ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Эти полгода были не самыми легкими для девушек, особенно для Эльзы. Она лежала в своей комнате на кровати и, поглаживая уже небольшой живот, вспоминала все пережитое ею за это время.

«- Как? От кого? - в шоке спросила Люси, но вскоре до нее дошло, что да как. - Не может быть, - Локсар от шока прикрыла рот ладошками. - Вы не предохранялись? - взволнованно посмотрела на Алую Кана и получила в ответ отрицательное качание головой.»

Она ведь почти забыла о Жераре, еще немного и она начала бы жить нормальной жизнью, не обращая внимание на разбитое сердце, но новость о беременности потрясла ее.

«- Не переживай... Ребенок - это хорошо, - пыталась подбодрить подругу шатенка. - Ты представь, какое это счастье иметь малыша, - сказала Хартфелия в поддержку слов Каны. - Нет! - сквозь слезы крикнула Титания. - Я не оставлю его... Этот ребенок будет напоминать мне о нем! - воскликнула Эльза. Девушки замолчали, потому что их подруга была с одной стороны права, а с другой... - Эльза, ребенок не виноват в том, что произошло, - строго посмотрела на подругу синеглазка. - Ты не вправе лишать его жизни. Не делай выбор за него самого. Не тебе решать будет он жить или нет! Он наоборот поможет тебе забыть о Жераре.»

Вспоминая о том, что она хотела избавиться от ребенка, приводило Эльзу в ужас. Слезы наворачивались на глаза, но она держалась. Она старалась не плакать, ведь это вредно для беременных. Она сама не могла поверить, что её могли посещать такие ужасные мысли. Она ни за что ни на что не променяет малыша и возможность стать лучшей мамой. Скарлет была безумно благодарна своим подругам, ведь после того разговора в ее комнате, они позвонили Аквариус, и все объяснили. Продюсер, бросив все дела, приехала к девушкам и попросила оставить ее наедине с Алой. То, о чем она говорила с Миллер до сих пор в ее памяти. Эльза все помнит, будто еще вчера она сидела в слезах на полу, и в комнату зашла голубоволосая и, закрыв дверь, села рядом с ней.

«- Эльза, ты не сделаешь аборт, - скорее поставила ее перед фактом женщина и, увидев, что та хочет ей что-то возразить, продолжила. – А теперь помолчи и послушай. Знаешь, я ведь всегда хотела иметь детей… - печально улыбнулась Миллер. – Я всегда мечтала, что у нас со Скорпио будет ребенок, но каждый раз, когда я затрагивала эту тему, он просто говорил мне: «Нет, еще не время» и все. На этом разговор был окончен. Каждый раз, когда я возвращалась с работы, то с завистью смотрела на счастливых мамашек, которые играли со своими детьми на детских площадках, я завидовала им всем сердцем и молила Бога о том, чтобы Скорпио образумился, и мы родили ребенка. И знаешь, что? – Аквариус не сдерживала слез и взглянула на внимательно слушающую ее Эльзу. – Я забеременела, моему счастью не было предела, и я поспешила сообщить об этом своему мужу. Но он не был так рад как я… И буквально через пару дней я узнала о его изменах, – женщина вытерла слезы и глубоко вздохнула. – Я сделала аборт - самую роковую ошибку в своей жизни. И теперь я жалею об этом, но ничего не могу исправить. - Аквариус, - Скарлет была потрясена и в истерике обняла своего продюсера. - Поэтому не повторяй моей ошибки, я до сих пор не могу смириться с тем, что сотворила. Эльза, не важно, как ты себя чувствуешь - вставай, одевайся и покажи себя. Самое лучшее еще впереди. Не убивай жизнь, которая сейчас в тебе. Мы что-то придумаем, - спокойно говорила ей голубоволосая. - Но ведь эта беременность разрушит все то, что мы создали. - Никто не узнает о том, что ты беременна, никто не узнает о ребенке, которого ты родишь, никто не узнает, кто его отец и мать, просто не убивай его. Наша жизнь – это как школа, и ты здесь, чтобы учиться, пройти все испытания. Проблемы – это просто часть учебного плана, они появятся и постепенно исчезнут, как курс алгебры или геометрии, но уроки, которые ты получишь – останутся на всю жизнь. Ты не можешь что-либо поменять. Живи свою жизнь на полную силу и борись за свои мечты.

- Я не буду делать аборт. Обещаю… - Алая вытерла слезы. – Спасибо, Аквариус.»

