ID работы: 2180244

et non tradat

Colton Haynes, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Энн И снова я проснулась в холодном поту. Я живу в этой комнате уже неделю, и эту неделю мне снится одно и то же. А всё потому что я потеряла его, так и не успев сказать самое главное, что я люблю его. Ах, да! Меня зовут Энн Беккен. Мне 20 лет, я темноволосая девушка с вполне приятной внешностью. 3 месяца назад, мне предложили работу. Работу на студии Syco Records. Теперь я записываю свой альбом с ними, и мне разрешили открыть там свою хореографическую студию. Всё начиналось довольно таки хорошо, если бы не…. 3 месяца назад -черт, черт, черт! Я опаздываю на запись! – кричала на всю комнату я, ища свой телефон. -не это ли ищешь? –крутя мой телефон, просила Перри. После подписания контракта со студией, я живу в доме студии. Тут живут много певцов. И Перри одна из них, она солистка одной из групп. И по случайности, нас заселили в одну комнату. – у тебя уже 5 пропущенных смс от Колтона! – констатирует факт блондинка, смотря в мой телефон. – он явно тебя потерял! - спасибо, кэп! – выхватив телефон у девушки, я чмокнула ее в щеку. – и что бы я без тебя делала?! Захватив сумку, я выбежала из комнаты, чтоб успеть на запись. Выбежав за пределы комнаты, я по своей удачливости врезалась в соседа, из комнаты напротив. -да что за день то такой! – крикнула я, поднимая упавшую тетрадь с текстами песен. В этот момент парень лишь усмехнулся и зашел к себе в комнату. Знаю ли его я? Ну не лично. Он очень сексуальный парень. Ему 21 год. Он бронет с карими глазами, и солист группы one direction Зейн Малик. С первого взгляда я влюбилась в его восточную внешность. Почему в восточную? Ну да, это Британский пакистанец. Потрясающая смесь, ярко выраженная на его внешности. Каждая девчонка мечтает встречаться с ним. Отбросив все свои мысли я убежала на запись, слава богу я успела! Спустя 2 недели Сегодня у меня выходной. Могу уделить время своей личной жизни. Кстати о личной жизни. Колтон снова пропал, как и всегда в общем на протяжении 4 лет наших отношений. Но я не отчаиваюсь. Что насчет того красавчика Зейна? Ну он трахает мою соседку Перри. И она в восторге от него. Задевает ли это меня? Ну конечно задевает. Но что я могу поделать? да и он мне никто. Сегодня мы с Перри хотели отметить окончание записи их альбома. они наконец-таки закончили с записью. -Вечер того же дня- - Энн, ты не будешь против, если с нами посидит Зейн? – с умоляющими глазами спрашивает Перри. - ты отмечаешь свой альбом, зови кого хочешь – с улыбкой ответила я. Ну вот. Теперь смотри на то как она «заглядывает в рот» Зейну. Стук в дверь. - а это кстати и он – девушка поправив свои белые волосы, побежала открывать дверь. «ну отлично»-подумала я-«зачем она спрашивала меня, если уже его пригласила?! Да, вечер обещает быть долгим»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.