Рассказ 6. Реактивный пердак.
15 июля 2014 г. в 23:13
Примечания:
Если вы прочитаете это, ваш мир навсегда изменится.
Как-то раз я не срал несколько дней подряд, в надежде получить внеземное удовлетворение от процесса. Три дня я держался молодцом, подкрепляя свою веру крепкой пробкой из под вина, засунутой в задницу. На четвертый день мне стало хреново и я понял — время пришло. Походкой подстреленного в жопу ковбоя я доковылял до сортира…И начался праздник для жопы. Треск стоял такой, что, казалось, вот-вот небеса с землёй поменяются местами. Причём треск начал раздаваться ещё до того, как я поместил свою жопу на уютный унитаз, но этот момент мы опустим.
Минут 40 я, выкрикивая проклятия, изгонял демонов из своего тела. Наконец, наступило долгожданное облегчение, и я смог встать с сортира. Смотря на свое творение, я просто охуевал от его масштабов и примерной массы. Мне даже стало как-то не по себе, когда я представил, что всё это добро несколько дней хранилось в моём кишечнике. Единственное желание было - смыть поскорее говно на его родину. Так я и поступил. Унитаз заурчал, заревел, всасывая в себя вонючую массу и внезапно будто поперхнулся, прекратил процесс всасывания, и вода с кусками сюрпризов встала в толчке единой акваторией.
Немного поразмыслив, я повторил нажатие на слив. Теперь вода вперемешку с говном была уже на полу туалета, слава богу основная его масса видать застряла в сливе, намертво его забив. Еще одна попытка нажатия на слив привела к частичному затоплению туалета.
Я стоял и тупил, вглядываясь в сортир. Что же делать? Оббежав всю квартиру я понял, что у меня нет ни вантуза, ни элементарной проволоки, чтобы хоть как-то пробить засорившийся сортир. С работы вот-вот должны прийти родители, а у меня коридор в говне и захлебнувшийся сортир, изредка подающий признаки жизни посредством пускания пузырьком из своих утроб.
Выхода нет. Подойдя к толчку, я встал перед ним на колени, но не для того, чтобы помолиться, нет. Я засучил рукав и вогнал руку по локоть в жерло унитаза, проталкивая говнище в недры канализации. Раздалось долгожданное бурление и говно вперемешку с водой устремилось прочь из акватории толчка.
Вздохнув свободно, я попытался выдернуть руку…. И ужас объял меня от макушки до пяток! Рука застряла в толчке, застряла намертво, совершенно не поддаваясь. В панике я умолял сортир отпустить мою конечность, но он лишь подло булькал и, казалось, зажёвывал мою руку все глубже и глубже.
Разразившись диким криком, я собрал свои силы и со всей дури потащил руку из толчка, уперевшись ногами в пол. От напряжения вены на шее вздулись, а лицо приобрело багряный окрас. С криком я собрался и сделал последнее волевое усилие….
Сортир сорвался с креплений, сорвался нахуй вместе с болтами, стальными профилями для фиксации на полу и даже с Аллахом. Брызнув говном, я описал сортиром дугу, пробил дверь и, вылетев в коридор, врезался в стену.
Унитаз раскололся, рука освободилась, но один из обломков подло ударил меня по макушке, отправляя в царство сна. Возмущенно вскрикнув, я обнял туалетный бачок и вырубился.
Так меня и нашли предки, когда вернулись домой. Говно отмывал до вечера, а ремонт сортира вычли из карманных денег. Такие дела.
С тех пор сру по расписанию.