Да, Аквариус удалось ее переубедить, и она безумно благодарна ей. За это время многое изменилось… Сами девушки изменились… Эльза уже не та Титания, как раньше, Люси стала более бдительнее и умнее, Кана уменьшила свой рацион касательно алкоголя, Джу теперь не такая вспыльчивая, но ее частичка быдла все еще живет в ней. Скарлет с улыбкой вспоминает о том, как они недавно покорили штаты. Это было невероятно, особенно в Калифорнии. Девушки уже стали знаменитыми, а прошло не так много времени. Каприкорнус гордится ими и не устает это повторять на каждой звукозаписи или концерте. На прошлой неделе подруги выступили на главной площади Лос-Анджелеса, и их новые песни уже напевает большая часть населения города. А ведь только месяц назад они вернулись с турне.

«- Я вас позвала сюда, чтобы объявить радостную новость! - воскликнула Миллер. - Мы послезавтра отправляемся в турне по США! Так что не грустить!»

Три месяца девушек не было в связи с их турне. Так же у них есть альбом, который мог посоревноваться с альбомом тех же «Lonely Boys». Аквариус организовала своим подопечным фотосессию, благо у Эльзы еще не было видно живота. На каждом концерте, выступлении, записи клипа, ток-шоу Вирго умело подбирала девушкам одежду, скрывая татуировки и маленький секрет Скарлет. Сегодня у девочек последнее выступление в городе, и они уходят на каникулы, вернее, будут ожидать роды Эльзы, ведь живот будет трудно скрывать, а рисковать не особо хочется. Аквариус постаралась, чтобы никто не знал о беременности, так что Алая может не волноваться и спокойно рожать. Взглянув на часы, кареглазая невольно вздохнула и приготовилась к самому трудному, а именно встать с теплой кроватки. Скарлет покинула свою комнату, и спустились на кухню, дабы приготовить завтрак. Но, увы, ее подруги уже обо всем позаботились. - Доброе утро, Эльза, - сказала Джу, увидев подругу. - Доброе утро, девочки, - поприветствовала сожительниц аловолосая, улыбаясь. - Как самочувствие? - спросила Кана. - У нас все отлично! – положив руку на живот и слегка погладив, ответила шатенке Скарлет. - Ну и хорошо! А теперь завтракаем и на концерт, - воодушевленно сказала Люси. На столе были оладьи, клубничный джем, печенье, чашки с чаем и тортик для Эльзы. - Ты все еще не хочешь узнать пол ребенка? – задала вопрос синеглазая. - Хочу, но я и так догадываюсь, кто будет, - загадочно улыбнулась Титания. Их разговор был прерван звонящим телефоном Люси. Блондинка поспешила ответить, так звонила Аквариус.

