ID работы: 2179023

Я был готов

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Сделка с "Ювентусом" касательно игрока мадридского "Реала" Альваро Мораты свершилась успешно"       Я был готов.       А то, что в груди заныло, это пустое. И в руки затряслись наверняка из-за трудного дня. Каждый день пресса кишила слухами о твоем уходе, словно твое любимое озеро - рыбами. Как тут не смириться. Желание получить больше игрового времени естественно. Знаешь, я помню названия всех клубов, что претендовали на тебя. Но почему именно чертов "Ювентус"?       Я был готов.       Дрожь по телу вовсе не из-за твоего решения. Это ветер. Точно, ветер, а как иначе. Не могут же трансферные новости так волновать. Какая чушь. Это просто футбол. Сильнее кутаюсь в кофту, но дрожь не унимается. Ты часто мерз и всегда просил меня обнимать тебя теплее. Теперь холодно мне, но обнять некому. Так, впочем, было всегда.       Я был готов.       Нет, я не потому вздрагиваю от звука собственных шагов в пустом "Вальдебебас", что чувствую себя ничтожно одиноким. Нет. Я просто всё еще не привык к такой тишине. У меня всегда было слишком мало близких. Будет еще минус один. Не привыкать терять. У одиночества тоже есть свои плюсы.       Я был готов.       Лента новостей забита твоими фотографиями с отдыха. Я язвительно отзываюсь о каждой, но вовсе не потому, что я ревную. Или, может, завидую отличному отдыху, пока я провожу одинаковые дни на тренировочной базе. Просто фотки и впрямь дурацкие. Скажи, она правда тебе нравится? Ты не смотришь на нее так, как смотрел когда-то... Да хотя бы на Иско. А смотрел ли ты хоть раз так на меня?       Я был готов.       Где же бокалы? А к черту их, и так один пью. Нет, конечно же, я открываю бутылку виски не от того, что мне чертовски больно. Просто захотелось выпить. Да и виски пылится в шкафу который месяц. Ну и вали в свою Италию. Думаешь, там будешь чаще играть? Что-то мне не верится. Проваливай. Мне ведь только легче будет. Какая, блять, разница, уходишь ты в "Ювентус" или в очередной раз к Иско? Н-и-к-а-к-о-й. Кроме, разве что той, что у вышеупомянутого Аларкона скоро будет ребенок и наш бедный Альварито не сможет сбегать к нему домой ночами. Какая жалость.       Я был готов.       Не слушай то, что я говорю по телефону. Я пьян. Мало ли что несут люди после кучи выпитого алкоголя. Мне не больно, я не люблю тебя уже давно, ты можешь уходить куда тебе хочется, ты не "мудак, трус, предатель, гребанная шлюха" и прочее, кем я тебя назвал. Хотя нет, ты всё таки мудак, Альваро.       Я был готов.       И вовсе не потому у меня вырывается сердце из груди, что ты стоишь на моем пороге, просто... А, впрочем, не важно. Ты что-то говоришь, но я тебя не слушаю. Блять, не смотри на меня так. Я не могу больше. Я врал, врал, врал. Да, мне невыносимо больно. И я люблю тебя, чертов ты придурок. Со всеми изменами люблю. У меня нет никого настолько близкого, как ты. Да что я вру, у меня есть только ты. И ты уходишь в свою проклятую Италию.       Я не был готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.