ID работы: 2175388

Супер Макс

Джен
G
В процессе
2
Мила Джексон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Годовщина родителей

Настройки текста
А всё начинается с того, что мы с Денисом сидим он играет на дурацкой детской гитаре, а я делаю вид, что делаю уроки, и вот проходит с пылесосом мимо нашей комнаты мама, она подозрительно смотрит на нас и спрашивает: - Что здесь у вас так тихо? Ну я ей и дал в ответ -Ничего, уроки делаем. Она заходит в нашу комнату и подозрительно смотрит вокруг, даже не подозревая, что за дверьми находится наш младший брат Лёша... - Максим, у нас унитаз засорился, какой номер? - 275-29-05. - А просто в ЖЕК? - 618-32-83. - Там не берут. - Ну конечно же, сегодня суббота. - Ладно пойду куплю какой-то химии. Ну, надо мне в такой день всё самой делать? ... *Звонок Макса Валере* - Алло, Макс привет! - Привет Валер, помнишь ты говорил, что когда мы будем делать подарок родителям, чтобы мы вписали твоё имя? - Ну да. - Так вот с тебя 2 тысячи. - Вы что купили подарок за 8 тысяч? - Ну, если тебя не устраивает наш подарок, то можешь сам его отправить, через месяц они его точно получат. - Ладно сдам тебе одну нычку. *Разговор заканчивается* - Прикольно мы наебали Валеру?-сказал я братьям и достал нычку Валеры.Ну мы сделали родителям апликацию, и вот мама заглянула в туалет и кричит: - Кто это сделал? Ну, а там находилось мамино любимое платье в котором она должна была идти в ресторан с папой. - Ну мальчишки держитесь! - Мам это не я сделал - сказал я с удивлением. - И не мы - сказали Ден и Лёша вместе - А кто папа, что ли или Валера приехал с училища и сделал это!? - Ну, мы не знаем! - НУ ладно говорите или ваши игрушки окажутся на помойке... - Нет, только не мой робот!!! - заорал на весь дом Лёша. И так мама выбрасывала наши игрушки пока мы не сказали остаточно что это не мы, но мама не успокоилась. Она запхала нас под диван.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.