ID работы: 2179022

Классно отдыхаем!

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5:00 Пришли из клуба. 5:20 Поняли, что зашли не в тот отель. 5:25 А где НАШ отель? 5:30 А КАК НАЗЫВАЕТСЯ наш отель? 5:35 Стали звать Зину. 5:50 Крис сказала, что можно Зине позвонить. Крис - гения. 6:15 Зина недоступна, решили ей смснуть. Долго спорили, как пишется - "отелль" или "ателль". Решили написать слово, которые мы обе знаем, как писать - "гастиннеца". 6:30 Пришла Зина, назвала нас чучундрами. Спросила её, что это значит, она ответила, что это значит "очень умные". Ну да, так и есть. 7:00 Пришли в свой номер. 15:00 Проснулись. 15:30 Позавтракали. Немножко поспорили, что вкуснее - черная икра или омары. Спросили Зину, она сказала - сосиски с картошкой. Обещала приготовить на обед. 16:00 Пошли на пляж. 20:00 Вернулись с пляжа. Идем обедать. Зина приготовила сосиски с картошкой. 20:15 Иу, иу, я такого никогда не ела! Значит, надо запомнить - вот это розовое длинное - сосиски. Интересно, а они в джунглях водятся? Или на северном полюсе? 20:20 Опять поспорили с Крис - она считает, что сосиски ловят в море. Ну или в речке. 20:30 Спросили Зину, она сказала, что мы обе не правы, и сосиски растут на грядке. Какая она всё-таки умная. Но мы умнее, конечно! 21:00 Спросили Зину, какой фитнес она нам посоветует. 22:00 Целый час занимались модным фитнесом - швабра-йогой! Зина рассказала. В общем, берёте швабру с тряпкой, макаете в ведро и возите по полу, пока не очистятся все кармы, чакры и мантры, которые мы тут в номере набросали. И правда, вокруг как будто чище стало. 00:00 Ещё час отдыхали после фитнеса. Пойдем ужинать. Закажем сосиски с картошкой, нам понравилось! 00:30 Иу, Крис, это какой-то тупой ресторан! Тупые фазаны с тупыми трюфелями и тупая мраморная говядина у них есть, а сосисок с картошкой нет! Какие там три этих... ну... мичуринские звёздочки, я бы и одной не дала! 02:00 Иу, мои нервы, все рестораны в этом городе какие-то тупые! Надо будет Зину спросить, где она сосиски с картошкой заказывала! В Америке, что ли? Или в Японии? А пока пойдем в клуб! 05:30 Пришли из клуба. Выступала какая-то группа, отплясывали на полную катушку! Крис сказала, у них трубач красивый, завтра он ее везёт показывать его номер! Иу, ей так повезло, она завтра всю ночь будет смотреть его коллекцию тропических бабочек! Классно отдыхаем, в общем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.