***

Девушки прибыли к площади и направились в сторону сцены, где их ждала Миллер. Увидев своего продюсера, четверка ускорила шаг. Сегодня в Лос-Анджелесе очередное празднование и хвостатым предоставили честь начать этот концерт и закончить. Подруги настигли голубоволосую, которая была одета в белое короткое платье с расклешенной юбкой, белые туфли на высоком каблуке, греческая прическа и легкий макияж. Как обычно Аквариус выглядела на все сто. - Так, у нас мало времени, идите, переодевайтесь, через час начало, - скомандовала женщина. Девушки шустренько пошли в гримерную, где их встретила Вирго и, не теряя времени, начала "колдовать" над своими подругами. Эльзу она одела в черное платье с высокой талией, таким образом, скрывая живот, широкий кожаный пояс, в тон к платью босоножки и пиджак. Джувия была в кружевном белом сарафане до середины бедра, скрывая тату и синих балетках. Люси облачили в бирюзовое платье с белым ремешком на талии, белые балетки и белую перчатку без пальцев на одну руку, она уже привыкла к такому атрибуту своего стиля. Ну, а Кана выбрала платье цвета фуксии с расклешенной юбкой, джинсовую жилетку и в тон к платью сандалии. Далее Вигро начала работать над прическами. Люси сделала высокий хвост с начесом, Кане выпрямили локоны, Джувии девушка сделала ажурную косу, а Эльзе слегка накрутила кончики волос. До начала оставалось несколько минут. Розоволосая успела все сделать вовремя. Девушки поблагодарили подругу, и пятерка вышла из гримерной комнаты. За кулисами их ждали беседующие Аквариус и Каприкорнус. Беловолосый, увидев коллег, улыбнулся. Вирго подошла к своему жениху, да-да, совсем недавно Капри сделал ей предложение, и она согласилась. Тогда вся компания устроила алко-пати, ну разве что у Скарлет было соко-пати, где девушка дегустировала различные виды фруктовых напитков. - Так, готовы? – переживала Миллер. – Эльза, тебя не тошнит? - Нет, - улыбнулась аловолосая. - Может, ты все-таки скажешь ему о том, что ждешь ребенка? - спросила Джу. - Нет! - категорически ответила ей Титания. - Мы уже это обсуждали. - Ладно, - печально вздохнула синевласка. - Но, он все же должен знать, - пожала плечами Хартфелия. - Отец как-никак, - поддержала всех Кана. - Я этого не хочу и не считаю его достойным быть отцом. Давайте закроем эту тему, - Эльза была непреклонна. - Так все, - прервала их Миллер. - Сейчас исполняете две песни и по окончанию концерта тоже две, ясно? – удостоверилась продюсер и получила утвердительный ответ. – Умницы, - буквально через минуту на сцену вышел ведущий и начал свою вступительную речь под гул зрителей. Стоило ему только упомянуть про группу девушек, как толпа сразу запищала и захлопала. Еще несколько секунд и подруги снова начнут петь, им это безумно нравилось. И вот! Объявляют открытие концерта и первыми должны выйти «Fairy Tail». Девушки выходят из-за кулис и фанаты не жалеют своего голоса и рук, они кричат имена хвостатых, аплодируют им, пока четверка берет инструменты и готовятся начинать. (Включите: Demi Lovato - Give Your Heart А Break). Подруги начинают играть, блондинка положила одну руку на рукоять микрофона и начала петь. [Люси] The day I first met you В день нашего знакомства You told me you'd never fall in love Ты сказал мне, что никогда влюбишься. But now that I get you Но теперь, когда ты мой, I know fear is what it really was Я знаю, что это был всего лишь страх. - Хартфелия отстраняется от микрофона и приступает к игре на гитаре. [Джувия] Now here we are Вот мы теперь, So close yet so far Так близки и в то же время так далеки... How did I pass the test Как мне удалось пройти тест? When will you realise Когда же ты поймёшь, Baby, I'm not like the rest Милый, я не такая как все. - Уже вступила вся четверка. [Все] Don't wanna break your heart Я не хочу разбивать твое сердце, Wanna give your heart a break Я лишь хочу, чтобы оно отдохнуло. I know you're scared it's wrong Я знаю: ты боишься, что это неправильно, Like you might make a mistake Боишься совершить ошибку. There's just one life to live У нас всего лишь одна жизнь And there's no time to wait, to waste И нет времени ждать, не стоит его впустую тратить. So let me give your heart a break, Так позволь мне дать твоему сердцу перерыв, Give your heart a break Пусть твое сердце отдохнёт. Let me give your heart a break, Позволь мне дать твоему сердцу перерыв, Your heart a break Пусть твое сердце отдохнёт. - Каждая поет, улыбаясь и отпуская все ненужное. [Эльза] On Sunday you went home alone В воскресенье ты пошел домой один, There were tears in your eyes В твоих глазах стояли слёзы... I called your cell phone, my love Я звонила тебе, любимый, But you did not reply Но ты не ответил. [Кана] The world is ours if you want it Этот мир – наш, если ты этого хочешь. We can take it if you just take my hand Только возьми меня за руку – и мы заберём его себе. There's no turning back now Больше нет пути назад. Baby, try and understand Милый, постарайся понять! [Все] Don't wanna break your heart Я не хочу разбивать твое сердце, Wanna give your heart a break Я лишь хочу, чтобы оно отдохнуло. I know