ID работы: 2179689

Eternity

Слэш
G
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маршалл? Тысячелетний вампир до этого мирно валяющийся на кровати Жвачного принца поднял голову: - Да? Гамбол зажмурился и на одном дыхании выпалил : - Укуси меня! - BDSM? - Да нет же, - вспыхнул парень, - преврати меня в вампира! - Буббс? Ты что шутишь? – из груди вампира вырвался первый смешок, после которого последовал откровенный хохот. Принц Империи Сластей от такой наглости заалел еще сильнее и запрыгнув на кровать рядом с Маршаллом ударил того по щеке. - Идиот! - Буббс? - Тут нет совершенно ничего смешного! То, что я хочу быть рядом с тобой разве так нелепо? – из глаз Гамбола полились слезы, - Кретин! Самовлюбленный идиот! Дурак! - Э-эй? Ну что ты, - Маршалл сначала сильно растерялся. Ведь такой бойкий и смелый Конфетный принц еще не разу при нем не показывал своих слабостей. А тут слезы. Но потом вампир сообразил, что если никак его не поддержать, то Гамбол будет думать, что им просто пользовались все это время, играя в чувства, - Тише, Буббс… Вампир прижал Жвачного парня к себе, вытирая его слезы рукой: - Я просто немного растерялся сначала, а ты сразу же затопить нас обоих решил. Посидев так еще немного и поняв, что Гамбол успокоился и престал всхлипывать, вампир спросил: - Почему ты хочешь, чтобы я тебя обратил? Принц на минуту прижался к Маршаллу сильнее и, выдохнув, заговорил: - Мне приснился сон. Он был о том, как могла бы развиваться моя жизнь, если бы я остался человеком. Как будто кто-то нажал на перемотку, и я видел все события происходящие со мной в ускоренном режиме. Сначала все было хорошо, потом мне исполнилось тридцать и наши с тобой интересы стали во многом отличаться, но ты все еще оставался со мной. Потом я постарел, и было невыносимо больно видеть в твоих глазах тоску и сострадание. А потом я видел свои похороны, - Гамбол немного замялся, как будто решая говорить или нет, - Знаешь, тебя не было на них. Это…это удивило меня. Но потом я понял, что ты просто не смог прийти на них. Я представил тогда, чтобы было со мной, если бы я видел твою смерть и ужаснулся. Просто подумав о том, что тебя могло бы и не стать мое сердце захотело остановиться. Я не мог винить тебя в том, что ты не пришел. Думаю, это было бы слишком даже для тысячелетнего вампира. А потом…Потом я проснулся в холодном поту, глотая слезы. Тут-то я и понял, что меня действительно ждет такой конец. Я буду вынужден оставить тебя. Я не хочу этого…Поэтому, Маршалл, укуси меня. Вампир выслушал рассказ Конфетного принца не произнося не слова. Он просто прижимал мальчишку к себе все сильнее и сильнее и даже боялся представить то, что его когда-то не станет. Это, правда, будет слишком для него. Если это случится, то и его собственное сердце остановится во второй раз. - Гамбол, ты уверен, что хочешь этого? – вампир горько усмехнулся, - То есть, если это случится, то я тебя уже никуда от себя не отпущу. - Ты идиот? Конечно, я этого хочу! – принц немного повернулся в руках вампира и поцеловал его в щеку, после чего повернул голову, подставляя шею, - кусай. И Маршалл укусил, стараясь причинить как можно меньше боли дорогому человеку. Выпив немного крови и смешав ее со своей, он отстранился, рассматривая две аккуратные дырочки на нежно - розовой шее. - Через неделю, ты станешь только моим вампиренышем. - А пока?- улыбнулся принц. - А пока ты все равно мой, Бубба. Вампир тоже улыбнулся, вовлекая Гамбола в один из самых сладких поцелуев. Впереди их ждет собственная вечность. Множество новых поцелуев и признаний. Море ласки и нежности. Свежеиспеченные вишневые булочки по утрам и интересные истории. А еще любовь, которая не угаснет даже самыми холодными зимними вечерами, во время которых они буду сидеть совсем близко к камину и делить плед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.