ID работы: 2175408

Фанаткам вход воспрещен

Гет
NC-17
Завершён
1205
автор
Варбулдыг соавтор
apol_nar_a бета
.Felicita. бета
JJ_homin бета
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 2793 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Настал тот самый день. Финал музыкального конкурса. Того самого конкурса, где будет выбрана лучшая группа Америки этого года. Всего лишь конкурс, который столкнул две группы. Четыре пары ребят, которые ещё два года назад старались забыть друг друга, а сейчас каждый крепко держит за руку свою вторую половинку, боясь отпустить, потерять. В этот решающий вечер будет известно, кто победит в конкурсе. Но так же этим вечером закончит свою историю блестящая группа “Lonely boys”. На побережье было достаточно оживленно. Днём жители Майами отдыхали на пляже, нежились под палящим солнцем, принимая тёплые лучи своим телом, обретая прекрасный, ровный загар с бронзовым отливом. Кто-то ловил волны занимаясь сёрфингом, кто-то просто лежал на надувном матрасе. А самые приличные сидели у бара, потягивая охлаждающие коктейли. Маленький телевизор, который был в каждом барном павильоне, обычно транслировал музыкальный канал с лучшими хит парадами. Но сейчас резко прервался на срочные новости, где ведущий сообщил о том, что ночью задержали опасного преступника Майкла Пирса, который за последние несколько лет жестоко убил семь девушек и покушался на жизнь ещё одной, но был пойман детективами. Город может спать спокойно. Минус один потенциальный маньяк. Осуждающе покачав головами, отдыхающие и сотрудники продолжили заниматься своими делами. Кто-то готовил коктейли, а кто-то их пил. Так и проходил этот прекрасный день на пляже для местных. А участники конкурса, точнее женская половина, в суматохе бегали по своей гримерке. Это был достаточно важный этап для них. Серьезнее конкурса ещё не было в жизни их группы, и девочки, мягко говоря, впадали в панику. Но только не их продюсер, который ещё с обеда была готова ко всему. - Урок номер один, - подняв указательный палец вверх, Аквариус встала со своего кресла. - Если чувствуете, что нервишки шалят - выпейте стопку текилы. - Мне до безумия нравится твой план, - ухмыльнулась шатенка взяв рюмку, слизала с ее краев соль и как в лучших мексиканских фильмах опрокинула ее, закусив долькой лайма. - Между первой и второй, как говорится, перерывчик небольшой. Повторив это действие, она села на высокий стул, чтобы Вирго сделала ей макияж. Прекрасный смоки украсил лицо барабанщицы, она удачно подчеркнула ее острые скулы, а пыльно розовый оттенок помады идеально подходил Альбероне. - Урок номер два. Успокойтесь, - женщина все ещё стояла возле их мини-бара, хотя он был совсем не мини, а очень даже макси. Она поправила свой белый пиджак, который невероятно красиво сидел на ней, как и белые брюки клёш. Продюсер не изменила своим высоким каблукам, а чёрный корсет подчеркнул изящное тело бывшей модели. Вирго собрала ее волосы в высокую прическу, выпустив впереди две пряди и сделала легкий макияж на глазах, но акцентировала пухлые губы красной помадой. - Перестаньте трястись и нервничать. Вы невероятные умнички, у вас все получится. Я горжусь вами и тем, что вы у меня есть. - Боже, я сейчас расплачусь, - от ее слов эмоции Локсар были готовы взорваться. - Слишком трогательно, - Люси тоже была на вершине своего эмоционального состояния. - После таких слов мы обязаны забрать победу себе. И я даже не посмотрю на то, кто наши соперники. Все хором хохотнули. Вот оно, женское сборище во всей его красе. С нотками токсичных шуток, стопками текилы и приободряющими фразами. Хвостатые были одеты в темно-фиолетовые боди из плотного материала, который переходил в кружево ближе к груди. На талиях был тонкий пояс из таких же фиолетовых страз и от этого пояса шла в пол тонкая юбка из фатина в цвет к наряду, открывая и демонстрируя длинные ноги исполнительниц. На бёдрах были портупеи в стразах, которые удачно закрыли тату Джувии, и высокие ботинки на шнуровке. Для Люси розовласая подобрала аккуратную перчатку, которая будто была сшита именно для неё, в том же стиле их сегодняшнего выступления. А для Алой стилистка выбрала портупею ещё и на руку. Ровные волосы были аккуратно уложены, макияж просто сводил с ума. Они все сводили с ума, стоило только взглянуть на них. Если бы в конкурсе можно было победить за внешний вид, то равных этим девушкам точно не было бы. Никогда. И нигде. - Интересно, что на этот раз придумает жюри? - Эльза как раз набирала сообщение Леви, чтобы узнать, когда они приедут на выступление. - Мне кажется, стоит ждать очередной импровизации для всех нас однозначно. Легко точно не будет, - потёрла лоб темноволосая, констатируя факт. И это так. Сегодня легко не будет. На то это и финал. Нужно играть, как никогда, петь со всеми эмоциями и чувствами. Чтобы завораживали, чтобы до замирания сердца.

***

Дреяр наполнил бокалы ромом и протянул каждому товарищу. Они уже давно были собраны для выхода на сцену, сидели у себя в гримерке, занимаясь какими-то важными, по их мнению, делами. Барабанщик до этого что-то рисовал на холсте, который был здесь все это время и так удачно попал ему на глаза, что вспомнились те самые, давно забытые, годы в художественной школе, куда его отводила мать в начальных классах. А потом его стал водить туда отец, но вдруг увидел рекламу музыкального кружка и решил, что это немного ближе, чем переться на два этажа выше. Так, собственно, всё и поменялось в его, ещё не окрепшей, натуре скрытого романтика. Нацу же просто развалился на диване, все время листая ленту социальной сети, пытаясь найти там смысл бытия, переодически ероша свои волосы. Парни были в темных джинсах, грубых ботинках и чёрных футболках, поверх которых были белые рубашки с поднятым воротником и закатанными рукавами. Клавишник стоял в конце комнаты и бросал мяч в баскетбольное кольцо, которое было на стене и коротал время. Затянул свои кожаные браслеты на запястьях и оставив мяч в покое, принял бокал от своего друга и они подошли к центру комнаты, где за столом сидел Жерар, перебирая струны своей гитары, тщательно настраивая инструмент. Каждый теперь держал стакан с выпивкой и задумчиво прокручивал содержимое, наблюдая как по стеклянным стенкам опускаются подтёки. - Я хотел бы сказать спасибо вам, - нарушил тишину блондин. - За всё, что мы создали, за каждую репетицию, концерт. Каждый клип, новую песню. Он вскинул глаза на парней. И в этот момент в их головах проскакивали все отрывки прошлого. Тот день, когда они собрались и в шутку решили попробовать записать пару песен. Тот день, когда было первое выступление в примитивном американском пабе. Тот день, когда был первый солд-аут на сольном концерте. Всё. - За все те дни, когда мы стали друг другу семьей, - приподнял бокал татуированный. - За каждую пьянку, за каждый бардак дома. - За все сломанные инструменты, - Драгнил встал с дивана, подхватывая всеобщую мысль. - За все интервью, за все ток-шоу. - За весь пройденный путь, - закончил Фуллбастер. - Спасибо, что были. Они выпили и не сговариваясь рассмеялись, разряжая эту атмосферу, которая была немного печальной, немного угнетала, но в тот же момент несла что-то новое. Были ли у них мысли на будущее? Определенно. Каждый уже знал, чем хочет заняться, как повернуть свою жизнь. А главное с кем.