you're scared it's wrong Я знаю: ты боишься, что это неправильно, Like you might make a mistake Боишься совершить ошибку. There's just one life to live У нас всего лишь одна жизнь And there's no time to wait, to waste И нет времени ждать, не стоит его впустую тратить. So let me give your heart a break, Так позволь мне дать твоему сердцу перерыв, Give your heart a break Пусть твое сердце отдохнёт. Let me give your heart a break, Позволь мне дать твоему сердцу перерыв, Your heart a break Отдых для сердца. There's just so much you can take Ведь ты можешь так много получить, Give your heart a break Лишь дав своему сердцу отдохнуть. Let me give your heart a break, Позволь мне дать твоему сердцу перерыв, Your heart a break Отдых для сердца... публика подпевала девушкам, кто-то фотографировал их, кто-то снимал. Все были довольны. [Люси] When your lips are on my lips Когда наши губы сливаются And our hearts beat as one И наши сердца бьются в унисон... But you slip out of my fingertips Но ты ускользаешь из моих объятий, Every time you run Ты каждый раз убегаешь... - она берет высокую ноту, прикрыв глаза и окунаясь в свой мир. Мир музыки. Идеальный мир. [Все] Don't wanna break your heart Я не хочу разбивать твое сердце, Wanna give your heart a break Я лишь хочу, чтобы оно отдохнуло. I know you're scared it's wrong Я знаю: ты боишься, что это неправильно, Like you might make a mistake Боишься совершить ошибку. There's just one life to live У нас всего лишь одна жизнь And there's no time to wait, to waste И нет времени ждать, не стоит его впустую тратить. So let me give your heart a break Так пусть твое сердце отдохнёт. ‘Cause you've been hurt before Ведь тебе раньше было больно – I can see it in your eyes Я вижу это в твоих глазах... You try to smile it away, Ты пытаешься скрыть это за улыбкой, Some things you can't disguise Но некоторых вещей не спрятать Don't wanna break your heart Я не хочу разбивать твоё сердце. Baby, I can ease the ache, the ache Милый, я могу облегчить эту боль. So let me give your heart a break, Так позволь мне дать твоему сердцу перерыв, Give your heart a break Пусть твое сердце отдохнёт. Let me give your heart a break, Позволь мне дать твоему сердцу перерыв, Your heart a break Пусть твое сердце отдохнёт. There's just so much you can take Ведь ты можешь так много получить, Give your heart a break Лишь дав своему сердцу отдохнуть. Let me give your heart a break, Так позволь мне дать твоему сердцу перерыв, Your heart a break Пусть твое сердце отдохнёт. - Девушки одаряют фанатов фирменной улыбкой. [Джувия] The day I first met you В день нашего знакомства You told me you'd never fall in love Ты сказал мне, что никогда не влюбишься... Мгновенно публика дарит певицам волну аплодисментов и радостных криков, но хвостатым не до отдыха, они начинают играть новую песню. (Включите: Demi Lovato - Heart by Heart). Играет лишь Эльза, плавно нажимая на клавиши. [Эльза] When your soul finds the soul it was waiting for, Когда твоя душа встречает родственную ей, When someone walks into your heart through an open door, Когда кто-то входит в твоё сердце, как в открытую дверь, When your hand finds the hand it was meant to hold, Когда твоя судьба протянет тебе руку, Don't let go. Не отпускай её. Someone comes into your world, Кто-то врывается в твой мир, - ее игру подхватывает Кана. Suddenly your world has changed forever. И вдруг ты понимаешь, что твой мир уже не никогда не будет прежним. - На последних словах вступают все девушки. [Все] No, there's no one else's eyes Нет больше на свете таких глаз, That can see into me, Что смотрят мне прямо в душу, No one else's arms can lift, Больше ничьи объятия Lift me up so high. Не возносят меня высоко к небесам. Your love lifts me out of time Твоя любовь неподвластна времени, And you know my heart by heart. Ведь ты знаешь все тайны моего сердца. [Люси] When you're one with the one you were meant to find, Когда ты найдешь того, кого тебе суждено найти, Everything falls in place, all the stars align, Всё становится на свои места, даже звезды выстраиваются в ряд. When you're touched by the love that has touched your soul, Когда любовь затронет струны твоей души, Don't let go. Не упусти свой шанс. Someone comes into your life, Кто-то врывается в твою жизнь так, It's like they've been in your life forever. Будто он был в ней всегда. - Ее голос завораживает слушателей. [Все] No, there's no one else's eyes Нет больше на свете таких глаз, That can see into me, Что смотрят мне прямо в душу, No one else's arms can lift, Больше ничьи объятия Lift me up so high. Не возносят меня высоко к небесам. Your love lifts me out of time Твоя любовь неподвластна времени, And you know my heart by heart. Ведь ты знаешь все тайны моего сердца. [Джувия] So now we've found our way to find each other, Наконец-то мы нашли друг друга, So now I found my way to you. Я нашла дорогу к тебе. [Кана] No, there's no one else's eyes Нет больше на свете таких глаз, That can see into me. Что смотрят мне прямо в душу. [Все] No, there's no one else's eyes Нет больше на свете таких