Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 218338

Мой любимый мучитель.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Время 9:20. Я всё таки опоздал на второй урок, что уж говорить о первом. Постучав и просунув голову в дверную щель, я спросил: - Можноо~? - Фран! Это уже не первое ваше опоздание! - пафосно начала читать лекцию учительница английского. - Сегодня я вас, так и быть, пущу. Но в следующий раз, можете даже и не появляться на моём уроке не вовремя! - "В следующий раз так и поступлю." - подумал я, заходя в кабинет. И только я хотел сесть за свою парту, как: - Дневник на стол. Я напишу вам замечание Рикудо. - "Что б ты Занзасу на ногу наступила!!!" - подумал я, отдавая ей свой дневник. "Уважаемый Рокудо Мукуро. Я понимаю, у Вас нет времени на воспитание ребёнка, но пожалуйста(!) объясните Вашему подопечному, что во взрослой жизни, опоздания - неприемлемы." И ниже: "Поведение неудовлетворительное! Частые опоздание, систематическая не подготовка к уроку." А ещё ниже, цепочкой стояли мои "хорошие" быллы за тесты по английскому за весь тримместр: 15, 6, 12, 20, 9. Вот зачем, спрашивается, она написала мои баллы?! А послание Мукуро?! Он же меня трахнет! - Возьми дневник, Рикудо, садись и делай задание. Взяв дневник, я направился к своему месту. - Что б тебя Луссурия отымел. Упс. Похоже она меня услышала... Ну и ладно! Я сел на своё место, рядом с Жанной. Соседка по парте мило улыбнулась. - Знаешь, Саша, по моему, она тебя услышала. - тихо шепнула мне Жанна. Она была немкой. Её родители приехали сюда из-за младшей сетры Жанны, Аннет, которая серьёзно болела, а климат и современное оборудование Японии позволяли девочке вести спокойную жизнь. По финансам этот переезд ударил серьёзно, но они держатся. Жанна всегда приходит хорошо одетая. Ни что не говорило о проблемах в семье. На манер немецких школ, наша англичанка сдвинула парты и сделала их двухместными, чтобы Жанна хоть иногда, но чувствовала, что она дома - так она объясняла перестановку в кабинете. Хотя на самом деле просто подмазывалась к отцу Жанны, который устроился работать в научный цех, откуда мог доставать очень дорогие, новейшие лекарства за смешную цену. Она давно лелеет надежду вылечить свой диабет! Будто эти учёные там только сидят и думают: - Ах! Вот в мире столько опасных, неизлечимых болезней, корь, там например... Почему бы нам не придумать что-нибудь от диабета! Я улыбнулся своим мыслям, а Жанне ответил: - Это было скромное пожелание, хотя она, конечно, достойна большего! Жанна хихикнула, за что англичанка наорала на меня. Видите ли я сам не занимаюсь, и другим не даю. - Да ну, пошла на хуй. Лучше алгебру спишу! Что-то я сегодня совсем разошёлся. Прошло только два урока(для меня один), а я уже был трахнут учителем, получил замечание, обрел врага в роли англичанки (как же её зовут?!)... Да вообще! - Жанн... дай алгебру, плии~з! - употребил я английское слово. Жанна укоризненно посмотрела на меня, но тетрадь достала. - Саш, ну ты так никогда на четвёрку не выползешь. Кстати о Саше. Вы ничего не путаете. Саша - это я - Фран. Вы поняли? Думаю нет. Дело в том, что Жанна, в силу своих немецких корней, плохо говорит некоторые слова и имена. Например: вместо чёрт(Ксо) у неё выходит сорт! И никак иначе. Вот и моё имя ей стало не подвластно. А если учесть, что на английском мы сидим вместе, да и на остальных уроках она сидит гдн-нибудь рядом, то общаться нам волей-неволей приходилось. Хотя я был не против. Даже очень "за"! Надо было как-то разбавлять свои потрахушки с учителем! В итоге: я стал Сашей. Не знаю почему именно Сашей, кажется её дядю так звали, а я типа на него похож. У него тоже были болотные волосы. Следующий урок - алгебра. Мы с Жанной пошли в столовую. Опять толпа. Купить что-то в столовой - это искусство. Проталкиваясь сквозь хамящих людей, недоразвитых старшеклассников, шумной мелочи и дождаться пока у тебя возьмут деньги... Это не каждый сможет. Однако нам повезло. Жанна увидела свою знакомую и попросила её купить нам "чего-нибудь сладкого". Я единственный, кого Жанна называла другом, и это льстило. Однако, мой учитель на это говорил: - Пф. Ну и что?! Она же новенькая, да ещё и не японка! Разумеется ей нужен кто-то, чтобы не быть одной. Ноги что б её здесь не было. - Но учитее~ль... - Всё! Баста, дорогой. Я, конечно, злоупотребляю тобой, но это не повод смотреть чужие сисяндры. - Вы ревнуете?.. - Пожалуй, да. Я немного собственник. - Ога~, а Жанна немного беременна. - ЧТО?! Что ты сейчас сказал? - Это шутка... - Ты серьёзно?! Я тебя спрашиваю, ты серьёзно?! - Вполне. - ВПОЛНЕ ЧТО?! - Вполне шутка. - Запомни ты, тупая бесполезная лягуха с фруктовой начинкой. Ты. Никому. Не нужен. У тебя есть только я. Я и никто больше. Это был тяжёлый разговор. Но именно тогда я понял, что учитель всё таки что-то чувствует ко мне. Ну, помимо страстного желания отыметь меня во всех позах. - Саша! - Что? - Я тебя уже минуты три зову! Пойдёшь гулять сегодня? - Ммм... Ну не знаю~. - Пошли! Прогуляемся, зайдём в кафе. - Ну можноо~. - Вот и ладушки. Пошли уже. И только тут я заметил что передо мной лежит пирожное. Я быстро убрал его в сумку и поспешил на алгебру.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.