***

Он нёс ее туфли на высокой шпильке в своей руке. Она пила кофе и шла рядом с ним, обсуждая какие-то обычные бытовые темы, аккуратно бросая свой взгляд на мужчину и подытожив, что он, как обычно, в прекрасной форме. Видимо привычка не пропускать свои тренировки тянулась ещё с момента начала их отношений. Рельеф мышц перекатывался под белой льняной рубашкой, которая была расстегнута вверху на несколько пуговиц. Такие же штаны были немного закатаны и волны не могли намочить их края, как бы они не пытались. Так они и шли вдоль берега, перед началом финального выступления их подопечных. - Что планируешь делать после всего этого? - отпив немного кофе из своего крафтового стакана, спросила Аквариус. - Группы больше нет. Он на секунду посмотрел на неё, а затем вновь вернул взгляд на заходящее солнце, которое словно спелый апельсин, пыталось спрятаться за водной гладью. - Планирую украсть тебя на пару недель в Португалию. Чтобы без рабочих звонков, не отвлекаться на все это, чтобы в моих мыслях и поле зрения была только ты, - он говорил серьезно. Будто уже продумал все от и до, купил билеты на самолёт и забронировал отель. - Пить вино, есть антипасто, беззаботно гулять по городу и думать чем баловать тебя ночью. Она даже не ожидала такого ответа, ведь интересовалась профессиональной отраслью бывшего мужа. На секунду даже замерла, но его слова так приятно осели где-то в грудной клетке. Она осоловело взглянула на него, улыбнулась и уже невольно представила эти прекрасные вечера. - Звучит заманчиво. - Ты когда-нибудь замечала, что закат намного красивее, если любуешься им с дорогим тебе человеком? - Скорпио взял свою любимую за руку, переведя тему и взгляд с горизонта на ее прекрасное лицо. - Почему же ты тогда смотришь на меня? - усмехнулась женщина уголками губ, отвечая вопросом на вопрос, и посмотрела в его глаза. Она была невероятна, мужчина даже отметил для себя, что его бывшая жена стоит всех неописуемо красивых закатов этого мира. Она прекраснее каждого захода солнца, которое тёплым золотом освещало это побережье и их самих. Вот так вот он готов был провести всю свою жизнь. Рядом с ней, держа за руку, наслаждаясь такими уютными моментами. - Потому что на закате мы с тобой встретились и этот закат соединил нас навсегда. Хочу запомнить этот момент, - он притянул ее руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Тепло разливалось по ее телу, начиная от места, где сейчас были его губы и до самых пяток. Такой невероятный момент, что замирает сердце. Аквариус легко улыбнулась и сократив расстояние между ними, обняла мужчину, опустив голову на его грудь. Она так отчаянно пыталась все эти годы не думать о нем, но каждый день, год за годом, так и не смогла выкинуть мысли о бывшем супруге из своей головы. И не жалела об этом. Тайно мечтая о том, что их отношения наладятся, хранила это где-то в глубине своего сердца. И так гордо держала себя, когда они встретились первый раз на этом конкурсе, как ведущие соперники. Не дрогнув прошла мимо него в первый день, отважно пожала его руку, не показав при этом, как будто электрический разряд прошёл по телу. Истинная женщина. И он, как мальчишка в тот день, потерял дар речи. Как обычный слюнтяй на первом свидании. Пропали все его повадки альфа-самца, мачо, мужика от которого сносит крышу. После этого рукопожатия не мог перестать о ней думать. Такой великолепной, властной и всегда его. Приветственные фанфары дали понять, что надо конкурса положено. Миллер нехотя отодвинулась от мужчины и посмотрела в сторону сцены, где было видно два луча от стробоскопа, направленные в центр, где вот-вот появится Таурус. Гул от толпы был тому доказательством. - Нам пора возвращаться, - женщина потянулась за своей обувью и они в ускоренном темпе поспешили в сторону кулис.