глаз, That can see into me, Что смотрят мне прямо в душу, No one else's arms can lift, Больше ничьи объятия Lift me up so high. Не возносят меня высоко к небесам. Your love lifts me out of time Твоя любовь неподвластна времени, And you know my heart by heart. Ведь ты знаешь все тайны моего сердца. - Публика поднимает руки вверх, и начинают двигать ими в такт музыке. And you know my heart by heart, Ты знаешь все тайны моего сердца, And you know my heart by heart, Ты знаешь все тайны моего сердца, And you know my heart by heart. Ты знаешь все тайны моего сердца. Девушки желают зрителям хорошего настроения на продолжении всего концерта и удаляются в то время, когда на сцену выходит ведущий и объявляет следующего исполнителя. Хвостатые, смеясь, заходят за кулисы, но тут кто-то выбегает из-за угла и сталкивается с Люси. Блондинка, не удержавшись на ногах, падает, а виновник сего останавливается и смотрит на пострадавшую. - Оу, извини, я не хотел, - парень помогает ей встать, любезно протянув руку. Хартфелия, потирая копчик, протягивает руку в ответ и с помощью незнакомца встает. - Я просто сейчас должен спеть, но немного задержался. Еще раз извини, - он видимо растерялся и чувствовал свою вину. - Ничего, все в порядке, - кокетливый взгляд и легкая улыбка, парень нехотя уходит на сцену, не отрывая взгляда от девушки, собственно говоря, как и она. - И что это было? - поинтересовалась вся команда, которая все это время наблюдала за происходящим. - О чем вы? - Люси как бы не понимала к чему все это. - Мы о "Ничего, все в порядке", - повторила слова златовласой Локсар. - По-моему сейчас должно было прозвучать что-то вроде "Твою мать! Ты совсем ослеп? Смотришь куда несешься?" Так вместо этого ты включила милашку. Что это такое? - Да ладно вам, - улыбаясь, отмахнулась от них кареглазая. - Он милый. После ее слов все начали рассматривать вышедшего на сцену парня, который начал петь. Высокий блондин с голубыми глазами, хорошо сложен, накаченное тело, идеальные черты лица, через правую бровь проходил шрам, серьга в левом ухе, синие джинсы, белые кеды и белая майка с принтом, которая не скрывала шикарнейший бицепс. Вся женская компания невольно засмотрелась на певца, а Люська начала пускать слюнки. Блондин слегка посмотрел в сторону кулис и девушки замешкались, делая вид, что не смотрят на него. Вышло не очень правдоподобно. - Так все. Слюни подбираем и вперед в гримерку готовиться к следующему выходу, - указала дальнейшие действия Аквариус и все пошли в нужном направлении. Дальнейшие пару часов вся команда провела за разговорами. Каприкорнус открыл бутылку шампанского и все, кроме выступающих и беременных, наслаждались напитком, заедая фруктами. Последние минут сорок Джувия разговаривала по телефону с Леоном. Да, они снова вместе. Девушка смиловалась над ним и простила, таким образом, возобновляя их отношения. Пришло время выходить на сцену и исполнить последние песни, ведь потом у девочек будут своего рода каникулы. Поправив наряды и прически, хвостатые вышли с гримерки и судьба-судьбинушка вновь столкнула Люси с блондинистым незнакомцем. - Ой, - от неожиданности такого резкого столкновения, она отскочила назад и, идущая за ней Джу, врезалась в подругу. - Какого?.. - высунув головушку из-за спины Хартфелии, синевласая поняла, что к чему. - О-о-о, ясно. - Привет, - улыбнулся парень. - Ты классно играешь на гитаре. - Спасибо, - легкий румянец на щеках и неловкая пауза. - Как дети, - цыкнула Локсар и ушла к кулисам за остальными, оставляя парочку тет-а-тет. - Кстати, я Стинг, - представился блондин. - Я Люси и мне вроде как пора уже на сцену, - отходя от нового знакомого, она не переставала улыбаться. - Мы еще встретимся? - с надеждой в голосе поинтересовался Стинг. - В этой жизни нет ничего невозможного, - и снова загадочная улыбка. Хартфелия подошла к подругам, и Каприкорнус помог надеть ей ушной микрофон. Ведущий объявляет о закрытии концерта и о последних песнях хвостатых, которые скоро уходят на каникулы. Толпа аплодирует, зазывая девушек на сцену и они не заставляют их ждать. Заняв свои позиции, четверка приготовилась к игре. (Включите: The Hardkiss - Stones). [Эльза] Long ago wisemen were walking through a desert over there Давным-давно мудрецы шли по пустыне. They were running away from this world Они убегали от этого мира. - Играет только Скарлет, не поднимая взгляда. [Кана] Long ago wisemen truly found Давным-давно мудрецы обнаружили, That indeed Что действительно, Our planet is round Наша планета круглая And there's no way to run away И убежать невозможно. [Джувия] And they turned into stones И они превратились в камни, Silent observers of the world Безмолвно наблюдающие за миром. - Теперь каждая включается в игру, но не громко. [Все] It's time to gather stones Время собирать камни. It's time to figure out this world alone Время разгадать этот мир в одиночку. Catch this fire that's coming out of stones Лови этот огонь, вырывающийся из камней. [Люси] Ever since time has passed С тех пор прошло время Through the years, through the north and west Сквозь года, через север и запад. They were