ID работы: 2175957

Дневник ебанутого

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказ 8. Армейка.

Настройки текста
Примечания:
      Ввиду того, что я ебанутый с детства, мне совершенно противопоказано служить в армии. Но какого же было моё удивление, когда я, поднимаясь на свой этаж, споткнулся о ступеньку, ёбнулся башкой о почтовый ящик, и мне в руки выпала розовая повестка в военкомат. Долго-долго до меня доходила суть написанного. Когда я наконец въехал, моей радости не было предела, она лезла из задницы в прямом смысле слова. Прижав повестку одной рукой к груди, а другой зажав жопу, я побежал рассказывать родителям.       Мой батя примерно 15 минут катался по полу в дичайшей истерике, бил кулаками по полу, по стенам, по мамке пару раз пролетело чисто случайно, его идиотский смех сотрясал окна дома, но он не мог остановиться, его просто разрывало на куски. - Ахаха, блять!!! Ты!!! В Армии!!! Да они совсем ебанутые, блядь!!! Ой не могу, блядь!!! На по-омошь!!!!! Бляядь!!!!!       А я стоял и не слушал его. Я буду служить в армии! Как же я был рад.       В назначенный день я проснулся, передернул затвор (да, да, я уже начал выражаться, как военный), пожрал и стал собираться в военкомат. Надел водолазный костюм, получил пизды от батька, снял водолазный костюм. В военкомат ведь так ходить не принято. Чуть позже я узнал, что еще не принято ссать на проходной военкомата. К слову, почти всех врачей я прошел нормально, кроме психолога. Его вопросы просто вымораживали меня. - Расскажите немного о себе, парочку историй из жизни или ещё что, - сказал он, улыбаясь. Сами понимаете, что за этим последовало. - Ну что вам рассказать... Однажды я обосрался в тамбуре электрички, я ехал домой в час пик, и, видимо, после несвежих пирожков и "Охоты" крепкой меня припёрло прямо в тамбуре, когда поезд уже тронулся. Я не знал что делать и, сгорая от стыда, протиснулся в пространство между вагонами и начал срать так, что весь вагон и едущие в нем люди могли слышать мерзкие залпы пердежа, рвущегося из моей задницы. Но оно того стоило, как я думал в тот момент, потому что мне стало гораздо легче. Когда я закончил срать и стал подниматься, электричку тряхнуло при торможении, я поскользнулся на своем же говне и уселся в него, не говоря о том что окунулся в него ладонями. Выйдя в тамбур, я увидел, что все люди смотрят на меня как на говно, но терять было уже нечего. Я гордо вытер руки о джинсы и вышел на следующей станции, а люди расступались передо мной, как перед королём.       Врач вылупил шары, мелкая дрожь пробрала его с головы до ног. - Эээээ....прекрасно... Ч-ч-что вы еще можете рассказать о себе? - Нуу... дрочить я начал лет с пяти. Сперва это был просто способ разлечься, но потом переросло в привычку. Потом в манию. И вот сейчас мне уже 18, а у меня по-прежнему нет девушки, и я запираюсь каждый день в туалете и дрочу, пока никто не видит. Стыдно ли мне? Да ни капли.       С каждым словом моего повествования глаза врача всё больше и больше вылезали на лоб, а сам он тихонько постанывал. Тут в кабинку вошел уролог, у него я еще не был. - Ладно, Сидорыч, я домой. Опа, а это кто? Бля, я же тебя ещё не смотрел, давай по-бырому. Снимай штаны! - сказал врач. - Я не буду этого делать, - мой голос звучал твёрдо, как никогда. - Это почему ещё!? Ну что ж, раз уж спросили... - Понимаете, доктор, мой хуй настолько мал, что я не могу найти его. Мне вообще кажется, что хуишко растёт внутрь! Но суть не в этом. Хуй иногда теряется, поэтому я ношу его в чехле. Чехол размером с большой хуй, и тёлки текут от одного его вида. Но когда дело доходит до секса, я делаю им сюрприз, и они в ужасе бегут от меня. Думаю, и вам это дело не понравится.       Через пять минут меня за шиворот выкинули за пределы военкомата. Врачи в голос орали офицерам военкома, что такие, как я, представляют опасность для армии. Я ушёл домой. Там меня ждали родители. Они знали, что меня не возьмут в армию, потому что я ебанутый. А я не знал, и теперь расстроен. Пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.