ID работы: 2171919

Первый

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

О прошлом и настоящем

Настройки текста
-Привет, меня зовут Тацуя, и с этого дня мы будем напарниками! - симпатичный темноволосый парень улыбался и протягивал Кагами руку. Тот растерянно пожал её и улыбнулся в ответ. - Я Кагами Тайга, и я тебя обгоню!       Тацуя рассмеялся в ответ на такое самоуверенное заявление. Но Кагами был более чем серьёзен, и смех новоиспеченного напарника вызывал у него досаду. Казалось, Химуро не воспринимает его в серьёз. Химуро был на три года старше Кагами и вел себя с ним немного снисходительно. Красивые, немного смазливые для парня черты лица, небольшая родинка под правым глазом, красивая спортивная фигура. И хотя Тацуя был совсем немного ниже Кагами, он выглядел утонченнее и грациознее.       При разговоре с любым человеком парень вел себя неизменно тактично и вежливо. Он часто улыбался, но смеялся гораздо реже. Тацуя, в отличие от Кагами, был из тех людей, которые сначала думают, а потом делают. Поэтому все его уважали и даже тянулись к нему, не смотря на молчаливость и холодность в отношении. Они подружились сразу. Говорят, противоположности притягиваются. Кагами казалось, что он и Химуро полные противоположности. Но каждый вечер они проводили вместе. Химуро научил его «умной» езде, поделился своим опытом, стал для него практически старшим наставником. Благодаря Тайге, Тацуя начал понимать, что главное в гонках – это душа, как бы это пафосно ни звучало. Химуро всегда думал, что нужно много работать, чтобы выигрывать. Чем он и занимался сутками напролет. Но когда он начал ездить в одной команде с Кагами, то понял, что у того, помимо его невероятного таланта, есть огромное желание победить. Он не сдавался, даже когда ехал последним, хотя из боксов ему поступал приказ бросить эту гонку, чтобы сэкономить расход машины. Но это только бесило Тайгу, и он отыгрывал позиции, даже когда и шансов-то побороться за что-то серьёзное не было. - Кагами, ты же знаешь, что я гей! – как-то в задушевной беседе после нескольких распитых бутылок спиртного признался Химуро. - Нееет, даже не догадывался! – это заявление Кагами застало в врасплох, и он смущенно отвел взгляд. - Да, ну? Похоже, все в паддоке уже в курсе, кроме тебя. Хотя здесь в Америке это нормально, никто гнобить не будет. А ты? Тебе только девушки нравятся? - Эм, ну я не знаю… - Кагами очень боялся признаться, что у него и опыта никакого нет в этом деле, ну если не считать, как ожесточенной дрочки при просмотре порно. - Ха? – Химуро ошеломленно уставился на Тайгу. – Только не говори, что в свои восемнадцать лет ты все еще девственник?! Кагами молча кивнул, не в силах поднять взгляд на друга. - Хотя можно было и догадаться, ты только о гонках и думаешь… А не хочешь это исправить? - Что? - Ну, помахать ручкой своей девственности? - Ты мне, что, секс предлагаешь? – округлив глаза, Кагами уставился на Химуро.       Тот громко расхохотался, глядя на ошеломленного Тайгу. - Да ты просто невероятно догадлив! – улыбался Тацуя.       Кагами все еще непонимающе глядел на своего друга, пытаясь осознать, что же все-таки происходит. В голове все никак не могло сложиться два и два. Химуро хочет с ним секса? Или он шутит так? Или это вообще его сдобренная алкоголем фантазия так разбушевалась?       Не давая Кагами прийти в себя, Тацуя наклонился к нему и мягко коснулся его губ. Затем снова и снова. Тайге не было неприятно, скорее наоборот. Почему-то он сам жаждал этих прикосновений.И он ответил Химуро робко и неумело. - Так и знал. Эти твои взгляды, да ты и сам не осознаешь, что хочешь меня? Правда? - Я ни о чем таком не думал… - смущенно заявил Кагами, но все же алеющие щёки его выдали.       Он думал, конечно, думал. И часто ловил себя на том, что беззастенчиво разглядывает своего напарника. Его взгляд останавливался на милой родинке, на изящной шее и выступающих ключицах, на запястьях и длинных ухоженных пальцах… Тайга и не предполагал, что парни могут быть настолько красивыми. Нет, он, конечно же, видел таких на обложках каких-нибудь журналов, но они не казались ему реальными. Да и Химуро своей красотой мог бы поспорить с любой моделью. Дальше этого мысли Тайги не заходили, хотя, скорее всего, он просто себе не позволял какие-нибудь странные фантазии о своем друге.       Эту ночь они провели вместе. С молчаливого согласия Кагами, Тацуя покрывал его тело горячими поцелуями, от которых кожа просто пылала, а внутри разливался жар, плавящий и возбуждающий. Кагами, несмотря на свое сильное желание, было так стыдно, что он даже боялся открыть глаза. Но когда все же открыл и увидел обнаженного Химуро, сидящего на нем сверху и расстегивающего его брюки, то все мысли о том, что все это неправильно, тут же куда-то исчезли. - Кагами, прости за вчерашнее. Я, надеюсь, ты понимаешь, что то, что было – просто недоразумение. Меня бросил парень, с которым мы встречались около года, вот у меня и сорвало тормоза. Прости, если сможешь.       Со следующего сезона, Химуро перешел в другую команду и их дружба закончилась. Они часто виделись в паддоке, но Кагами каждый раз отводил взгляд и до боли сжимал кулаки. А Тацуя просто здоровался и улыбался, как и всегда – холодно и вежливо. Ничего не осталось. Все, что было – ошибка. Но Кагами все равно чувствовал боль. Только от чего именно – он не понимал. Любил ли он Химуро или просто поддался минутному увлечению, хотел ли он, чтобы они остались друзьями, или желал большего? Но задавать себе эти вопросы было бессмысленно. В любом случае он уже лишился своего лучшего друга и ничего не мог с этим поделать. Еще через сезон Тацуя перешел в другую серию, и они больше не встречались. До того самого дня в Монако, когда Кагами понял, что ему все еще больно.

