ID работы: 2182259

Хозяйка моя, Интегра

Гет
PG-13
Заморожен
67
Ms. Brightside соавтор
Flua соавтор
katariana соавтор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

11. Чем болеют Хеллсинги или оторваная голова.

Настройки текста
Утро было каким-то не таким. У меня зверски болела голова и, похоже, была температура. Из стенки выглянул Алукард, и посмотрев на мое больное выражение лица поинтересовался: - Вам плохо, леди? Я скосила на него раздраженный взгляд. - Нет, хорошо, просто прекрасно! - и завалившись на кровать взвыла. - Анальгин мне! Алукард, умоляю, найди Уолтера и отбери у него градусник, - когда носферату сделал шаг в стену она остановила его и с мольбой попросила. - Будь добрым человек... кх-м, вампиром, не мучь меня, оторви мне голову, она так боли-и-ит... Алукард заинтересовано посмотрел на меня. В момент его глаза сузились, и он с хитрой ухмылкой двинулся в сторону хозяйки. - Слушаюсь, хозяйка! - отчеканил он. - Э-э-эй. Это был не приказ! И вообще в шутку! - я переползла на другую сторону кровати. - Да? А звучало как приказ! - он обошел кровать с другой стороны. Пока он это делал, я отодвинулась обратно и в защиту подняла подушку. Послышался звук открываемой двери, вежливое покашливание, и чуть насмешливый голос дворецкого: - Леди Интегра, вы в порядке? У вас не здоровый и вид... - и очень хотелось прибавить, и приказы для вампира. Девушка икнула. - Уолтер, что нибудь от головы, и... О! И найди Алукарду завтрак! - теперь я повернулась к носферату, который с взглядом наученного стратега и осаждателя осматривал кровать и баррикаду из подушек вокруг меня. - Алукард, слышишь? Завтрак! Вампир с каким-то интересом обошел кровать, и тронул одну подушку. Баррикада развалилась. - Уолтер! Забери его отсюда! Он мне голову оторвет!!! - Я жду вас, лорд, - выжидательно сказал дворецкий. Вампир усмехнулся во все великое множество в количестве 52 зубов и зашагал за дворецким. Скорее наоборот. Дворецкий с трудом поспевал за удаляющимся вампиром. Кажется, но завтрак обрадовал Алукарда больше, чем что-либо. * * * Через десять минут вернулся Уолтер с подносом, на котором покоились градусник, таблетки от головной боли и чай с малиной. Шинигами поставил поднос на прикроватную тумбочку и подал мне градусник. 5 минут спустя - Тридцать восемь и два! - я протянула обратно градусник. Уолтер забрал его и подал мне таблетку с чаем. - Я думаю, вам стоит сегодня отдохнуть, леди, а я вызову врача. - Хорошо, - туманно кивнула я и провалилась в мир Морфея. * * * Врач пришёл незамедлительно и, похоже, с радостью. Ведь ему так редко приходится лечить обычную болезнь, а не пришивать оторванные руки и ноги. Но новость была не лучшей. - Это не похоже на ни одну болезнь, которую я знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.