looking at us out of the sand Они смотрели на нас из песка. - Люси и Джу приходят на середину сцены и, став спиной друг к другу, начинают петь вместе. [Люси и Джувия] People were falling in love again Люди снова влюблялись. People were fighting till the end Люди боролись до конца, And the wisemen were keeping the secret from us А мудрецы хранили тайну от нас. [Эльза и Кана] And they turned into stones И они превратились в камни, Silent observers of the world Безмолвно наблюдающие за миром. [Все] It's time to gather stones Время собирать камни. It's time to figure out this world alone Время разгадать этот мир в одиночку. Catch this fire that's coming out of stones Лови этот огонь, вырывающийся из камней. Еще одна песня и они заканчивают. Непривычно будет не выступать и Эльза знает это. Она винит себя за то, что... Ошиблась?.. Отбросив все мысли, Алая начала играть новую мелодию. (Включите: Little Boots - Remedy). [Кана] I can see you stalking like a predator Я вижу – ты крадешься, как хищник. I've been here before Я была здесь раньше. Temptation calls like Adam to the apple Соблазн зовёт, как Адама к яблоку, But I will not be caught Но меня не поймают, Coz I can read those velvet eyes Потому что я читаю в этих бархатистых глазах, And all I see is lies И всё, что я вижу – ложь. [Все] No more poison Не будет больше яда, Killing my emotion Что убивает мои чувства, I will not be frozen Ничто не заставит меня замереть. Dancing is my remedy, remedy, oh Танец – моё лекарство, лекарство. Stop stop preying Перестань, перестань охотиться, Coz I'm not not playing Потому что я не шучу, I'm not frozen Я не скована, Dancing is my remedy, remedy, oh Танец – моё лекарство, лекарство. Move while you're watching me Двигайся, пока ты смотришь на меня, Dance with the enemy Танцуй с противником! I've got a remedy У меня есть лекарство. Oh, oh-oh, oh-oh О, о-о, о-о Move while you're watching me Двигайся, пока ты смотришь на меня, Dance with the enemy Танцуй с противником, Here is my remedy Вот моё лекарство! Oh, oh-oh, oh-oh О, о-о, о-о. - Люси и Джу в ритм музыке проходят вдоль сцены и меняются местами. [Эльза] Spin me faster like a kaleidoscope Закружи меня, как калейдоскоп, All I've got's the floor Всё, что я вижу – это танцпол, Yeah, you can try but I've found the antidote Да, можешь попытаться, но я нашла противоядие. Music is the cure Музыка – это лечение, So you can try to paralyze Так что ты можешь попробовать парализовать меня, But I know best this time Но в этот раз я знаю всё, что нужно. [Все] No more poison Не будет больше яда, Killing my emotion Что убивает мои чувства, I will not be frozen Ничто не заставит меня замереть. Dancing is my remedy, remedy, oh Танец – моё лекарство, лекарство. Stop stop preying Перестань, перестань охотиться, Coz I'm not not playing Потому что я не шучу, I'm not frozen Я не скована, Dancing is my remedy, remedy, oh Танец – моё лекарство, лекарство. Move while you're watching me Двигайся, пока ты смотришь на меня, Dance with the enemy Танцуй с противником! I've got a remedy У меня есть лекарство. Oh, oh-oh, oh-oh О, о-о, о-о Move while you're watching me Двигайся, пока ты смотришь на меня, Dance with the enemy Танцуй с противником, Here is my remedy Вот моё лекарство! Oh, oh-oh, oh-oh О, о-о, о-о [Люси и Джувия] La-da, da-da, la-da, la-da, da-da-da Ла-да, да-да, ла-да, да-да-да, Da-da, da-da, da-da-da-da, la-da Да-да, да-да, да-да-да-да, ла-да And when the music fades away И когда музыка утихнет, I know I'll be okay Я знаю, мне будет хорошо. Contagious rhythm in my brain Заразительный ритм бьет в голове, Let it play Пусть он играет. - Девушки стают друг напротив друга и продолжают петь. [Все] No more poison Не будет больше яда, Killing my emotion Что убивает мои чувства, I will not be frozen Ничто не заставит меня замереть. Dancing is my remedy, remedy, oh Танец – моё лекарство, лекарство. Stop stop preying Перестань, перестань охотиться, Coz I'm not not playing Потому что я не шучу, I'm not frozen Я не скована, Dancing is my remedy, remedy, oh Танец – моё лекарство, лекарство. Move while you're watching me Двигайся, пока ты смотришь на меня, Dance with the enemy Танцуй с противником! I've got a remedy У меня есть лекарство. Oh, oh-oh, oh-oh О, о-о, о-о Move while you're watching me Двигайся, пока ты смотришь на меня, Dance with the enemy Танцуй с противником, Here is my remedy Вот моё лекарство! Oh, oh-oh, oh-oh О, о-о, о-о Move while you're watching me Двигайся, пока ты смотришь на меня, Dance with the enemy Танцуй с противником! I've got a remedy У меня есть лекарство. Oh, oh-oh, oh-oh О, о-о, о-о Move while you're watching me Двигайся, пока ты смотришь на меня, Dance with the enemy Танцуй с противником, Here is my remedy Вот моё лекарство! Oh, oh-oh, oh-oh О, о-о, о-о. На этом все. В ближайшее время не будет концертов, разве что запись новых песен в студии или ток-шоу, но не в полном составе. Ну хоть как-то... Девушки поблагодарили фанатов за то, что они есть и, попрощавшись на некоторое время, не задерживаясь, поспешили в гримерку, где их ждала Аквариус.

