ID работы: 2175126

«Это только первый раз больно, а дальше приятно»

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

—1—

Настройки текста
— Что ты творишь, ублюдок? — срывается на истерический крик обладательница тёмно-шоколадных глаз.       Горькая усмешка исказила его губы.       Он, кажется, одержим безумством. Её безумством..! — То, что хочется.       Его белоснежная улыбка мелькнула в темноте. Он подошёл ближе и машинально провёл рукой по своим платиновым волосам, ловким движением поправив отросшую чёлку, рвано спадающую на его серые глаза, в которых она тает.       Ему чертовски нравится, когда она так истерит; ему нравится загонять её в угол и неутомимо целовать; ему чертовски нравится, когда она делает попытки вырваться из его крепких объятий.       Малфой пристально посмотрел на неё, от чего у Грейнджер перехватило дух, и поднялась температура. Гермиона готова была поспорить на свою жизнь, что сорок градусов - это не предел человеческой температуры.       Она внимательно наблюдает за каждым его движением, жадно хватает своими бледно-розовыми губами кислород, которого ей так не хватает.       Драко нахально заключает её в свои объятья, а она уже и не сопротивляется, знает, что бесполезно. — Я ненавижу тебя, хорёк слизеринский!       Чистокровный волшебник усмехнулся, затем увлёк грязнокровку в сладостный поцелуй. Волшебница не в силах терпеть такую муку, и с её уст срывается протяжный стон.       Парень вновь довольно скалится.       Малфой с удовольствием запустил свою руку в водопад её каштановых волос, после чего медленно потянул за них назад, отчего маглорождённая покорно откинула голову, позволяя ему касаться губами её шеи.       Драко своим язычком нежно провёл по коже её шее, от чего Грейнджер вздрогнула, затем он своими безупречно-белыми зубами укусил её. Гермиона вскрикнула, и алая жидкость выступила на месте укуса. Его язык рисует разные узоры её алой кровью, и Малфой легонько целует место укуса.       Затем вновь кусает, но теперь сильнее. — Малфой, мне больно!       Он покачал головой. — Грейнджер, это только первый раз больно, а дальше приятно, — озорная усмешка заиграла на его губах. Малфой наслаждается её криками, ему просто нравится, как она выкрикивает его имя.       …и он совсем не влюблен в Гермиону, он просто одержим её безумством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.