ID работы: 2178230

Следующее поколение Seddie

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: " Подслушивание "

Настройки текста
POV Jennet: — Ну так… Тебе нравится Алекс? — спросил у меня кареглазый брюнет, смотря печальным видом на меня. А ведь я не хочу потерять моего лучшего друга, из-за какого-то вопроса, на который нужно дать утвердительный ответ. — Эмм… И да и нет… Как бы… Видишь ли… — запинаясь произнесла я, ища места, куда бы спрятаться от этого надоеды. — Скажи нормально, без запинки. Тебе, так тяжело ответить на простой вопрос. Ладно, спрошу еще раз… — он немного отдышался и сказал снова. — Тебе нравится Алекс, или нет? — сказал он мне, с грустным видом на лице. Значит он знает мой ответ. Ну и что я должна ему сказать? — Слушай при… — потом поняв, что я хотела сказать. Покраснела и продолжила. — Нейтан, я не хочу тебе ничего говорить, ведь тебе не понравится мой ответ. — сказала я, серьезно смотря на него. Он посмотрел на меня гневным взглядом и сказал: — А ты думаешь, твой ответ мне должен понравится? — спросил он у меня, но это был риторический вопрос. Потом он сказал, то что, в моем сердце больно кольнуло, от этих слов. — Ты мне не нравишься. Мы с тобой, ведем себя, не то, как враги, не то, как друзья. Я даже не знаю, как назвать нас и еще одно, тебе же известно, что я люблю Миранду. Я тебе много раз, повторял это. Повторить еще раз? Хорошо! Я люблю Миранду, довольна? — кричал на меня мой друг. А я не знаю, что сделать. Может мне убежать, но я не хочу терять своего друга и почему от его слов, мне стало больно. Я люблю его? Нет, не может быть. Я не могу влюбиться в него, ведь у него есть своя любимая, ту которую он любит, имя моей подруги. Ведь я знаю это, тогда почему в душе, так больно, от его слов? Я грустно посмотрела на него. Я не знаю почему, но его лицо было прикрыто челкой и его эмоции были непонятны мне. На его лице я увидела, только его грустную улыбку. Что это должно означать? Он только, что соврал мне? Он не мог сказать, что он чувствует, с плачевным видом на лице. Ведь, когда он говорит, он искренне улыбается и мило смотрит на окружающих, а что сейчас он делает? Он противоречит самому себе, мне очень стыдно за себя и за него. Нет, я это так просто не оставлю. Я заставлю его улыбнуться мне, даже если дело затянется к насилию. Я хочу видеть своего Нейтана Кресса, улыбающегося и доброго. Того кто не смотрит на людей свысока. Хочу видеть высококлассного зануду и полного ботаника. Хочу видеть своего друга, нежели какого-то чудика. Мне он очень дорог. Я решила догнать Нейтана и поднять ему настроение, а настроение поднимает ему что? Правильно, всеобщее внимание Миры и дорогой ноутбук. Кажется у меня в шкафчике есть такой. Так где находится мой шкафчик? Ах да, точно на этаж ниже. Я быстрым шагом пошла по лестнице, можно сказать бежала сломя голову, чуть во второй раз не столкнула уборщицу с ведром. Ну я неуклюжая, когда очень злая и расстроенная, так что можно сказать, что это для меня нормально, сбивать людей с их места. Я наконец нашла свой шкафчик, остановилась и открыла его. Так он где-то здесь должен быть, а вот он? Нет это маленький нетбук, о, а вот мой недоеденный бутерброд, так где же он? И потом я вспомнила, что отдала его Кейт, ей он был очень нужен, на уроке истории. Мне кажется, она мне так и не вернула его, или я наверное забыла у нее его взять. Так где же она, должна быть, точно на уроке музыки. Я бегом побежала на третий этаж, свернула за угол и очутилась около кабинета #325, кабинета музыки. Открыла кабинет, слава богу, учительницы еще не было. Я потихоньку зашла в кабинет и начала искать каштановую головку. Так ну и где она? Пока я ее искала, ко