ID работы: 2184268

Кассета №6

Джен
R
Завершён
53
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Год назад. - Шериф Свон на месте убийства мы обнаружили кассету. Она довольно старая. В момент убийства умерший смотрел эту кассету. У него порезано всё тело, словно его засунули в мясорубку. Это невероятно странно. Экспертиза показала, что Бен Чаклз умер несобственной смертью. Совершенно преступление в виде убийства. Что же нам делать? Следов убийца не оставил, и на его поиски может уйти уйма времени, если мы его ещё найдём. Так ваши дальнейшие действия? – закончила помощник шерифа Лесли Паркер, и протянула Чарли Свон кассету, на которой было наклеено кассета № 6. Шериф Свон решил осмотреть место убийства. Жертва убийства сидела на диване, а его конечности либо отсутствовали, либо были порезаны, как в мясорубке. Зрелище не из приятных. Глаза потерпевшего были открыты. Криминалисты собирали улики вокруг умершего и суетились, как пчёлы в улье. Всё это быстро надоело шерифу Свону и он удалился в маленькую кухоньку, где сидели, так называемые убийства свидетели. В голове Чарли крутилась одна единственная мысль : « Найти преступника, наказать по всей строгости закона. У меня есть ребёнок, он не может жить спокойно, пока по улицам Форкса ходит маньяк- убийца. Думаю, делом скоро займётся Карлайл Каллен, а сюда приедет мэр города - Генри Хейл. Скоро об этом узнает весь город и начнётся шумиха и паника.» -Шериф Свон, что здесь случилось? – начал расспрашивать меня Генри Хейл, который имел двух детей Розали и Джаспера. Он также боялся за них. Мы были знакомы, но не были такими близкими приятелями. Держались официально. Он жутко богат. А его дети не устают купаться в роскоши. Счастливчик. А у меня начались проблемы. С женой утром поругался, а она грозила уехать из дома, проколол колесо машины, пришлось ставить новое. А ещё это дело, благодаря которому дома я буду появляться нечасто. Чёртов день. - Идите к моему помощнику Лесли Паркер, она вам всё объяснит! – резко ответил я и удалился с глаз мэра города. Сорвался на человека и ушёл, это нечестно, хотя в этот день мне не везёт по полной. Через несколько минут в дом вбежал Карлайл Каллен со своей командой. Сейчас опять будут меня расспрашивать, пальцем им всем что-ли тыкнуть, что обращаться за сведениями к моему помощнику. - Где жертва убийства?- спросил доктор Каллен. Я указал ему пальцем на труп, а его команда сразу окружила жертву убийства. Вот, что мне понравилась в докторе Каллене, спросил и всё, больше не пристаёт с вопросами. У него тоже семья. Жена Эсме, которая упросила переехать мужа в этот город. Теперь у нас есть лучший врач во всей округе. Так же у него есть дети- трое: Эммет, Эдвард, Элис. Вот со старшим, Эмметом, ему не повезло. Парень столько раз бывал в полицейском участке, что я уже его характер знаю. Так же этот парень, ходит к моей дочери- Беллз. Они друзья. Не хотел, чтобы Беллз встречалась с Эмметом Калленом. Думаю, девочка она умная, и не додумается однажды мне сказать : « Знакомься мой парень Эммет.» . Прошло пол года. О совершенном убийстве узнал весь город. Началась шумиха и паника. В местных газетах появлялись заголовки « Маньяк убийца растерзал жертву» , « Полиция города скрывает правду от горожан». Но сколько бы не бились местные органы властей над проблемой, проблема оставалась проблемой. Чарли Свон и его коллеги не смотрели кассету, у них она вызывала отвращение. Дело так и не было раскрыто, поскольку улик и данные не совпадали с действительностью. На кассете были обнаружены отпечатки пальцев убийцы, но таких отпечатков не нашлось ни у одного жителя Форкса. Полицейские сделали вывод, что убийца находиться в другом городе и передали дело местным властям Сиэтла. В Форксе дело официально закрыто. Только кассета всё ещё находилась в сейфе шерифа под кодовым замком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.