***

Ведущий приветствовал всех присутствующих зрителей, отмечая тот факт, что ему немного грустно от того, что это финальный вечер. Он как всегда блистал в своих сценичных костюмах и сегодня было не исключение. Изумрудная ткань ловила на себе все блики и прекрасно переливалась от освещения. Таурус поприветствовал судей, которые под аплодисменты прошли к своим местам. Фрид и Стинг, как истинные джентельмены, были в чёрных брюках и чёрных рубашках. Каждый вёл под руку свою коллегу. Рядом с блондином шла Минерва в длинном тёмно-синем платье, которое подчеркнуло её тонкую талию, от бёдер легко разлетаясь по сторонам. Фрид Джастин был в компании Миры, чему был несказанно рад. Девушка, словно настоящая эльфийка, была в белом платье греческого стиля, которое так подходило ей под длинные пепельные волосы. Они сели за свой стол, кивнув друг другу и ведущему, что готовы начинать. Готовы слушать выступление каждой группы на открытии. И готовы грузить их своими заданиями. - Я попрошу выйти на эту сцену группу “Fairy Tail” для открытия сегодняшнего вечера, - звонко протараторил Таурус и под звонкие аплодисменты девушки вышли на сцену. От их внешнего вида мужская половина просто поплыла, особенно их избранники. Этот наряд каждый из них потом скажет забрать с собой и это будет парадно-выходной костюм для их уединенных вечеров. (Включите: Natasha Blume - Black Sea). Плавная мелодия и тихий голос блондинки заполнили побережье. [Люси] Come down to the Black Sea swimming with me Пошли со мной плавать в Чёрном море! Go down with me, fall with me, let's make worth it Пошли со мной, влюбись в меня — оно того стоит. [Эльза] A thousand nights have passed Тысяча ночей пролетели, Change doesn't happen overnight Перемены не происходят мгновенно. Not visible at first Поначалу они незаметны, It's important to hold on Очень важно набраться выдержки. [Кана] Inject your vice to me Наполни меня своим пороком, Incinerate our shackles Испепели наши оковы. [Все] Come down to the Black Sea swimming with me Пошли со мной плавать в Чёрном море! Go down with me, fall with me, let's make worth it Пошли со мной, влюбись в меня — оно того стоит. You rise, I fall, Ты поднимаешься, я падаю, I stand, you crawl Я стою, ты ползёшь, You twist, I turn, Ты скручиваешься, я разворачиваюсь, Who's the first to burn Кто же сгорит первым? You sit and stay, Ты садишься и замираешь, I don't obey Я не подчинюсь. Where do we land in the Black Sea? Где же мы окажемся в Чёрном море? - Графика позади них вспыхнула картинами моря. [Джувия] You're giving up, I'm tired Ты сдаёшься, я устала, The tug of war that we're playing Обременённая войной, в которую мы играем. I'm not giving up in trying И всё же я не оставляю попыток To tell you, to tell you, to tell you, to tell you Сказать тебе, сказать тебе, сказать тебе, сказать тебе. [Кана] Inject your vice to me Наполни меня своим пороком, Incinerate our shackles Испепели наши оковы. [Все] Come down to the Black Sea swimming with me Пошли со мной плавать в Чёрном море! Go down with me, fall with me, lets make worth it Пошли со мной, влюбись в меня — оно того стоит. You rise, I fall, Ты поднимаешься, я падаю, I stand, you crawl Я стою, ты ползёшь, You twist, I turn, Ты скручиваешься, я разворачиваюсь, Who's the first to born Кто же сгорит первым? You sit and stay, Ты садишься и замираешь, I don't obey Я не подчинюсь. Where do we land in the Black Sea? Где же мы окажемся в Чёрном море? [Кана и Эльза] Grip your hands on Схватись покрепче, Tired, what's your worth? Ты устал, посмотрим, чего ты стоишь. Watch yourself beg Смотри, как я заставлю тебя умолять, Hanging on to Earth Уцепившись в землю. Love, War, Pain, Life Любовь, война, боль, жизнь Everything's the same to me Всё это для меня одно и то же. [Все] So come down to the Black Sea swimming with me Так пошли со мной плавать в Чёрном море! Go down with me, fall with me, lets make worth it Пошли со мной, влюбись в меня — оно того стоит. You rise, I fall, Ты поднимаешься, я падаю, I stand, you crawl Я стою, ты ползёшь, You twist, I turn, Ты скручиваешься, я разворачиваюсь, Who's the first to born Кто же сгорит первым? You sit and stay, Ты садишься и замираешь, I don't obey Я не подчинюсь. Where do we land in the Black Sea? Где же мы окажемся в Чёрном море? Inject your vice to me... Наполни меня своим пороком... Все присутствующие зааплодировали хвостатым, воодушевленно крича им благодарности за прекрасное исполнение и на такой яркой ноте, девушки готовы ко второму заходу. (Включите: Jennifer Lopez - In the Morning). Они заиграли плавную мелодию, с первых нот начиная петь. [Все] If you love me, Если ты любишь меня, Say it in the morning, То говори это утром, Not just in the evening А не вечером, Only when you want my body, Когда ты хочешь только моего тела, Want my body. Хочешь моего тела. - Каждая была подле своего инструмента. [Люси] Sweet little white lies, Сладкая невинная ложь, Your sweet little white lies, Твоя сладкая невинная ложь Leave a bad taste in my mouth, Оставляет горечь у меня во рту, Your taste in my mouth. Твой вкус у меня во рту. [Джувия] Come on! Ну же! [Кана] Queen in the nighttime, Ночью я королева. Black dress with white wine, Чёрное платье и белое вино, Mess it up, watch it fall down, Сомни его, и смотри, как оно слетает, When you watch it fall down Когда оно слетит с меня, [Эльза] You tell I'm a real one, Ты говоришь, что я настоящая, I'm the right one Что я подходящая, But only when you're on one. Но это потому, что ты пьян. You tell me that you need me, Ты говоришь, что я нужна тебе, Wanna see me, Хочешь увидеться со мной, But only when you want some, Но только потому, что ты хочешь, Want some. Ты меня хочешь. [Все] Yeah, if you love mе, Да, если ты любишь меня, Say it in the morning, То говори это утром, Not just in the evеning А не вечером, Only when you want my body, Когда ты хочешь только моего тела, Want my body. Хочешь моего тела. Baby, love me like you mean it, Милый, люби меня всерьёз, Not just in the evening Не только вечером, Only when you want my body, Когда ты хочешь моего тела, Want my body. Хочешь моего тела. - Сценические фейерверки устремились к нему, освещая девушек ещё больше. Na ma na, na ma na, eh! На-ма-на-на-ма-на-э-э! Na ma na, na ma na, eh! На-ма-на-на-ма-на-э-э! [Джувия] Hands cover my neck, Руки у меня на шее, Hold tight cuz you're obsessed, Ты обнимаешь крепко, потому что ты очарован, Come get it in when you're out, Иди и возьми, раз уж пришёл, Get it in when you're out. Возьми, раз уж пришёл. Go down in the dim light, Спустись ниже в слабом свете, You love