***

Дом, милый дом. Девочки зашли в прихожую и, разувшись, пошли в сторону гостиной, дабы по старинке посмотреть какой-то фильм. Джувия сбегала на кухню и принесла вкусняшки со свежим чаем, Кана открыла бутылку вина и, умостившись, они начали переключать каналы. - Простите меня, - нарушила тишину Эльза. - За что? - удивились ее подруги. - Из-за моего положения вы многое теряете и... - Хватит, Эл! - перебила Титанию Люси. - Мы не обижаемся на тебя, в мыслях не было такого. Нам всем нужен отдых. - Дорогуша, - сделав большой глоток красного полусладкого, Альберона села в позу лотоса. - А теперь послушай тетю Кану, - этот тон знаком им, сейчас будут жизненные учения и советы от выпившей Каны Альбероны. - Гилдартс как-то сказал мне, что школьные друзья не останутся моими друзьями навсегда, и я хотя бы раз в жизни провалю тест по тригонометрии. Ты никогда не сможешь сделать всё домашнее задание на неделю вперёд, даже если захочешь. Ты будешь писать сочинение по книге, которую даже не открывала, но однажды ты найдёшь и ту, которая захватит тебя полностью. Ты обязательно напьёшься и скажешь то, о чём потом пожалеешь, - шатенка улыбнулась, вспоминая свою молодость... Ну как молодость, два года назад на вечеринке старой подруги. - Ты будешь помогать кому-то устоять на ногах в час ночи после большой вечеринки. Ты будешь делать фотографии, за которые тебе будет стыдно несколько лет спустя. Кто-то будет осуждать твои музыкальные вкусы, а кто-то будет подпевать твоим любимым песням вместе с тобой. Ты не раз сделаешь неправильный выбор и будешь корить себя, мечтая все изменить. Ты почувствуешь себя одинокой, и не раз, но с тобой такого никогда не будет. У тебя есть мы и скоро появится тот, ради которого тебе стоит жить. Ты будешь плакать из-за дорогого человека, имя которого не сможешь вспомнить спустя двадцать лет. Твое мнение о людях будет меняться, как только ты узнаешь их лучше. Эльза, тебя не раз обманут, тебе изменят, тебя не раз предадут. Ты будешь плакать, и проклинать жизнь. И, возможно, единственные, кто окажется рядом - твои подруги, а в дальнейшем, твой ребенок. Мы молоды. Поэтому перестань плакать и грустить так часто, ждать слишком многого. Просто живи, радуйся каждому дню, цени каждый миг, мгновение и секунду. - Кана, паскуда, до слез доводишь, - всхлипывала Локсар и поглядывала слезящимися глазами на подруг, неловкая пауза и девочки просто начинают смеяться, смеяться до слез. - О, смотри! - Эльза обратила внимание на телевизор. - Концерт какой-то. Недолго они смеялись... Концерт "Lonely Boys" в Берлине показывали в прямом эфире одной программы о звездах. Улыбка вмиг исчезла с лица каждой, и они непроизвольно засмотрелись в экран. Огромная площадь, фан-зона полностью заполнена также как левые и правые сектора. На большой сцене стоят парни, которые уже спели свою песню, и толпа оживленно кричала им. Показывают Нацу, который вытирает выступивший пот на лбу, затем Грей, который взъерошил свои волосы. Следующим был Лексус, который восстанавливал свое дыхание и последним показали Жерара поправляющего ушной микрофон. Далее парни начинают снова играть очередной хит. (Включите: Fall Out Boy - My Songs Know What You Did in the Dark (Light 'Em Up)). [Все] O-o-oh, o-o-oh О-о-оу, о-о-оу [Лексус] Be careful making wishes in the dark dark Будьте осторожнее, когда загадываете желания во мраке, во мраке, Can't be sure when they've hit their mark, mark Ведь нельзя быть точно уверенным, когда они достигнут своей цели, цели, And besides in the mean, meantime И, кроме того, в то же время I'm just dreaming of tearing you apart Я просто сплю и вижу, как разрываю тебя на части. - Отбивая четкий ритм на ударных, пел парень. [Нацу] I'm in the de-details with the devil Я, как и дьявол, прячусь в мелочах, So now the world can never get me on my level Так что сейчас миру никогда не добраться до моего уровня. I just got to get you out of the cage Я просто собираюсь вытащить тебя из клетки, I'm