ID работы: 2172336

Раздел имущества и кота.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава. Всем привет, с вами царь Хань Всемогущий! Часть 2.

Настройки текста
«Ну ты представляешь, они совсем страх потеряли! Привели какую ту безмозглую дамочку в мой дом! При том, что, у этой ненормальной, вместо волос мочалка! А если быть точней, она похожа на барашка, вот только выглядит весьма неаппетитной… Она постоянно шугает меня и забывает кормить, когда хозяев нет дома, да и ещё осмеливается тапками на меня махаться! Ну, ничего, я ей припомню…Мигом вылетит отсюда, уж я - то постараюсь её выжить из нашего жилья!» Хитро прищурившись, Хань внимательно наблюдал за своим зеркальным другом. Тот как обычно повторял движения за Ханем, что кота уже начинало выводить из себя. Недовольно зашипев, его кошачье величество, грозно поднял лапу вверх. «Эй, ты меня вообще слушаешь? Сколько можно за мной повторять? Ты что дразнишься!?» Но товарищ из зазеркалья ничего не ответил, также повторив последние движения» «Тьфу на тебя!» Сердито замахав хвостом, Хань демонстративно повернулся своим пушистом задом к зеркалу, даже не подозревая, что его так сказать собеседник, вытворил тоже самое. Что ни говори, а коты самые наблюдательные существа на планете, особенно Хань. Такому как он нет равных. И дело даже не в его породе и родословной. Дело в нём самом и его тонком уме. Кот всё прекрасно видел со стороны. Он прекрасно понимал, что новая сожительница доставляла проблемы не только ему, но и самим хозяевам. Особенно его горе-хозяйке. Но не смотря на все оплошности девушки, Хань её очень любил. Ведь никто лучше не мог позаботится о таком трудном комке шерсти, как он. Даже хозяину с вечным шухером на башке было до неё далеко. А эта мымра, сделала из хозяйки настоящую золушку. Она, что тоже кошка? Чтобы за ней стирали и убирали? А ещё, новая сожительница пользовалась ужасными духами. Их аромат был невыносим! Просто тошнотворный запах, от которого у бедного Ханя была аллергия! Он постоянно чихал, стоило этой «невежде» надушиться своим парфюмом. Для чего вообще люди используют эти химические вещества? Они что не понимают, что травят этим травят не только организм животных, но и свой? Хань не мог понять эту представительницу двуногих и не желал понимать! «Раз эта дамочка не желает соблюдать правила в этом доме, то и делать ей здесь нечего! А ещё отдавать приказы мои слугам! Никто не в праве командовать этими двумя, кроме меня самого! Ещё Ханю жутко не нравилось, что эта «мочалка-барашек», (так уж решил её прозвать мистер-царапка), вьётся вокруг его «лохматого» хозяина. Ну где это видано вообще? Поэтому, мистер - коварность, каждый раз доставлял новые пакости новой жертве. Только вот её Ханю было ни капельки не жалко, ни любви, ни симпатии, он к этой особе не испытывал. Лишь только отвращение и гнев. «Сама же напросилась. Как со мной, так и я с тобой. Нечего злить царя!» С этими мыслями, Хань очередной раз нассал на уже хорошо обгрызенную туфлю новой сожительницы, без капли совести и стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.