала меня. Я не знаю, что и думать… Pov. Эммет. Я попрощался с Беллой и намекнул, что Эдвард нерешительный. Пускай делают, что хотят. Я сделал всё что мог. Теперь мне осталось разобраться с одной проблемкой. Розали стояла одна, так как Джаспер был рядом с моей сестрой. Это даже к лучшему. - Что не хочешь попрощаться с братцем? – съязвил я, давая тему разговора. Блондиночка огрызнулась. - Не твоё собачье дело! - Даже не представляю. Как тебе обидно. Он обижает собственную сестрёнку! – всё в таком же тоне говорил я. Мне нравилось подразнивать Роуз. - О! А тебе не грустно, что твоя сестра не хочет прощаться с тобой, таким чурбаном? Ведь мой брат, хотя бы может любить её. А ты? Ты навряд ли способен на это чувство. Ты вообще, ничего не смыслишь в людях! – больше распалялась Роуз. Её лицо ожесточилось, и я нашёл способ его смягчить. Она была так близко ко мне, что я не мог не использовать случай. Обхватив её за талию, я вёл в ступор блондинку, после чего её слабенькие ручки ударили меня в грудь. Да, она не хочет, чтобы я её поцеловал. Но я это сделаю! Я поцеловал её. И каждая клеточка моего тела почувствовала фиаско. В конце концов, как давно я не целовал девушку. А если бы ещё и секс. Так это вообще был бы рай. Тем более это Розали. Её вдвойне приятнее целовать. В добавок я покорил неприступную крепость. Теперь я на вершине. Всё что я хотел, точнее почти, всё, что хотел - получил. Осталось только одно. На моё удивление Розали отвечала мне. Это не могло не радовать, но я был вынужден отстраниться. Оставив Розали в полном недоумении. Надеюсь, это не выведет её из строя. - Элис, - обратился я к сестре, которая обнимала своего милого Джаспера, - Я бы хотел попрощаться. Но не так попрощаться. В общем на всякий случай. Элис понимающе кивнула, после чего ото шла от Джаспера. - Знаешь. Ты ещё та сестричка, но если, что…Можешь надеяться на меня! – хоть я был и не многословен, эти слова ни не могли подействовать на девушку. Она расцвела на глазах. -Ох, Эммет. Я, конечно могу ещё много чего сказать, но думаю... Скажу просто. Эммет, я тебя люблю. – после этих слов коротышка обняла меня. А я обнял её в ответ. - Слушай. Элис сходи к Эдварду. Да и со всеми… - сказал я. После чего девушка выпорхнула из моих объятий. Это к лучшему. - Джаспер! А теперь я хочу попрощаться с тобой! – надменно проговорил я. Чем заставил Джаспера понервничать. Я не хочу, чтобы все видели , как я его бью. Поэтому я подошёл к парню и обнял его. Но не из дружеских чувств. - Ещё раз увижу около Элис, тебе конец. Берегись. Кто-то оттуда не выйдет и боюсь. Это будешь ты! После этих слов я разомкнул объятия, оставив Джаспера наедине с собой. Теперь я кажется, готов пойти на «соревнование».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.