***

- Блин, Аомине, ну какого хрена ты делаешь?       Аомине навалился всем телом на Кагами, практически впечатывая того в стену и с огромным удовольствием ласкал его ухо и шею своим влажным языком. Тайга поначалу пытался сопротивляться. Но бедро Дайки, которым тот потерся о его пах, не оставляло сил для вразумительного сопротивления. От действий этого извращенца Кагами заводился на раз. И из-за этого он еще больше его ненавидел. - Ты чем-то не доволен? – Аомине еще раз потерся о член Тайги, вырывая у того сдавленный стон. – Похоже, тебе даже очень хорошо. - Ну, не здесь же! В любой момент может кто-то зайти… - сопротивление Кагами постепенно сходило на нет под воздействием нехитрых ласк Дайки.       Они сейчас находились в трейлере Кагами, куда несколько минут назад заявился растрепанный Аомине и сразу же на него набросился. - Боишься, что кто-нибудь нас застукает или услышит твои сладкие стоны? – Аомине расплылся в самодовольной улыбке и еще сильнее прижался к Кагами. Его правая рука забралась под футболку и медленно скользила вверх, оглаживая рельефный торс. Когда пальцы Дайки грубо сжали сосок, Кагами негромко вскрикнул. - Твоя наглость вообще не знает границ! – зарычал Тайга. - Детка, я просто схожу с ума, когда ты злишься! Это так меня заводит!       Аомине одним движением развернул Тайгу к стене, а затем рывком сдернул его брюки с бельем до колен. - Какого хрена! Только попробуй меня трахнуть! Я тебя кастрирую нахер! - Ммм, какие угрозы. Я уже на грани, Кагами! Хочу тебя - не могу!       Аомине стянул с себя брюки и уперся возбужденным членом в ложбинку между ягодицами Тайги. - Чувствуешь?       Вместо ответа Кагами с трудом выдохнул и жалобно простонал: - Если ты меня трахнешь своим огромным членом, я не смогу завтра утром сесть в машину…       Аомине скользнул членом между ягодиц Кагами, задевая его анус, и снова замер. Тайга простонал сквозь зубы. Теперь он и сам хотел, чтобы Аомине не останавливался, и сделал уже хоть что-нибудь. Его собственный член упирался в холодную стену трейлера и требовал разрядки. - Тебе нравится? – хрипло шептал Дайки на ухо своем любовнику, при этом делая еще одно скользящее движение, не входя в Тайгу. Тот прогнулся в спине – внутри все дрожало, тело хотело большего. – Если хочешь, чтобы я погладил твой член – просто попроси. Всего лишь… - Дотронься до меня… - Кагами с трудом выдавил из себя эти слова, но выдержка тут же покидала его, когда дело касалось чертового Аомине. - Хороший мальчик… - прошептал тот.       Когда Дайки только коснулся истекающей смазкой головки, Кагами тут же громко застонал. Наконец, последние капли терпения покинули Дайки, и он начал двигаться между ягодицами Тайги в такт со своей рукой на его возбужденном члене.       