ID работы: 2178230

Следующее поколение Seddie

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11: " Незнакомка, или я по уши влип! "

Настройки текста
POV Нейтан Он неуклюже и даже, как-то яростно взял меня за руку и мы вместе вышли за дверь, из кабинета музыки. Я даже не знаю зачем он меня позвал, но кажется догадываюсь и связано это с одной голубоглазой особой. Злой Алекс строго посмотрел на меня и начал грубо отзываться: — Значит так! Запомни она моя! — говорил же. — Дженнет она мне очень нравиться и я никакому кареглазому брюнету ее не отдам! — он что-то продолжал бурчать себе под нос, я как бы не хотел его слушать. Поэтому изо всех врезал ему по его наглой и смазливой морде. Меня взбесил его ответ. Я грубо взял его за шкирку его воротника и впечатал Алекса в стенку, и начал свою речь: — А теперь послушай меня, Милтон. Я ее знаю довольно долго и нестерпимо люблю ее. Не смотря на такой неожиданный поворот событий, я достоин ее как никто другой! Всеми своими силами, я буду добиваться Нетти и ты мне очкарик в этом не помешаешь. А если будешь мешать, то запомни от тебя ничего не останется. — закончив свою тираду, я отпустив воротник Алекса, вошел обратно в мой любимый кабинет. Ведь там пела моя сокровенная любовь всей жизни, поняв что очень долго лицезрел ее, я обернулся и сильно удивившись в том, что мы остались в кабинете одни, сильно повеселел, ну и чуточку покраснел. Снова засмотревшись на мою застенчивую и миленькую демонессу, собравшись всеми силами, которые у меня в данный момент были, я неуверенном шагом подошел к ней и услышав, что она прекратила петь и начала собирать свои принадлежности в рюкзак, я дотронувшись до ее хрупкого плеча, развернул ее и взглянув в ее чарующие кристальные глаза, начал первым разговор: — Привет! — как-то неуверенно сказав это душераздирающее слово, ответил ей я. В груди так сильно бьется сердце, в голову приходят затуманенные головой мысли, кровь в вене усиливается, в животе порхают бабочки, танцуя и завязывая в узел, каждый шаг, на лбу выступает пот и становится очень тяжело дышать. Боже, как же я безумно ее люблю. Так соберись, тряпка! Как можно вести себя, когда разговариваешь с такой миленькой девушкой. Так, стоп! — И тебе привет Нейтан — как-то неуверенно сказала она мое имя, встряхнув головой, она продолжила (и немножко покраснев, я это увидел) — Мы вроде уже с тобой здоровались Кресс. Теперь не мешай, дай мне пройти. — ага сейчас разбежалась. Я тут в любви ей хочу признаться, а она не мешай. Нет дорогуша, так не пойдет! — Дай мне пройти — повторив это, она уже хотела уйти, но я схватив ее за запястье, развернул ее ко мне и она довольно близко оказалась. Так соберись, только не поцелуй ее, огради эти мысли, в сторонку. Сначала надо добиться ее прощения, а потом уже поцелуи и что-то большее. Все, стоп! — Нейт… — хотела она продолжить, но я ее вовремя перебил: — Знаешь… В общем… Прости меня Нетти — вяло проговорив эти слова, я продолжил свою « пламенную речь » — Я всегда считал нас друзьями и на минуту в этом не сомневался. Даже, как-то наоборот, меня влечет к тебе. — она удивленным взглядом посмотрела на меня. Ой, взболтнул лишнего. Ну ладно, даже как-то уверенности прибавилось. Сейчас же признаюсь ей в любви. — Нетти я… — и тут меня перебили. Догадались? Очевидно, это один очень наглый блондин с голубыми глазами. Он отдышавшись подошел к нам (как будто бегал, очевидно, что стоял около двери и слушал наш разговор, вот же все-таки придурок). Мешает счастью. Подбежав к моей Дженнет, он грубо говоря «отобрал» у меня ее и проговорил: — Нетти! — вот все-таки сволочь, а! Я ее называю и ее папа, больше никто! Он не имеет права! — Я забыл тебя предупредить, что тебе сказали быть через минуту в актовом зале. Они готовятся к какому-то празднику и Миранда сказала мне, тебя позвать — ой как артистично, а зачем Миру, впутал в эту ложь. Сам задумал это, сам и расхлебывай, нечего наших друзей впутывать в это! Но если честно, Миранда сейчас в актовом зале, ее попросили настроить звук и отрепетировать номер. Она очень хочет быть главной героиней, поэтому выполняет все их прихвостни. Принеси, подай и другие. Роль раба, хех ладно, на чем я остановился? Ах да! — смотря в ее глаза и как бы умоляя следовать за ним, пролепетал этот смазливый «красавчик» Дженнет посмотрела на меня щенячьими глазками. (Ну разве, не мило), выйдя из цепких лап Алекса, она медленно подошла ко мне, наклонилась к моему чувствительному уху и прошептала, своим нежным голоском: — Я прощаю тебя и ты меня прости, придурок! — как бы выделяя последнее слово, она отстранившись от моего уха, поцеловав меня в щеку, не забыв подмигнуть мне, вышла за дверь А до меня только дошло, сказанное ею и сей жест, залившись краской, я сказал вполголоса: — Это Мой Шанс! — взяв свой рюкзак, я добровольно радостный вышел из этого « приносящего радость » кабинета. Свистя себе под нос, я направился в свое любимое местечко. Знаете почему любимое? Тут я впервые понял, что влюбился в своего ангела. Дойдя до школьного дворика, я заметил некий силуэт и заметив меня он начал ко мне приближаться. Оказался этим силуэтом, невысокая девушка шестнадцати лет, с черными, как смоль глазами и прямыми черными волосами. Незнакомка, ли? Но должен заметить, что она очень красивая, но моя демонесса лучше, во сто раз. Приблизившись ко мне, она крепко обняла, шокирующего меня и пролепетала, своим тонким голоском: — Вновь я увидела тебя Нейтан! — сказала она мне и скрылась за дверью. Я офигев от услышанного, продолжал глупо стоять возле двери, оклемавшись я лег на мягкую, зелененькую, бархатную травку и понял одну вещь: — То что я по уши влип! — ведь я узнал ту красавицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.