it cuz it's so tight, Она нравится тебе, ведь она тугая, So you better lock it down, Так что вонзись крепко, You know you better lock it down. Знаешь, надо вонзиться крепко. - Теперь каждая надевает ушной микрофон. Брюнетка выходит из-под барабанной установки к центру сцены. [Кана] You tell I'm a real one, Ты говоришь, что я настоящая, I'm the right one Что я подходящая, But only when you're on one. Но это потому, что ты пьян. You tell me that you need me, Ты говоришь, что я нужна тебе, Wanna see me, Хочешь увидеться со мной, But only when you want some, Но только потому, что ты хочешь, Want some. Ты меня хочешь. [Все] Yeah, if you love mе, Да, если ты любишь меня, Say it in the morning, То говори это утром, Not just in the evеning А не вечером, Only when you want my body, Когда ты хочешь только моего тела, Want my body. Хочешь моего тела. Baby, love me like you mean it, Милый, люби меня всерьёз, Not just in the evening Не только вечером, Only when you want my body, Когда ты хочешь моего тела, Want my body. Хочешь моего тела. - Они все оставили свои инструменты и став посреди сцены, начали двигать телами в ритм музыке. Na ma na, na ma na, eh! На-ма-на-на-ма-на-э-э! Na ma na, na ma na, eh! На-ма-на-на-ма-на-э-э! Na ma na, na ma na, eh! На-ма-на-на-ма-на-э-э! Only when you want my body, Когда ты хочешь только моего тела, Want my body, yea! Хочешь моего тела, да! - Прогнулись в пояснице, присели. Вскинув одну ногу вверх, плавно провели по ней рукой. Аккуратно опустили ее и выгнувшись, как истинные женщины-кошки, встали во весь рост. Na ma na, na ma na, eh! Oh! На-ма-на-на-ма-на-э-э! О-о! Na ma na, na ma na, eh! На-ма-на-на-ма-на-э-э! Na ma na, na ma na, eh! На-ма-на-на-ма-на-э-э! Only when you want my body, Когда ты хочешь только моего тела, Want my body. Хочешь моего тела. - Резко выключилось все освещение. [Люси и Кана] Sweet little white lies, Сладкая невинная ложь, - Два луча светят на них. Your sweet little white lies Твоя сладкая невинная ложь [Эльза и Джувия] Leave a bad taste in my mouth, Оставляет горечь у меня во рту, - Ещё два луча. [Все] Oooh, yea! О-о-о-о-о, да! - И вновь включаются все фонари и зажигаются сценические фейерверки. If you love me Если ты любишь меня, Say it in the morning, То говори это утром, Not just in the evening А не вечером, Only when you want my body, Когда ты хочешь только моего тела, Want my body. Хочешь моего тела. Baby, love me like you mean it, Милый, люби меня всерьёз, Not just in the evening Не только вечером, Only when you want my body, Когда ты хочешь моего тела, Want my body, yea! Хочешь моего тела, да! Легонько поклонились и, переводя дыхание, ушли в сторону кулис, уступая место своим соперникам, которые в этот момент думали, что уже не переплюнут их выступление, даже если будут петь голыми. Но это не точно. Парни кивнув друг другу, вышли на сцену, под приглашающие возгласы ведущего и публики. (Включите: SIAMÉS - Mr. Fear). Первым начинает играть Дреяр, затем подключается Грей и остальные ребята. [Лексус] Hello, Здравствуй, My name is Mr. Fear, Меня зовут господин Страх, I wish I had a faster therapy. Жаль, конечно, что лечение не такое быстрое. I've come Я пришёл To mind control your needs, Завладеть твоими нуждами, Tonight I'm gonna star all of your leads. И сегодня на сцене все твои главные роли. [Все] You know Ты знаешь, I'll never disappear, Я никогда не исчезну, Now get me out of here, А теперь выводи меня отсюда, Just trust in me, my dear, Просто поверь в меня, дорогуша, No cure is coming near. Лекарства не предвидится. [Нацу] How long Сколько ещё You'll call me insincere? Ты будешь называть меня неискренним? I'm not here to fulfill your parody. Я пришёл не для того, чтобы исполнять твою пародию. How come Как так вышло, My song becomes unreal? Что моя песня становится воображаемой? You never understand my melody. Тебе никогда не понять моей мелодии. [Все] You know Ты знаешь, I'll never disappear, Я никогда не исчезну, Now get me out of here, А теперь выводи меня отсюда. Just trust in me, my dear, Просто поверь в меня, дорогуша, No cure is coming; you know, Лекарства не предвидится, ты же знаешь, I'll never disappear, Я никогда не исчезну, Now get us out of here, А теперь пошли отсюда, Don't fight with me, my dear, Не борись со мной, дорогуша, Why can't I be in here? Почему мне нельзя быть с тобой? - За их спинами спокойная графика и несколько лучей софитов играют свою игру. [Грей и Жерар] 'Cause you make me feel Потому что из-за тебя Like I'm so alone, Я словно остаюсь совсем один, I know is not real Я знаю, что это не так, But is in my soul, Но на душе гадко, And I just can try to face И я могу лишь попробовать взглянуть в глаза The dark inside my head. Тьме у себя в голове. [Все] You know Ты знаешь, I'll never disappear, Я никогда не исчезну, Now get me out of here, А теперь выводи меня отсюда, Just trust in me, my dear, Просто поверь в меня, дорогуша, No cure is coming; you know, Лекарства не предвидится, ты же знаешь, I'll never disappear, Я никогда не исчезну, Now get us out of here, А теперь пошли отсюда, Don't trust in me, my dear, Не стоит верить в меня, дорогуша, What cure is coming near? Какое лекарство может справиться? Все оживлённо им хлопают, всё же они - лучшие из лучших. Натренированные и отрепетированные годами. С идеальными тембрами голосов, с хрипотой, с загадкой. Такие любимые всеми. И они сейчас как настоящая губка, стараются впитать в себя всё от сегодняшнего вечера. От сегодняшнего выступления. Последнего в их исполнении. Ещё не объявленое официально, но принято. Подписано. (Включите: Unlike Pluto feat. Mike Taylor - Everything Black). Музыка начинает играть все громче и громче. Хриплый голос бас-гитариста вводит в свой транс. [Жерар] Shadows fall over my heart Тени падают на моё сердце. I black out the moon Я устраиваю лунное затмение. I wait for you to come around Я жду твоего появления. You got me dancing in the dark (dancing in the dark) Ты заставляешь меня танцевать в темноте (танцевать в темноте). I've closed my eyes Я закрыл глаза, But I won't sleep tonight Но этой ночью я не засну. [Лексус и Грей] Baby, you should come with me Малышка, ты должна пойти со мной. I'll take you to the dark side Я покажу тебе тёмную сторону. Me and you, you and me Я и ты, ты и я, Do bad things in the night time Мы делаем плохие вещи в ночное время. Baby, you should come with me Малышка, ты должна пойти со мной. And we can kill the lights И мы можем погасить огни, Hit the lights, let it blackout, blackout Выключить свет, дать волю темноте, темноте, Hit the lights, let it blackout, blackout (woo!) Выключить свет, впустить темноту, темноту. (Оу!) [Все] Black bird, black moon, black sky, black light Чёрная птица, чёрная луна, чёрное небо, чёрный свет... Black, everything black Чёрное, всё чёрное! Black heart, black keys, black diamonds Чёрное сердце, чёрные ключи, чёрные бриллианты, Blackout, black, everything black Это затмение, тьма, всё чёрное, Black, everything, everything Чёрное, всё, всё, All black, everything, everything Всё чёрное, всё, всё, All black, everything, everything Всё чёрное, всё, всё, All black, everything, everything black Всё чёрное, всё, всё чёрное. - Софиты начинают мигать под каждый звук баса. [Нацу] In a nocturnal state of mind У нас мрачное настроение, Children of the night Мы дети ночи, But it's the only way of life Но это единственный жизненный путь. This black hole's pulling me inside Эта чёрная дыра затягивает меня Of this black heart, this black soul В это чёрное сердце, в эту чёрную душу Underneath this black, black sky Под этим чёрным, чёрным небом. [Лексус и Грей] Baby, you should come with me Малышка, ты должна пойти со мной. I'll take you to the dark side Я покажу тебе тёмную сторону. Me and you, you and me Я и ты, ты и я, Do bad things in the night time Мы делаем плохие вещи в ночное время. Baby, you should come with me Малышка, ты должна пойти со мной. And we can kill the lights И мы можем погасить огни, Hit the lights, let it blackout, blackout Выключить свет, дать волю темноте, темноте, Hit the lights, let it blackout, blackout (woo!) Выключить свет, оказаться в полной темноте, темноте. (Оу!) [Все] Black bird, black moon, black sky, black light Чёрная птица, чёрная луна, чёрное небо, чёрный свет... Black, everything black Чёрное, всё чёрное! Black heart, black keys, black diamonds Чёрное сердце, чёрные ключи, чёрные бриллианты, Blackout, black, everything black Это затмение, тьма, всё чёрное, Black, everything, everything Чёрное, всё, всё, All black, everything, everything Всё чёрное, всё, всё, All black, everything, everything Всё чёрное, всё, всё, All black, everything, everything black Всё чёрное, всё, всё чёрное. [Жерар и Нацу] Baby, you should come with me Малышка, ты должна пойти со мной. Me and you, you and me Я и ты, ты и я, Baby, you should come with me Малышка, ты должна пойти со мной. And we can kill the lights И мы можем погасить огни, Hit the lights, let it blackout, blackout Выключить свет, дать волю темноте, темноте, Hit the lights, let it blackout, blackout (woo!) Выключить свет, оказаться в полной темноте, темноте. (Оу!) - Сценический фейерверк взрывается вверх и все зрители свистят своим кумирам. [Все] Black bird, black moon, black sky, black light Чёрная птица, чёрная луна, чёрное небо, чёрный свет... Black, everything black Чёрное, всё чёрное! Black heart, black keys, black diamonds Чёрное сердце, чёрные ключи, чёрные бриллианты, Blackout, black, everything black Это затмение, тьма, всё чёрное, Black, everything, everything Чёрное, всё, всё, All black, everything, everything Всё чёрное, всё, всё, All black, everything, everything Всё чёрное, всё, всё, All black, everything, everything black Всё чёрное, всё, всё чёрное. - Это было великолепно, парни. Вы как всегда захватываете, - ведущий вышел на сцену, в тот момент, как ребята уходили, улыбаясь толпе. - Ну что, наши прекрасные и самые справедливые судьи, вы готовы дать задание участникам? Была интригующая пауза, жюри переглянулись, улыбаясь. Словно спланировали что-то своё, известное только им и вот-вот раскроют коварный план капкан для всех. Хохотнув своим мыслям, они выжидающе посмотрели на Тауруса, который так же играл в эти гляделки с ними. - Конечно, - Мира нарушила тишину. Она откинула прядь волос назад и посмотрела в свой планшет, оставив там какую-то заметку на будущее. - Мы такое однажды уже наблюдали на этой сцене. И сейчас немного усложним. - Как-то раз мы склеили из двух групп одну, - подхватил ее речь Джастин. - Было прекрасное выступление. В подтверждение его слов все зрители начали аплодировать, вспоминая тот самый вечер, когда судьи не могли решить кому отдать балл и придумали такое интересное слияние, которое порадовало абсолютно всех, кроме участников, которые в секунду должны были грамотно расставить исполнителей по инструментам и решить какую песню будут петь. И сейчас им тоже нужно из двух разных мозаик сложить одну. - Да, - интригу начала тянуть Минерва. - Только теперь удваиваем. Мы хотим видеть две группы, но вперемешку. А, ой. Не одна мозаика, ребят. Две. Округлив глаза за кулисами, что участники, что их продюсеры, что вся подготовительная команда, они начали хаотично меняться друг с другом местами. Пытаясь понять, как лучше сделать эту потасовку и кто с кем будет лучше отыгрывать и петь. В итоге Скорпио и Аквариус взяли это в свои руки. - Так, быстренько Лексус в право. Кана - лево, - голубоволосая оперативно начала распределять их. - Эльза тогда к Лексу, Грей, подключаешься к Кане, - продюсер подхватил волну бывшей жены. Ребята послушно ретировались в те стороны, куда указывали им родители из шоу-бизнеса. Как только определялись команды, они сразу же начали выбирать и оговаривать музыку и песни. - Нацу и Люси, вы к Грею и Кане, - в один голос сказали мужчина и женщина. - Джу и Жерар к Лексу и Эльзе, - довольно хмыкнув и дав друг другу пять, они сформировали очень даже сильные команды и благословили на финальные выступления. Первыми вышли Дреяр со своим татуированным другом и две хвостатые. Довольно хлопая, зрители с интересом наблюдали за ними, как берут инструменты, как ставят микрофоны на стойку и были в ожидании прекрасного выступления. (Включите: Sub Urban feat. REI AMI - Freak). Бас-гитарист сразу начинает тихо петь, положив одну руку на микрофон. [Жерар] Welcome to our freak show, come meet my monsters Добро пожаловать на наше шоу уродцев, познакомьтесь с моими монстрами! Oh, such a fine collection of stranger things Оу, здесь такая прекрасная коллекция странностей! [Лексус] My patience running thinner on this melting clock Моё терпение иссякает на этих тающих часах. Cerebrum jailed with thoughts most would consider rot Мозг заключён в тюрьму с мыслями, которые большинство посчитало бы ерундой. To think you're any different from an animal Подумать только, ты чем-то отличаешься от животного! A creature, sick, as you should be put down Такое немощное создание, как ты, следовало бы усыпить, But I can't help myself Но я ничего не могу с собой поделать. [Эльза и Джувия] Ooh-na-na-na-na, ooh-na-na-na-na У-у-на-на-на-на, у-у-на-на-на-на, Ooh-na-na-na-na, ooh-na-na-na-na