ID работы: 2175011

Изнанка: Чёрно-алый.

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрно-алый. Алый и чёрный. Чёрный и алый. Чёрный — это густая, как тушь из кокетливо-тонкого тюбика, концентрированная темнота; это пропахший манящей свободой и терпким алкогольным дурманом матовый, глубокий бархат ночи, когда дневная оболочка лопается, и из кокона выбирается уродливая бабочка. Бабочка раскрывается подобно бутону, лепестки разворачиваются навстречу лёгкому дуновению. Бабочка живёт всего несколько часов — одну ночь. Алый — это похоть, душная, горячая, раскалённая; это медленное жгучее закипание крепкого вина в жилах; это тот будоражащий привкус на губах очередного жадного до поцелуев любовника, готовый вот-вот смешаться с солоноватой пряностью крови. Это и есть сама кровь, это вызывающе-яркая помада в контрасте с насыщенно-белой пудрой. Это аккуратный мазок, отметивший каждый аккуратно подпиленный ноготь. Ногти подцепляют эластичную сетку чулка и тянут вверх так медленно, развязно и почти эротично, что кажется, будто это не прелюдия к соитию с облитыми перламутровой глазурью из света фонарей, бликов вывесок и огней проезжающих автомобилей улицами, с шумом баров и стойким духом пота в гуще толпы, где прижимаешь так тесно, что можно кончить; а само соитие. Сам секс, который начинается с грязных, больше похожих на плевки намёков и звучных, хлёстких шлепков по бедру или ягодице, с мерзких влажных причмокиваний и щипков за всё мягкое, что только есть. Когда уже неважно, из чьего бокала плещет эта низкая, продажная любовь, чей сиплый, прокуренный голос сквозь хрипы и рвань вдохов сочится в уши томным «Да, трахни меня, сукин сын!» Но, тем не менее, это прелюдия. Хочется облизнуться в предвкушении, стоит лишь представить, как чужие толстые пальцы грубо мнут рыхлые округлости, сжимают судорожно, переплетая воедино музыку наигранных блядских стонов и тонкое искусство красных узоров на скользкой от испарины кожи. И Блэки облизывается, собирая языком вкус помады, плавно приседает и описывает бедром неровную дугу. Должно выглядеть зазывающе, соблазнительно — длинные загорелые ноги, исполосованные множеством перехлёстнутых друг через друга штрихов, и тонкие, как инъецирующие небо шпили башен, каблуки. И красное, непозволительно красное бельё — словно небрежные пятна клубничного сиропа на теле, готовые стыдливо спрятаться под вызывающе-короткое платье. Греховный наряд держится лишь на двух чуть заметных полосках ткани, расчерчивающих широкие, слишком широкие для женщины плечи. Уродливая бабочка. Но неужели взглянет на это тот, кто попросту утонет в плотном облаке приторного цветочно-медового аромата, окутавшего с головы до ног? Когда Блэки медленно, со всей извращённой грацией, на которую способен, нагнётся, как сейчас к носкам туфель, когда крепкие зубы сомкнутся на «молнии» штанов очередного угодившего в сети порока и добровольного обмана, когда сдерживаемое столько дней подряд безумие нависнет над берегом девятым валом и обрушится всей своей пенной массой. Чужая рука вцепится в волосы, накручивая смоляные пряди, среди которых оазисом в пустыне затерялась одна белая, на кулак, притягивая ближе, буквально окуная лицом в пах, как настоящую шлюху, заставляя взять сразу глубже, чем можно. Сухая тошнота скрутит внутренности спазмом, а вместе с нею накатит и липкое, ненормальное возбуждение, нарастающее с каждым толчком члена в конвульсивно сокращающееся горло, а затем остающееся тёплым мокрым пятном на белье. А затем тонкая плёнка обмана лопнет, но правда не ужаснёт уже никого — слишком распутно, слишком откровенно, слишком пьяно. Слишком много надо успеть взять от всего этого до того, как утро застанет в самом компрометирующем положении, и бабочка полезет обратно в тесноту кокона, а знойная женщина, так отчаянно умолявшая быть жёстче, быстрее и сильнее, — в мужчину, свернётся в нём и замрёт в анабиозе до следующего раза. Последний штрих — кисточкой туши по ресницам. Каблуки звонко цокают, превращая шаги до двери в некое подобие нагнетающей напряжённое предвкушение барабанной дроби перед острым моментом, Блэки толкает дверь бедром, готовый внести в эту ночь свой собственный чёрно-алый росчерк. Бабочка живёт недолго — всего лишь до рассвета. Но до рассвета ещё далеко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.