ID работы: 2182834

Начнем рассказ с самого начала

Гет
R
Заморожен
235
автор
tvbkm бета
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 143 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава для читателей.

Настройки текста
Многоуважаемые читатели, специально для вас я публикую эту "главу" за несколько дней до выкладывания полноценной новой части фанфика. Сейчас я хочу протянуть своеобразный временной мост между первым и четвертым курсами обучения Гарри и Гермионы в Хогвартсе. Для начала хочу объяснить, почему останавливаю повествование на Рождестве первого курса. Я это делаю для того, чтобы подарить героям полноценную жизнь. У них есть право на небольшое продолжение детства. Я не хочу сказать, что в этот период в жизни главных героев ничего не происходит. Просто это обычная жизнь. Я не вижу смысла в том, чтобы описывать гендерные отношения между детьми одиннадцатилетнего возраста. Возможно, рейтинг фанфика будет повышен. Отношения между мальчиками и девочками должны быть описаны с разных сторон. Возможны любые неожиданности. Теперь, я думаю, стоит сказать пару слов о жизни героев в этот период. Разумеется, все я не расскажу, но главным поделюсь. Гарри, Невилл и Рон являются Золотым трио Хогвартса. Золото, конечно, не чистое, но не будем раскрывать все карты. Мальчики даже не задумываются о девочках, хотя сами являются предметом обожания всех однокурсниц и младших юных леди. Но разбор их отношений я оставлю до следующих глав. Гермиона ведет переписку с Генри. Все письма проходят через руки родителей Гермионы. Этот мальчик является её самым близким другом. Хотя сама девочка время от времени задумывается о настоящих отношениях. Единственным другом противоположного пола (и вообще единственным другом) для Гермионы является Невилл Долгопуппс. Родители волшебников занимаются своими обычными делами. Только вот Джеймс, Сириус и Ремус что-то скрывают. Снейп периодически пересекается с Лили. Дамблдор все чаще покидает школу. Темные силы не дремлют. Кажется, я слишком много сказала. Не знаю, сумею ли я правильно выписать все сюжетные линии, которые задумала. Но все ещё впереди. Повторяю, у героев нормальное детство. До четвертого курса их не беспокоят никакие внешние раздражители в виде Волан-де-Морта и его приспешников. У них нормальная и спокойная жизнь без эмоциональных потрясений. Но маховик времени раскручивается больше чем на три оборота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.