ID работы: 2183150

Аватар: Легенда об Ариме. Книга 1. Вода.

Джен
G
Завершён
193
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 62 Отзывы 73 В сборник Скачать

Книга 1. Вода. Глава 6.Встреча. Часть 2

Настройки текста
Прошло уже более трех- четырех часов с того времени, как Сокка умудрился поругаться с аватаром и забрав с собой Катару, ушел искать отца с остальным племенем. Парень даже не подозревал, какую он совершил ошибку, даже не извинившись перед Аримой, а наоборот, еще больше прогнав её. Сокка шел молча иногда игнорируя слова сестры, о содеянном. - Катара, давай пока не будем об Ариме, а сосредоточимся на поиске нашего племени и найдем отца. - воина уже вывело это нытье про аватара. - Вообще-то мы уже пришли это раз. А во-вторых ты сильно преувеличил! Давай я тебе такое скажу! Тебе будет приятно?! - маг воды защищала аватара, не смотря на все упреки. - Мы единственные, кто нужен ей. А ТЫ!! Отвернулся от неё. Зациклившись на Бато! Она тоже человек - девушка знала, сказанное, уверенно пропустит мимо ушей. - Бла бла бла бла бла - Сокка закрыл уши руками и тараторил себе, лишь бы не слушать сестру. Следующие десять минут они шли молча и наконец парень не хотел верить своим глазам. Эти корабли водного племени. - Смотри Катара, это наверняка Залив Хамелеона. Мы пришли. - воин ускорил шаг до бега и схватив за руку сестру, помчался с ней вниз по склону. Их угрюмые физиономии , сменились на счастливые и радостные лица и лишь на короткое время. Многие перевязывали раны, а лишь численность могли из них хоть что-то рассказать. Сокка и Катара переглянулись и отправились в одну из палаток. - Отец! - воскликнули два голоса одновременно и юноша с сестрой подбежали к вождю. оглядывая его состояние. Первым делом, что они сделали, так это обнялись..Это чувство присутствия родной души рядом, родного родителя..Словно камень с души упал. - Что случилось? И почему ты ранен? - сын вождя беспрестанно задавал отцу вопросы, а Катара уселась удобнее. Одной рукой она открыла фляжку, а другой делала плавные движения в итоге чего вода окутала руку девушки и Катара поднесла её к ране. Вода засветилась и боль стала намного меньше. - Сокка. Катара. - - мужчина смог приподняться и опереться на своего сына. - Вы бы знали, как же я рад, что вы в порядке. Я очень рад вас видеть. - Хакода вновь обнял своих детей. - Бато говорил, что вас вроде трое было. Вы были с аватаром. Где же она? Я был бы не против познакомиться со спасителем мира. - маленький смешок высветился на лице мужчины, но его тут же стерла его дочь. - Сокка поругался с ней и она ушла.- девушка вернула воду обратно в бурдюк - А что такое? И почему ты ранен? - ребята догадывались, а ответ Хакоды уточнил их о том, чего они не хотели по правде слышать. - Корабль Народа Огня навестил нас. - Катара и Сокка раскрыли рты. Но что делать дальше, было вопросом времени. - Они пришли за Аримой - сделала вывод девчонка. - Это был Зуко? - Кто? Кто такой Зуко? - Хакода в лицо не видел парня. - Полу лысый с хвостом и шрамом на левом глазу. - юный воин дал пояснение как можно короче. - Точно, шрам. - вспоминал отце двоих детей. - Я как то видел его мельком. Он выходил с двумя своими, а седоволосый с короткой стрижкой мужик с десятком других солдат напали на нас. Где-то через час они уплыли..- Вождь водного Племени уже мог самостоятельно стоять на ногах. - Я хочу чтобы вы остались, но жизнь вашей подруги в опасности и вам нужно помочь ей. Сейчас отдохнете, а перед покровом ночи улетите. - Здесь есть еще сильно раненые? - девушка собралась заняться лечением соплеменников, а Сокка обговорить очередной план с отцом. - Да, - ответил отец - Бато, проведи Катару к медпункту. - Нам с Соккой еще нужно многое обсудить. - Идем, я тебе покажу. - Бато вышел из палатки первый, а за ним и маг воды. Они прошли пару метров к другой палатке, где девушку ожидало множество работы. И вот они входят внутрь, а там несколько человек почти в беспомощном состоянии. - Они покалечили наших воинов, но и невредимыми тоже не остались. - тут уже воин обращается к старшим. - Надеюсь вы помните Катару, единственного мага воды нашего племени, - на лицах раненых было чуть ли не счастье и свобода от невыносимой боли. Тут понадобятся бинты и больше чистой воды, а пока воспользуюсь своей. - девушка поочередно применяла исцеление к сородичу племени и наносила повязки. Тем временем отец и сын долго размышляли над изобретением подводных бомб, пока не передумали отложить ее на потом. - Как я и говорил, сын мой, мы снова встретились. Ты вырос, возмужал и стал более походить на воина, которым и должен быть. - Хакода и представить не мог, что встретит сына таким, он представлял его иначе, а этот вариант куда лучше. - Спасибо пап. Так как думаешь, где стоит искать посудину Зуко - юноша развернул карту и предполагал данные маршруты. - Нам с Катарой нужно быть незаметными, ведь наверняка, он уже далеко отсюда. - Тут я ничем помочь не могу, Сокка. Ты должен сам тщательно продумать ход действий и осмотреть все точки его последствий. - как же юный воин вновь ждал этого. рука отца возлегла на его плечо в качестве поддержки и задача брата с сестрой - найти аватара. Как бы не пришлось, но детям придется покинуть Залив Хамелеона, покинуть племя, которое не очень -то хотелось оставлять. Но время не ждет и близится закат, а там и вылет на Аппе. Бизона накормили снарядили в дорогу, теперь остается найти Ариму. Катара закончила с лечением всех раненых и вернулась к отцу и брату. - Может сначала прочешем лес? Вдруг она еще там? А если нет, то будем выслеживать Зуко. - выдала свои предположения маг воды. - Поступайте так, как считаете правильно. - Хакода напоследок обнял своих детей, все так же волнуясь за них, все так же переживая каждую минуту и гордясь ими. " Когда-нибудь я стану самым гордым отцом в мире" - подумал вождь и проводил детей до Аппы. Брат и сестра решили ничего не говорить, их глаза говорили сами за себя одновременно " Мы еще встретимся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.