У-у-на-на-на-на, у-у-на-на-на-на. - На распевке вступают девушки, слегка прикрыв глаза. [Жерар и Лексус] Welcome to our freak show, come meet my monsters Добро пожаловать на наше шоу уродцев, познакомьтесь с моими монстрами! (Ooh-na-na-na-na, ooh-na-na-na-na) (У-у-на-на-на-на, у-у-на-на-на-на) Oh, such a fine collection of stranger things Оу, здесь такая прекрасная коллекция странностей! (Ooh-na-na-na-na, ooh-na-na-na-na) (У-у-на-на-на-на, у-у-на-на-на-на) [Эльза и Джувия] Please, don't hide your imperfections Пожалуйста, не скрывай свои недостатки. Nature took two tries to make the man in white Природе потребовалось две попытки, чтобы создать белого человека. No, I don't mind, you are a beauty Нет, я ничего не имею против, ты прекрасна, Not temptation, you're my creation Но ты не прелесть, ты – моё создание. Freak o' Friday night, know I'm the main attraction Я фрик пятничной ночи, знай, я – гвоздь программы! Basket acrobat, they wanna see some action Я акробатка в сетке, люди хотят увидеть зрелища! Tinkering with my design, twist and turn my feral mind Ты возишься со мной, выворачиваешь моё мрачное сознание. Play with me 'til you've found another toy Играй со мной, пока не найдёшь новую игрушку! Let me be your freak show, I could be your favorite monster Позволь мне быть твоим фрик-шоу, я могу стать твоим любимым монстром! Rattle my whole cage, remind me why I can't be fostered Выведи меня из себя, напомни мне, почему я не поддаюсь воспитанию! Let me be your freak show, I could be your favorite monster Позволь мне быть твоим фрик-шоу, я могу стать твоим любимым монстром! Lock me up, don't let me out 'cause you know Посади меня за решётку, не выпускай меня, ведь ты же знаешь, [Жерар и Лексус] I can't help myself! Я не могу с собой справиться! [Эльза и Джувия] Ooh-na-na-na-na, ooh-na-na-na-na У-у-на-на-на-на, у-у-на-на-на-на, Ooh-na-na-na-na, ooh-na-na-na-na У-у-на-на-на-на, у-у-на-на-на-на. [Жерар и Лексус] Welcome to our freak show, come meet my monsters Добро пожаловать на наше шоу уродцев, познакомьтесь с моими монстрами! (Ooh-na-na-na-na, ooh-na-na-na-na) (У-у-на-на-на-на, у-у-на-на-на-на) Oh, such a fine collection of stranger things Оу, здесь такая прекрасная коллекция странностей! (Ooh-na-na-na-na, ooh-na-na-na-na) (У-у-на-на-на-на, у-у-на-на-на-на) You're wasting, you're wasting all Ты тратишь, ты тратишь всё Of your time finding a cure when there's no disease Своё время, пытаясь найти лекарство, когда никакой болезни нет. You're wasting, you're wasting all Ты тратишь, ты тратишь весь Of your talent on an audience that sees a freak Свой талант на аудиторию, которая видит в тебе фрика. [Эльза и Джувия] Ooh-na-na-na-na, ooh-na-na-na-na У-у-на-на-на-на, у-у-на-на-на-на, Ooh-na-na-na-na, ooh-na-na-na-na У-у-на-на-на-на, у-у-на-на-на-на. [Жерар и Лексус] Can't help myself Я не могу ничего с собой поделать. - Шёпотом пропели парни. Welcome to our freak show, come meet my monsters Добро пожаловать на наше шоу уродцев, познакомьтесь с моими монстрами! (Ooh-na-na-na-na, ooh-na-na-na-na) (У-у-на-на-на-на, у-у-на-на-на-на) Oh, such a fine collection of stranger things Оу, здесь такая прекрасная коллекция странностей! (Ooh-na-na-na-na, ooh-na-na-na-na) (У-у-на-на-на-на, у-у-на-на-на-на) Все воодушевленно аплодируют им: зрители, судьи, ведущий, друзья и продюсеры. Это был хороший выбор, соединить их вместе. И сейчас в таком составе будет финальная песня, а затем вторая команда выйдет на эту сцену. Кивнув друг другу, они начали играть. (Включите: Akcent feat. Reea - Stole My Heart). Легкая мелодия наполнила побережье на пару с великолепными голосами хвостатых. [Эльза и Джувия] La- la-la-la, La-la-la-la, Ла- ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ha- la-la-la, La-la-la-la, Ха- ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла. - Музыка имела некие восточные мотивы. Baby, you are a fountain of flowing desire Родной, ты фонтан потока желания Can I float in you, inside of you? Могу ли я плавать в тебе, внутри тебя? Can I feel the warm my summer rain Могу ли я почувствовать тепло летнего дождя Fall upon my skin, can I feel it too? Который падает на мою кожу, могу ли я так? [Жерар и Лексус] Girl you stole my heart Девушка, ты украла мое сердце From the first words you said С первых слов, которые ты сказала Girl you stole my heart Девушка, ты украла мое сердце Everyday, everyday Каждый день, каждый день. - Фернандес подошёл к Эльзе, играя на своей гитаре и буквально пел ей этот припев. [Эльза и Джувия] La- la-la-la, La-la-la-la, Ла- ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ha- la-la-la, La-la-la-la, Ха- ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла. Baby, you are the hope that I travel on today Родной, ты надежда, в которой я путешествую сегодня A million miles away, a million miles away За миллион миль, за миллион миль And I found my way, I found my way И я нашла свой путь, я нашла свой путь You gain my heart, I feel it everyday Ты завоевываешь мое сердце, я чувствую это каждый день. [Жерар и Лексус] Girl you stole my heart Девушка, ты украла мое сердце From the first words you said С первых слов, которые ты сказала Girl you stole my heart Девушка, ты украла мое сердце Everyday, everyday Каждый день, каждый день. - Яркие огни софитов и стробоскопов светили на них. [Эльза и Джувия] La- la-la-la, La-la-la-la, Ла- ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Ha- la-la-la, La-la-la-la, Ха- ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла Все зрители прыгали на месте от этого исполнения, уж очень оно запалов им в душу. Жюри так же оживлённо аплодировало выступающим. Это было невероятно. Под этот гвалт криков и оваций, они ушли со сцены, уступая место своим друзьям, которые хвалили их за прекрасное исполнение. Люси и Кана быстро заняли свои места, клавишник и гитарист с мужской группы не заставили себя долго ждать. Они взяли музыкальные инструменты и были готовы составить конкуренцию товарищам. Мелодия клавишных, а затем и ударных доносилась до ушей каждого. (Включите: Sam Tinnesz- Play With Fire (ft. Yacht Money)). [Грей] Insane, inside the danger gets me high Безумство, внутри меня растет опасность Can't help myself got secrets I can't tell Не могу помочь себе узнать секреты, которые не смогу рассказать I love the smell of gasoline Я люблю запах бензина I light the match to taste the heat Я зажигаю спичку, чтобы отведать тепла. - Его хриплый голос завораживал [Грей и Нацу] I've always liked to play with fire Мне всегда нравилось играть с огнем Play with fire Играть с огнем I've always liked to play with fire Мне всегда