ID работы: 2175388

Супер Макс

Джен
G
В процессе
2
Мила Джексон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя семья.

Настройки текста
- Здравствуйте меня зовут Макс, и я хочу рассказать вам о моей семьи. Мой отец он как и все отцы планеты, всегда что-то придумает или куда-то влипнет, моей мамы строже не бывает, как с братьями сделаем что-то так сразу наказание. Старший брат Валера ему 17 лет, настоящий кошмар для родителей и преподавателей. При этом он — прирожденный лидер, способный вдохновлять и заражать людей даже самыми бредовыми идеями. За свои проступки он был отправлен на учебу в военную академию ,брат Денис ему 13 лет , типичный хулиган. Он ужасно учится в школе.И последний мой брат Лёша ему 8 лет он фантазер и мамин любимчик. Он очень сообразителен и изобретателен, но ему удается скрывать это за своей детской наивностью, чтобы хитро манипулировать нами и даже нашими родителями. - Максим просыпайся! Пора в школу. - вот и мамин крик с кухни, - Давай вставай и бегом завтракать! - Окей. мам сейчас. - проговорил я, блин! Зачем я сказал "окей"? Сейчас начнется. - Какой окей Макс? А и кстати буди мальчиков, им же тоже надо вставать в школу. - Хорошо мам, уже иду. - Ты не иди а лети как пуля на кухню!!! - Уже лечу... - Так Лёша слушайся учителей, Максим учись нормально, а ты Денис не бей "ботанов" ты меня понял? - Денис в ответ кивнул. - Да мам я тебя понял. - сказал мой брат. Ага, конечно. Понял он. - Еще один гудок со школы и я буду неуправляемая, усёк? - Да. - Я не слышу,усёк!? - ДАА! - уже проорал Ден. - И последнее. Лёшу довести до самого класса, а не как прошлый раз: *Флэшбек* "Мам помоги мне"... Леша стоит ночью среди леса. *Конец флэшбека* - В этот раз ведешь к классу ты его Макс! - мы уже в скучную и так надоевшую школу. - Вчера и позавчера его вёл я до класса. - подал голос младший. - И так... Меня ведёт Денис. - Вот облом. - Ден опечалился и припустил голову. - Денис,о да! - сказал я. - О нет!! - проговорил в ответ Денис - Денис, о да!!! - Это и не так сложно! - хихикнул я. - Ну да, два этажа пройти и всё будет ок - огрызнулся парень. - Ха-ха-ха!!!! - зло посмеялся Жданов младший. - Лёша, хотя бы ты не издевайся... *Звонок мамы Денису* Мама- Денис всё нормально? - Да мам всё ок! - Сколько раз я говорила чтобы вы не говорили "Всё ок"... - вздохнула Татьяна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.