мне сзади кто-то подошел и тронул меня за плечо, да еще и сказал: — Не меня ли ищешь? — сказал обладатель очень красивого голоса — Нет Алекс, не тебя. Я ищу Кейт, ты ее не видел? — повернулась я к нему и сказала, по моему мнению нежным голосом. Почему при виде его, я таю? Так надо сосредоточиться на поисках Кейт. — Так вот же она, разговаривает с Мирандой. — он повернул меня на сто восемьдесят градусов и показал на две головки, на две брюнетки, на двух трупов. И точно, я что их не заметила? Ну я и слепая, это все из-за Нейтана, слишком уж я переволновалась. — Ах да, точно! Спасибо Алекс! — крикнула я ему и подошла к двум особам. Я повернула их ко мне и мило сказала: — Кейт, где тот ноутбук, который я тебе давала, на уроке истории? — посмотрела я на этих двоих и увидела, что ноутбук, который я искала в руках Кейт. — Ох да, я забыла его отдать тебе. Огромное спасибо тебе, Дженн. Очень выручила меня, подруга. — сказала она и крепко обняла меня. А Мира стоит рядом и ревнует. Хех, мне сегодня влетит. — Для этого и существуют подруги, Кейт. Ну ладно девочки я пошла, мне надо кое-кого еще догнать. У меня уже уроки закончились, так что после этого урока, можете идти без меня. Меня же на дежурство оставили. — поклонилась я им и вышла из кабинета музыки. Так теперь надо найти Нейтана и поднять ему настроение. Я уже знаю как! Мне пришлось опять подниматься на третий этаж и какое было мое удивление, что я не нашла брюнета. Причем, он не оставил ни одной зацепки, хотя бы оставил записку, что ли? Так ну и где мне его искать? Так я думала, думала и наконец до меня дошло. Он сейчас… * Тем временем на школьном дворе, сидит наш печальный брюнет и смотрит на голубое небо, без единого облака, и думает, когда же пойдет дождь, тогда погода будет, как раз под стать его настроению. Грустно считая облака, наш брюнет прошептал вполголоса: — Как меня угораздило влюбиться в неё? В этого демона, с такими приятным пшеничными, волнистыми волосами, отливающие золотом, такими манящими губами и таким приятным голосом. Она так похожа на ангела, спустившего с небес, чтобы дарить людям улыбки и сиять самой прекрасной белоснежной улыбкой. А ее глаза? Эти глаза меня пленят. Они такие красивые и когда я смог в них утонуть, они сияют, как луна, над ночным озером. Они прекрасны и она прекрасна. Я ее люблю всем сердцем, но любит ли она меня, так же, как и я ее? Наверное нет, раз она флиртует с Алексом, каждый раз подкалывает меня. Меня это так сильно задевает, будто мое сердце разбили на тысячи осколков. Я раньше любил Миранду, почему я привязался к Демону? Когда это случилось, что я начал слушаться ее и улыбаться ей. А наш первый поцелуй? Интересно для нее это так же было приятно, как и мне? Вот бы еще раз ее поцеловать и почувствовать те же чувства, что и тогда. Зачем я ей сказал, что влюблен в Миранду? Зачем я ей солгал? Я ведь люблю только ее и только она заняла место в моем сердце. Так и почему я распускаю нюни, раз люблю ее, тогда мне надо добиваться ее, а не вести себя, как девочка. Но что мне сказать ей, извини я пошутил, что люблю Миранду, давай снова дружить. Что мне сказать ей? Ладно, что-нибудь придумаю, а пока полежу на этой зеленой траве и буду наслаждаться этой погодой. Но я так хочу извиниться перед ней и обнять ее, поцеловать и никогда не отпускать. Вот увидишь Дженнет Бенсон, ты будешь моей и я никому тебя не отдам, потому что люблю тебя. Так и скажу, когда ее увижу. — сказал наш брюнет и заснул сладким сном, с улыбкой на лице. А в это время, его кто-то подслушивал и не просто «кто-то», а девушка с пшеничными волосами, покрасневшим лицом и голубыми глазами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.