нравилось играть с огнем. [Нацу и Люси] I ride the edge my speed goes in the red Я еду на грани, моя скорость перетекает в красный Hot blood these veins my pleasure is their pain  Горячая кровь этих вен, их боль это моя отрада I love to watch the castles burn  Люблю смотреть на горящие замки These golden ashes turn to dirt Этот золотой пепел превращает­ся в грязь. - Графика за их спинами мигом загорелась красным. [Грей и Нацу] I've always liked to play with fire  Мне всегда нравилось играть с огнем Play with fire Играть с огнем Play with fire  Играть с огнем Fire, fire  Огонь, огонь I've always liked to play with fire Мне всегда нравилось играть с огнем   [Нацу] Oh, Watching as the flames get higher  Смотреть как пламя возносится ввысь Oh, I've always liked to play with Мне всегда нравилось играть с   [Кана и Люси] Right of passage classic maverick Правильный путь классическ­ого индивида Match in the gas tank oh that's wretched Спичка в бензобаке, оу это жалко Unstoppabl­e legendary animals Неостанови­мые легендарны­е животные Digital justice Цифровая справедлив­ость Now you're gonna know us Сейчас ты нас узнаешь Hail to the king and queen of the ruckus Приветству­йте короля и королеву шума Yacht Money wired  Yacht Money на взводе No denying Нечего сказать [Люси] I've always liked to play with fire  Мне всегда нравилось играть с огнем [Грей и Нацу] Play with fire  Играть с огнем Play with fire Играть с огнем Fire, fire Огонь, огонь I've always liked to play with fire Мне всегда нравилось играть с огнем. Потрясающее выступление не осталось без довольных криков толпы и громких аплодисментов. Жюри довольно кивали головами и делали пометки в своих планшетах. Тем временем, под восхищенные взгляды и возгласы, ребята были готовы к финальному заходу. Плавная и яркая мелодия разливалась по сцене. (Включите: Reea feat. Akcent - Bohema). [Люси] For you Для тебя I run a million miles Я пробегу миллион миль ‘Cause you Потому что ты Make me feel complete Заставляешь меня чувствовать себя совершенной [Нацу] And you А ты Every time you smile Каждый раз, когда ты улыбаешься My love Любимая I can feel the heat Я чувствую жар. - Они повернулись друг к другу и смотрели в глаза. [Кана и Люси] ‘Cause only you Потому что только ты I can be for your love Я - для твоей любви I can live for your love. Я живу ради твоей любви ‘Cause only you Потому что только ты I can be for your love Я - для твоей любви I can be for your love. Я живу ради твоей любви. Na na naa. na na na na На-на-на, на-на-на-на Na na naa. na na na На-на-на, на-на-на-на Bohema-ema flame Бохема-эма пламя You wrapped me like a chain Ты обмотал меня цепью Na na naa. na na na na На-на-на, на-на-на-на Na na naa. na na na На-на-на, на-на-на-на Bohema-ema flame Бохема-эма пламя You wrapped me Ты завернул меня You wrapped me like a chain Ты обмотал меня цепью. - Музыка завораживала и заставляла всех танцевать. [Грей] For you Для тебя I'd swim in deepest sea Я бы плавал в самом глубоком море ‘Cause you Потому что ты You're all I need Ты - все, что мне нужно [Кана] And you А ты My highest mountain peak Моя самая высокая горная вершина My love Моя любовь You're my only creed Ты мое единственное кредо. [Кана и Люси] ‘Cause only you Потому что только ты I can be for your love Я - для твоей любви I can live for your love. Я живу ради твоей любви ‘Cause only you Потому что только ты I can be for your love Я - для твоей любви I can be for your love. Я живу ради твоей любви. Na na naa. na na na na На-на-на, на-на-на-на Na na naa. na na na На-на-на, на-на-на-на Bohema-ema flame Бохема-эма пламя You wrapped me like a chain Ты обмотал меня цепью Na na naa. na na na na На-на-на, на-на-на-на Na na naa. na na na На-на-на, на-на-на-на Bohema-ema flame Бохема-эма пламя You wrapped me Ты завернул меня You wrapped me like a chain Ты обмотал меня цепью. [Все] Na na naa. na na na na… На-на-на, на-на-на-на… - Господи, что вы творите, ребята? - восхищался ведущий. - Я просто в восторге. Пожалуйста, давайте не будем заканчивать этот вечер и этот конкурс. Я не смогу без вас! - Ну-ну, Таурус, мы обязательно ещё встретимся на других мероприятиях, - подбодрила мужчину Хартфелия. - Охотно верю, моя хорошая, - улыбнулся он ей в ответ. - Ну что? - переключил внимание на жюри. - Я могу приглашать всех виновников торжества на сцену? Получив одобрительные кивки от судей, он пригласил на сцену группу парней и девушек, в сопровождении их продюсеров. И как в первый день, по обе стороны от ведущего, они стояли и смотрели то друг на друга, то на жюри и присутствующих гостей. Только сейчас во взглядах не было призрения, а только трепетные и тёплые чувства. - Мне выпала честь огласить результаты конкурса музыкальных групп Америки "Musical Hearts", - официально начал говорить свою речь Стинг. Все судьи встали со своих мест. - Это было не лёгкое решение, потому что вы все профессионально справились со всем, что было на повестке каждого дня. Но сегодня мы все увидели, кто действительно заслужил эту победу, - блондин поправил манжеты на своей рубашке и по-ребячески улыбнулся, склонив голову на бок. Тот самый момент с затяжной паузой длиной в жизнь. Тот самый момент, когда от ожидания можно сойти с ума. Тот самый момент, когда твои конечности стают ватными, а ладошки потеют. Участники выжидающе смотрели на певца, молясь всем богам, чтобы быстрее услышать результаты. Чтобы уже камень с души, да гора с плеч. Аквариус, которая стояла между девочками, приобняла их. А Скорпио, который также стоял с парнями, в поддерживающем жесте, положил свои ладони на плечи Лекса и Жерара. - Победителем в этом году становится группа “Fairy Tail”! Раздались аплодисменты, сценические фейерверки, залпы фанфар. Девушки не могли поверить в это, они смотрели друг на друга, прикрыв рты ладошками, в тот момент, как Аквариус начала их обнимать, поздравляя. Они обнимали своего продюсера в ответ, благодаря её за всё. Овации не утихали. Парни так же присоединились к поздравлениям и объятиям. В этот момент Таурус вынес хрустальный кубок в виде сердца, окружённого нотами, и вручил девушкам, которые передали его Миллер. - Я поздравляю каждую из вас! - восхищенно говорил ведущий. - Это заслуженная победа. Предлагаю завершить этот конкурс, по традиции, как и начинали, рукопожатием. В центр подошли продюсеры групп. Оба в белом, оба с любовью в глазах. Оба протянули руки и пожали их. И Скорпио рывком притянул к себе женщину, заключив в крепкие объятия. Жюри так же вышли на сцену и поздравляли победительниц, все делали памятные фотографии и видео. Все были рады и счастливы, по-настоящему.

