ID работы: 2176430

Одна жизнь - один шанс

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, в одной школе со мной учится девушка. Ну, если ее так можно назвать. Больше на фифочку похожа - та, что вечно выпендривается. И что самое интересное, на нее запали почти все учащиеся. Мальчишки пытаются стать ее парнем и затащить в постель, а девчонки завидуют и обсуждают. Говорят, что она холодна всегда со всеми. Что ее никто не интересует, кроме модных шмоток и всего, что входит в моду. Но однажды все изменилось… Первого сентября к нам пришел новенький. Выглядел он необычно,но был привлекателен на лицо. Волосы черные, челка на бок с синей прядью, в черной одежде, в ухе и носу по сережке. На запястьях напульсники. К штанам привязана бандана. Сумка висела на одном плече, причем руки были в карманах. И то, что повергло всех в шок – он жевал жвачку! У нас в школе это было запрещено. Точно так же, как и одеваться не по правилам. Верх светлый, а низ темный. - Дети, знакомьтесь. Это… - Зовите меня Эд. Просто Эд. - Эде… - Я же просил. Зовите меня Эд, - из-под челки глянул на учительницу, как на какую-то букашку. - Хорошо, - голос женщины дрогнул, но справившись с собой, продолжила. – Его семья переживает сейчас трудный период, так что давайте поймем его и будем дружить. - Ть, - усмехнулся парень, поняв, что учительница не так проста. Все это время, пока они пререкались, он осмотрел всех взглядом и остановился на мне. - Можешь занять свободное место, - мило улыбнулась Галина Сергеевна. - Ок, - парень направился по ряду слева от меня и все это время смотрел в мою сторону, неперставая жевать жвачку. Я осмотрелся и понял, что свободных мест осталось всего три. Рядом с нашей «звездой», с каким-то парнем, что вечно спит и со мной. Сразу положил сумку на стул, делая вид, что здесь занято. Отвернулся к окну. - Садись со мной! – звонкий голос «звезды», заставил меня вновь обернуться на них. - Стул грязный. Не хочу запачкать свои дорогие штаны, - огрызнулся парень и быстро сел рядом со мной. Точнее на мою сумку, там что-то хрустнуло. Отчего мои глаза расширились. – О, да… Так намного мягче. - Ты! Да, ты!.. – вскочил я. Парень устало на меня глянул и растянулся на парте, скинув тетрадь. - Арсений! Сядь на место! - прикрикнула на меня учительница, слегка остудив мой пыл. - Он…Он… - Я же сказала, что у него трудный период, - начала свою лепту Галина Сергеевна - по совместительству наш куратор. - И что теперь? Расстилаться перед ним? - А ты можешь? – подал голос этот… - Арр, - ответить ничего не смог и просто сел на место, отодвигаясь подальше. А наша «звезда» все это время сверлила во мне дырку. - Так, начинаем урок. Открываем учебники и изучаем тему сорок пятую, - села за стол учительница и начала красить ногти. Вот за что я не люблю эту школу, так это за то, что здесь все держится на деньгах. Кто-то больше заплатил, чем первый, так он в любимчиках и за просто так получает грамоты и отличные оценки. Так же здесь везде ведется видеонаблюдение - даже в туалетах! Ладно, с формой и порядками я смирился на третий месяц обучения. Но это отношение учителей к нам меня выводит из себя! А еще это самообразование и в конце месяца экзамен по предметам… Родители мои считали, что школа хорошая и что именно здесь я должен ее окончить. Типа того, что если они закончили ее, то и я должен пойти по стопам. Хотя, это только мать мне говорит, так как вместо отца скоро появится отчим. Отец ушел из жизни десять лет назад, мать сначала плакала, переживала, а потом я сболтнул лишнего и завтра меня поведут знакомиться с новым папашей. - Хей, звонок прозвенел, покажи мне что ль, где что тут? – толкнул меня в плечо этот червь. - Отвали. - Ну, че ты, не выспался? - Отвали. - Да, что ты все заладил «отвали» да «отвали»? – обнял меня за плечи. – Покажи, - прошептал мне на ухо и лизнул мочку. - Фу, отвали извращенец! – отскочил от него, но, не рассчитав свою позицию, приземлился на пол. - О, пластинку сменил, - улыбнулся парень, - и раз ты встал, то пошли, покажешь где, что находится. - А давай я тебе покажу? – вклинилась между нами Мелони, выпячивая свою грудь и почти тыкая ею ему в лицо. - Смотри, персики вывалятся. Запихни поглубже, чтобы хоть не позорилась, - схватил меня за руку и рывком подтянул к себе, поднимая. Я оказался в его объятиях, он провел рукой по позвоночнику и остановился на талии, приблизив меня к себе ближе, двинулся на выход. А наша «звезда», прикрыв грудь руками, зло провожала нас взглядом. А ее грудь явно не на персики походили… - Ну, и чего ты такой злой? – отпустив меня в туалете, парень зашел в кабинку. А через секунду раздался щелчок, и противный запах распространился по туалету. - Здесь нельзя курить! – ворвался к нему в кабинку, а парень быстро схватив меня за рукав, притянул к себе и закрыл дверцу. – Тихо. Не знаю, почему он это сказал, но в следующую минуту в туалет ворвались учителя. Они открывали каждую кабинку и грязно ругались. И вот добрались до нашей, подергали ручку. Я хотел открыть, но Эд мне перегородил путь и, прижав к стенке, впился в губы. В эту минуту дверь слетела с петель, ударившись о спину Эда, что прикрыл в данный момент меня, на нас смотрели три пары глаз. Парень нехотя оторвался и, вскинув челку, уставился на тех, кто потревожил. - Ах, ты ж… маленький гаденыш! Только перевелся и уже шалить вздумал? – схватила его за ухо одна из учителей. – Даже не думай! Твои предки хорошо нам заплатили, чтобы мы сделали из тебя человека, а не отброса общества! – распылялась женщина. А парню хоть бы что - он смотрит ей в глаза и смеется. И тут, не выдержав, она подняла руку, но другая ее остановила, показав на камеры. – Быстро в мой кабинет! - Думаешь, что там нет камер? – прошипел парень. - Через две минуты чтобы там был! – дверь туалета хлопнула так, что я подумал, оторвется. Но вроде удержалась. Эд потирал ухо и вновь принялся курить, только на этот раз удобно разместившись на подоконнике. - Ничего не хочешь сказать? – решил прояснить ситуацию, стоя у раковин. - А? Это моя мать. Та, что схватила за ухо. Она бросила нас с отцом два года назад. А три дня назад объявилась и сказала, что забирает меня в хорошую школу. Сюда устроилась, переспав с тем ублюдком, что зовется директором. Через его койку прошли все училки, а так же спонсоры. В основном это женщины, матери, желавшие, чтобы их дите отличился от нашей серой массы. - Я не об этом… - немного шоковое состояние. Я, конечно, предполагал подобное, но он говорил с такой уверенностью, что меня это поразило до глубины души. - О поцелуе? Кивок с моей стороны. Он не смотрит, но этого и не нужно, понял, о чем я. - Ты меня не помнишь, но мы когда-то учились в одной школе. Только я был на втором потоке. Однажды я даже столкнулся с тобой. Знаешь, каково было мое удивление увидеть тебя здесь. Сначала рассердился, а потом понял, что ты тоже заключенный с этими зомби. Все твои эмоции на мои выходки – выдали тебя с потрохами. - Что ты хочешь сказать? - Нравишься ты мне, - парень выкинул сигарету в окно, и прильнул к моим губам, нежно их, покусывая и посасывая. Руки сами обвили его шею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.