ID работы: 2175957

Дневник ебанутого

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказ 1

Настройки текста
      У меня появилась очередная проблема. Многие люди страдают лунатизмом, например, были случаи, когда человек просыпался, стоя посреди кухни, и нихуя не понимал, как он тут оказался. Кто-то просто ходит во сне, кто-то разговаривает. А я во сне ссу. Причем далеко не в унитаз. И даже не в штаны. Я ебашу в холодильник.       Впервые я обнаружил себя за этим делом пару дней назад, когда, открыв глаза, я понял, что стою со спущенными штанами и тугой струей щедро орошаю отсек с овощами. Потупив пару минут, я попытался найти кнопку для слива, но потом забил на это дело и вернулся в кровать.       Остаток ночи спал неспокойно. Снились бомжи и кабачки. Под утро я снова обоссался в рефрижератор.       На следующий день родители сперва решили, что холодильник протек, но удушливая вонь мочи проняла их мозг подозрениями. Я не подавал виду, но батя явно подозревал меня. Это выражалось в постоянных пиздюлях и обзывательствах зассанцем и пидором. Хотя, может, это он так шутит. В целом, день прошел без происшествий.       Следующей ночью примерно в 02:00 моё бренное лунатизирующее тело выплыло из комнаты, встретилось башкой со стеной, и, пердя в такт шагам, направилось на кухню. Никто и подумать не мог, что в такое время моему бате вздумается проснуться и заточить пару бутербродов...       Верно люди говорят, жрать по ночам вредно. В данном случае, вред для батьки заключался не в лишних калориях, скорее большее место имел моральный ущерб.       И вот так, под бешеный лязг батькиных челюстей, я и просочился в кухню и, сопровождаемый его охуевшим взглядом, открыл холодильник, снял трусы и принялся шланговать любимый отдел с овощами. Проглотив половину бутерброда, батя отвесил мне подзатыльник, на что я обернулся в его сторону и приступил к неумолимому обоссыванию. Заорав, батя вскочил со стула и, поскользнувшись на моче, ебнулся башкой о стол.       Тут я очнулся и увидел весь этот ад. Батя лежал без чувств, а моя пипира бодро изливала на него поток золотого дождя. Покончив с этим делом, я снял с батька штаны и пошёл будить мать, мол, посмотри-ка, я нашел, кто нам в холодильник ссыт. Мать навешала отцу невероятных пиздюлей и, хотя он орал, что это всё - мои проделки, факты были налицо.       Таким образом, я избежал наказания. Но это до поры до времени, ведь я наверняка вернусь к этому делу, а батя теперь с меня глаз не спустит. Главное - не спалиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.