ID работы: 2172336

Раздел имущества и кота.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава. Всем привет, с вами царь Хань Всемогущий! Часть 1.

Настройки текста
«Пожалуй, люди гораздо хуже животных, ни капли совести ни стыда! Только и знают, что о себе думают! Нет, пусть только попробуют вернуться, я им всё лицо расцарапаю! Где это видано! Наполнили миску этим дешёвым кормом, а вторую молоком, которое уже успело прокиснуть! И думают, что мне это хватит на два дня? Да они из ума выжили! Никчёмные эгоисты…» С отчаянным видом, Хань бродил по пустой квартире в поисках чего-то стоящего. Его так сказать «любящие» хозяева, бросили бедолагу на два дня уехав на природу. Они что думают, у котов ушей нет? Как бы не так! Да они видят всё в чёрно-белом виде, но всегда внимательно наблюдают за двухногими и понимают каждое их слово. Это они получаются дебилы, если не могут понять кошачьего языка. Если кошка забирается к вам на колени, строя милую мордашку и ласково мурча, это значит: «Будьте добры погладьте меня, или почешите за шейку, только не переборщите Христа ради, а то укушу» Неужели так сложно сообразить? Или если кот истошно орёт «МЯУ» и ходит за вами по пятам, значит вам пора покормить своего хозяина. Именно так! Хань и наверняка другие представители кошачьих, считали себя полноправными хозяевами дома, а людей своими слугами. Ведь они всегда убирают за ними, кормят их, тискают, играют с ними. Ну конечно иногда бедные животные получают от своих слуг подзатыльник и даже на какое-то время могут выгнать в коридор, или на улицу, но потом же бегают сами за своими любимцами, чтобы обратно вернуть домой. Объяснить это можно тем, что и у слуг иногда выходит терпение из - под - контроля. Только кошки всё равно не дают им расслабляться, если им что-то не нравиться, уж поверьте, они об этом вам сто раз напомнят. Но есть одна важная деталь, которые должны знать двухногие. Почему - то так вышло, что коты гораздо сообразительнее и умнее кошек, хотя что тут в принципе странного? Коты самцы, настоящие мужчины, они и должны быть выносливее и проворнее. Что же касается Ханя, тот этот кот был гроза всех котов в мире. Гиперкот с человеческими мозгами! Он мог мыслить лучше любого человека. Однажды так вышло, что Хань случайно закинул свой мячик-попрыгунчик под кухонную плиту, но туда не то что невозможно было залезть, даже голову просунуть. Вот только кот не растерялся. Осмотрев внимательно плиту, и стоящий рядом с ним холодильник, где его кошачье высочество часто любило сидеть и наблюдать за действиями своей так сказать «хозяйки», Хань нашёл не большую щель и пробрался через неё, так он быстро оказался на месте где была плита, и его заветный мячик, который Хань с помощью лапы покатил в обратную сторону, итак попрыгунчик снова был в поле зрения и можно было дальше его гонять. Ещё Хань был очень мстительным котом, стоило его «хозяйке» Эмме отлупить несчастного за невинную провинность, в этот же день Хань мог подлететь сзади и сцепиться когтями за спину девушки, довольно слушая громкий визг своей жертвы. А этот ненормальный придурок Джеджун с вечно лохматой шевелюрой, что волосами то назвать было грех, вечно пинал бедолагу под зад или брал за шкирку и вымазывал прекрасную мордочку Ханя его же мочой. Ну да, бывало Хань мог написать мимо, и то только потому, что некоторые личности вовремя не убирали за ним подойник! Раньше между прочем Хань ходил в унитаз, как и эти двухногие, или если бы не недавний ремонт, он и дальше бы туда ходил и подойников никаких не надо. Хотя запасным вариантом кота был ещё умывальник в ванной или на кухне, за что ему кстати тоже доставалось от того же психа Дже. А ещё Хань часто убеждался в том, что живёт с конченными психопатами. Ну ладно уж эта Эмма, вечно попадающая в передряги, которая может стукнутся башкой половой шваброй, или упасть в собственной кровати неизвестно, что ей сниться по ночам. Иногда Ханю казалось, что люди реально в сто раз глупее его самого. Эмма вечно ругалась с лохматым, и они то и дело подкалывали друг друга, издевались, строили друг другу ловушки. «Вместо того чтобы страдать ерундой, меня бы кормили почаще и вообще уделяли больше времени! Уже давно перестали со мной играть, а ведь знают, как я это люблю. И с чего все взяли, что коты британской породы, должны быть спокойными и послушными? Вздор! Если моя матушка с батюшкой были таковыми, включая моих сестренок и братишек, это ещё не значит, что я должен быть таким! Я же особенный, не такой как все!» Обречённо вздохнув, Хань подошёл к шкафу где висело зеркало. Там находился его единственный товарищ, кому Хань всегда любил пожаловаться о нелегкой жизни кота. Увидев в зеркале своего друга, кот протянул товарищу лапу, тот повторил за ним. «Такой воспитанный и правильный» Всегда думал Хань про кота из зазеркалья. Он всё продумывал как вытащить приятеля из этого странного стеклянного ящика, и самое главное, что всегда льстило Ханя, его загадочный гость всегда появлялся, только когда кот сам приходил к нему. « Ах, как же он хорош собой» Завидовал про себя Хань.» Гладкая шёрстка серого цвета, ярко-жёлтые, большие выразительные глаза, изящной длинны тонкий хвост. В принципе, как считал Хань, у них было много сходства, хотя кот мог видеть лишь свои лапы и хвост, в точь-точь такой же, как и у его зеркального друга. Только его хвост был ужасно противным, вечно дразнил Ханя, у того появлялось острое желания поймать нахала блеснув своими острыми как лезвия зубами и цапнуть как следует. Но сейчас хвост его пока не тревожил, а с котом встеклянном шкафу, общаться уже надоело, к тому же Ханя немного раздражало, что тот постоянно повторяет за ним. Поэтому решил заняться более интересным занятием. Надо бы всё - таки устроить сюрприз «любимым хозяевам» к их возвращению, а эти негодяи всегда возвращались и получали сполна за долгое отсутствие. Подойдя к полке где лежала обувь, Хань схватил зубами шнурок ботинка хозяина Дже, кто злил кота больше всего и растянув его потащил по полу. Когда же Ханю это надоело, он принялся грызть ненавистный ботинок, как следует оставляя глубокие следы своих клыков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.