a young lover's rage Я – пылкость юного воздыхателя, Gonna need a spark to ignite Нужна искра, чтобы разгорелось пламя. [Жерар и Грей] My songs know what you did in the dark Мои песни знают, что вы сделали во мраке... - протянув последнее слово, Нацу и Жерар подпрыгнув, начинают оживленно играть. [Все] So light 'em up up up Так озари же их, Light 'em up up up Озари их, Light 'em up up up Озари их, I'm on fire Я горю. So light 'em up up up Так озари же их, Light 'em up up up Озари их, Light 'em up up up Озари их, I'm on fire Я горю. O-o-oh, o-o-oh О-о-оу, о-о-оу In the dark dark Во мраке, во мраке, O-o-oh, o-o-oh О-о-оу, о-о-оу In the dark dark Во мраке, во мраке... [Жерар] All the writers keep writing what they write, write Все писатели продолжают писать то, что пишут, пишут, Somewhere another pretty vein just died Где-то там очередная симпатичная венка умерла. I've got the scars from tomorrow and У меня есть шрамы из завтрашнего дня, I wish you could see, see И мне так жаль, что ты не можешь увидеть, увидеть, That you're the antidote to everything except for me, me Что ты – противоядие ко всему, за исключением меня. [Грей] A constellation of tears on your lashes Плеяды слёз на твоих ресницах, Burn everything you love, then burn the ashes Предай огню всё, что любила, а затем сожги и пепел. In the end everything collides В конце концов, всё друг другу противоречит. My childhood spat back out the monster that you see Моё детство вышвырнуло обратно монстров, что ты видишь. - Парней снимают крупным планом, затем показывают фанатов и потом вид на всю площадь. [Нацу и Лексус] My songs know what you did in the dark Мои песни знают, что вы сделали во мраке... [Все] So light 'em up up up Так озари же их, Light 'em up up up Озари их, Light 'em up up up Озари их, I'm on fire Я горю. So light 'em up up up Так озари же их, Light 'em up up up Озари их, Light 'em up up up Озари их, I'm on fire Я горю. O-o-oh, o-o-oh О-о-оу, о-о-оу In the dark dark Во мраке, во мраке, O-o-oh, o-o-oh О-о-оу, о-о-оу In the dark dark Во мраке, во мраке... [Нацу и Жерар] My songs know what you did in the dark Мои песни знают, что вы сделали во мраке... (My songs know what you did in the dark) (Мои песни знают, что вы сделали во мраке...) - гитаристы быстро подходят на середину сцены и поют. [Все] So light 'em up up up Так озари же их, Light 'em up up up Озари их, Light 'em up up up Озари их, I'm on fire Я горю. - В этот момент со сцены к небу запускают фейерверк. So light 'em up up up Так озари же их, Light 'em up up up Озари их, Light 'em up up up Озари их, I'm on fire Я горю. - На каждой строчке зажигались фейерверки, и толпа просто ликовала. O-o-oh, o-o-oh О-о-оу, о-о-оу In the dark dark Во мраке, во мраке, O-o-oh, o-o-oh О-о-оу, о-о-оу In the dark dark Во мраке, во мраке. O-o-oh, o-o-oh О-о-оу, о-о-оу. На этом концерт был окончен и показывают ведущего программы - Тауруса. Видимо, пошел на повышение...

«- Да, парни как всегда бесподобны, - засмеялся ведущий. - И последнее, что я хотел вам поведать... Ту долгожданную новость, которую вы ждете с самого начала программы. Итак, внимание на экран!»

Девушки не отвлекались, а просто заворожено смотрели в экран, не проронив ни слова. Секунда и показывают, как Жерар выходит с аэропорта на пару с какой-то девушкой. Эту девушку знала Эльза. Уртир. Журналисты мигом бегут к парочке и не дают им прохода, пока они не ответят на все их вопросы. Фернандес хватает подругу за руку и легонько сжимает, она улыбается. В их сторону летит куча вопросов.

«- Жерар, кто же эта спутница рядом с вами? - спросил один из журналистов. - Я думаю, многие знают известную актрису Уртир Фуллбастер? - снимая темные очки с глаз, начал парень. - Хотите знать кто она? - интригующая пауза. - Уртир - моя невеста.»

«И почему мы не переключили канал?!» - единственное, что пролетело в голове Каны, Люси и Джу, когда они увидели лицо Титании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.