ID работы: 2182259

Хозяйка моя, Интегра

Гет
PG-13
Заморожен
67
Ms. Brightside соавтор
Flua соавтор
katariana соавтор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

17. Зеркальце

Настройки текста
Интегра: Алукард позвал Уолтера, который удивительным образом оказался недалеко. Дворецкий посмотрел на меня и офигел. Чуть-чуть. С его умением держать эмоции под контролем, ага. Та же фраза, что и у Алукарда: "Похоже на обращение в вампира, но совсем не то. За свою жизнь наполненную не малым, с таким не сталкивался". Алукард презрительно заявил, что куда уж ему, человечишке ничтожному, если даже ОН, полутысячелетий прародитель всея нежити, гроза турков, граф Дракула и просто Алукард с этим не знаком. Он вообще сразу же заявил, что не его потомки надо мной поработали. Вампир и дворецкий переглянулись, обмениваясь взглядами. Алукард чуть засмеялся и они в один голос выдали: "Абрахам ван Хеллсинг". У меня вырвался смешок. Кажется, дед знал о нежити больше, чем она сама про себя. Ну да, с его-то исследованиями... Я содрогнулась. Но... Это все же помогло разобраться в природе вампира... Алукард сощурил глаза и скривился, немного угрожающе показав клыки в знак того, что понимает и презирает то, о чем они с дворецким на пару думают. Уолтер гордо улыбнулся, будто он сам и есть древний Хеллсинг, и именно он знает Алукарда от "а" до "я". Война улыбок, ухмылок, искривов, оскалов и... Чую, они сейчас друг другу в глотку вцепятся. Странно... Может что-то не поделили? Хотя, что б им делить? Упаковку третьей положительной? Я вылезла из-под одеяла и села на кровати, свесив ноги и рассматривая ногти на них. Как оказалось, они тоже почернели и стали острее, но в размерах не увеличились в отличие от тех, что на руках. - Который час? - задумчиво спросила я, отмечая, что мне теперь и красить их не надо, и так прикольно! - Пол восьмого утра, хозяйка, - с присущей ему безошибочностью, вампир ответил на оскал Уолтера, угрожающе приоткрывая зубастую пасть и хлопая клыками. - Мне нужно в школу, - я встала на ноги, ощущая налившиеся силой мышцы и невероятную легкость. - Что?! - в несколько голосов рявкнул Алукард. То есть, со стенки, потолка, пола, тумбочки и там, где находилось более материальное тело. Уолтер, в гамме голосов Алукарда, со своим: "Леди Интегра, вам лучше остаться дома" слышался тихо, приглушено и несчастно. От третьего лица: - Мне нужно в школу! - Интегра села ударила ладонями о порваные одеяла. - Я не могу пропускать занятия все время! - да, она чуть приврала. Не зависимо от посещения, оценки у неё были отличные! Но она остро чувствовала потребность прийти туда... Увидеть Завнера, поговорить с ним... - Хозяйка, я тебя никуда не пущу, - голос Алукарда был спокоен, но полон решимости и недоверия к её словам. - Вам лучше остаться дома. Ваша внешность очень сильно изменилась и это обязательно будет привлекать внимание, - поддержал вампира Уолтер. - Но... Но я должна! - воскликнула я, рассеяно хлопая руками по одеялу. Идти нас перекор вампиру и дворецкому не хотелось. Она чувствовала, инстинкты кричали: "Верь им! Слушай их!", а разум и губы говорили другое. Вот, любая бы другая ситуация, она бы с ними поспорила и, наверняка добилась бы своего, а сейчас... И чего ей туда так надо? Она не понимала. Её туда даже не тянуло, волокло и сметало все преграды. - Леди... - Тогда... - перебила она и опустила голову, отталкивая чувство волочения куда-то, концентрируясь на других мыслях. - Уолтер, что на завтрак? - она подняла голову и улыбнулась, почувствовав, как тяжелые нити оплетшие её тело, спали. Да, она и вправду почувствовала это! И будто ее легкость стала еще сильнее! Будто она прыгнет сейчас и сможет взлететь! - Я остаюсь, - она задохнулась воздухом. Ее будто пытались задушить, тело сковало невидимыми кандалами, голову тут же прошило болью. Будто тысячи стальных раскаленных прутов протыкают ее и крутятся, причиняя больше ран и больше боли. В глазах опять потемнело. Мозг будто пилили изнутри, хохотали, кричали, избивали невидимые голоса. Создание опять ускользало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.