***

Год спустя…

Они все должны были собраться на его юбилеи. На заднем дворе их частного дома почти все было готово. Барбекю вечеринка во всех традициях американских семей. Мужчина стоял возле мангала и переворачивал стейки щипцами. Посмотрел на стол, который был уже заставлен закусками, на бар в тени, где шумел ледогенератор. И на веранду, где сейчас стояла его жена, украшая праздничные капкейки, над которыми тряслась все утро. Вот уже приехали Нацу и Люси на пару с Фернандесами. Эльза и Жерар сыграли свадьбу через пару месяцев после конкурса. Это было пышное торжество для близких людей в их окружении. Гуляли три дня, а кто-то и дольше. Букет на свадьбе поймала Аквариус, что вызвало у неё слегка истерический смех. Но это не остановило Скорпио сделать ей предложение и расписались они в Венеции, когда отдыхали там спустя несколько дней. Группа парней официально распалась на следующее утро после финала конкурса. Это вызвало бурю эмоций у поклонников и гору неустоек для самих исполнителей. Ведь как ни крути, они сами на это пошли. Хвостатые же записали ещё много альбомов после этого, но также решили повременить с группой и пожить для себя. В связи с этим Аквариус и Скорпио, долго думая над всем, решили продолжить свою карьеру в качестве продюсеров и у них теперь было несколько сольных артистов. Нацу и Люси пока просто путешествовали по миру, находя для себя райские уголки в каждой стране. Так сказать, пауза для вдохновения. Да и в целом тревел блог Хартфелии пользовался большой популярностью, особенно раздел о мировой кухне, где ее парень пробовал все изыски блюд, которые другие люди опасались даже заказывать. Фернандесы растили дочь, с которой приехали на день рождения Скорпио. Малышка бежала к мужчине с подарком, весело смеясь при этом. Эльза нашла себя в домашнем приготовлении тортов, которые разлетались на ура. Она же и дала рецепт кексиков для Аквариус. Жерар погрузился в семейный бизнес, а именно в строительство и архитектуру. Изучил все тонкости проектов, вспомнил чему учился в университете и уже помогал своему отцу в их компании. Следом за ребятами приехали бывшие барабанщики. Дреяр со своей невероятной шатенкой открыли сеть баров, где работали лучшие бартендеры города. Они часто устраивали там дружеские встречи, были рады видеть ребят у себя. Кана также продолжала вести бизнес покойного отца, в котором Лексус помог ей разобраться от и до. Парочка шла в обнимку и несли подарочный пакет и связку воздушных шаров. Последними пришли Грей и Джувия, влюблённые не оставили музыку. Они пели вдвоём, под руководством бывшей Миллер. И как раз вернулись с концерта в Берлине, слегка задержавшись в аэропорту, на выдаче багажа. Все сидели за длинным столом, весело что-то обсуждая, поднимая тосты за именинника, хохоча, вспоминали прошлое, фантазировали о будущем и рассказывали о событиях в настоящем. - Я бы хотела сказать тост, - Аквариус встала со своего места и все внимательно посмотрели на неё. - Я благодарна каждому из вас, за то что вы есть в нашей жизни. И хочу чтобы мы чаще так собирались, такой компанией. И чтобы эта компания как можно скорее становилась больше, - она улыбнулась всем присутствующим, её глаза горели счастьем. - Принимаю этот челлендж первая. Скорпио, - она взглянула на мужа, который сидел напротив неё во главе стола. - Я беременна. Спустя столько лет, после того ужасного события в её жизни, она не верила, что сможет иметь детей. Врачи не давали положительных прогнозов на дальнейшие беременности. Но чудо всё же случается. И у них получилось. Он подбежал к ней, не веря своим ушам. Взял за руки и посмотрел в слезящиеся глаза. Женщина закивала в подтверждение своих слов и достала из кармана снимок, на скрининге была надпись, подтверждающая беременность на сроке десятой недели. Все начали поздравлять будущих родителей, девушки обнимали Аквариус, а парни пожимали руку Скорпио. Это его лучший день рождения. С ним лучшие друзья. И самая лучшая женщина. Жена. Мать будущего ребёнка.

***

Когда-нибудь всё заканчивается. Я всегда с нетерпением ждала этого дня, хотя и ненавидела прощаться. Последний день лета, последняя глава отличной книги, расставание с близким другом. Но прощание неизбежно. Листья опадают, ты закрываешь книгу, ты говоришь «прощай». Прощай, моя самая яркая работа. Прощай, фандом, который занимал большое место в моем сердце. Прощай, автор Denial.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.