Кагами изгибался и кусал свою руку, пытаясь сдерживать рвущиеся стоны. С каждым движением он чувствовал, как все внутри вздрагивает, и ноги подгибаются. Он упирался обеими руками в пластиковую обшивку, пытаясь хоть как-то удержаться на подкашивающихся конечностях. Сквозь звон в ушах Тайга слышал тяжелое дыхание Аомине и хрипловатые стоны, перекликающиеся со сдавленным мычанием Тайги. Значит, Аомине тоже без ума от секса с ним. Эта мысль, внезапно настигшая Кагами, еще больше возбуждала. - Тайга… – шептал его имя Аомине в полубреду настигающего оргазма. От этого шепота, обжегшего кожу Тайги, тот тут же кончил, не сдержав громкий стон и изливаясь в руку Аомине. Дайки не заставил себя долго ждать. Через пару минут, приведя себя в порядок, они удовлетворенные и расслабленные развалились на небольшом диванчике. Аомине с явным удовольствием раскуривал сигарету, пуская едва заметные клубы дыма. Он смотрел на Тайгу, будто намереваясь что-то спросить, но все еще не решаясь. - Ну, зачем так пялиться? – Кагами больше не мог выдержать этого пристального взгляда. - Вот хочу и пялюсь! – усмехнувшись, произнес Аомине, не отводя глаз. - Это раздражает, знаешь ли! – Кагами хотел уже встать и как можно быстрее сбежать отсюда. Заниматься сексом с Дайки было чертовски приятно, Тайга больше не мог это отрицать, но вел он себя по-прежнему как тот еще говнюк. - Вообще-то я кое о чем хотел спросить у тебя… – Аомине в этот момент был слишком серьёзен и задумчив, и Тайга невольно насторожился. – Что там у тебя с этим смазливым брюнетом? Ты так и не ответил той ночью… - Я и не обязан отвечать. Да и не хочу. Таким как ты все равно не понять… - Кагами отвернулся, надеясь, что Аомине больше не будет развивать эту тему. - Хах! Это немного обидно даже… Но может в этом и есть мой шарм? - Не обольщайся! В том, что тебе на все наплевать, кроме себя и своих желаний, нет ничего привлекательного.       После они минут пять сидели молча, пока Аомине с отрешенным взглядом, упершимся в пустую стену, докуривал вторую сигарету. Наконец, он затушил окурок в пепельнице, лениво поднялся и, наклонившись, чмокнул Кагами в губы. Тот, не ожидая ничего подобного, был совершенно обескуражен и даже ничего не ответил на прощание Аомине. Тайга непроизвольно облизнул губы и ощутил на них терпкий вкус табака, являющийся неопровержимым доказательством только что случившегося. Это же просто очередная шутка Аомине, зачем над этим так заморачиваться? Но почему-то воображение Тайги, не переставая, раз за разом прокручивало в голове этот наивный поцелуй, совсем не свойственный Дайки. Все, что до этого делал Аомине, в глазах Тайги выглядело лишь приманкой, чтобы затащить того в постель. Но сейчас этот невинный чмок, легкое касание губ, будто они какая-то влюбленная парочка, просто сводил Кагами с ума.

***

      «Дамы и господа, рады приветствовать вас в Японии, на одном из старейших автодромов с богатой историей – Судзука! Вот-вот погаснут огни и машины рванут со старта! С первого места стартует кумир нации, несравненный четырехкратный чемпион – Аомине Дайки» - Хреновая гонка! – Кагами со злостью бросил перчатки на стол. - Ну, не расстраивайся! Все еще будет! – кто-то из механиков похлопал его по плечу, другой ободряюще пожал руку. И Кагами, действительно, немного успокоился. Хотя очередной сход его совсем не радовал. С машиной творилась какая-то неразбериха – в этот раз она заглохла прямо посередине гонки. - Уверен, победит это чертов засранец Аомине! – шипел Кагами и, дабы этого не видеть, покинул боксы.       Вечером, прогуливаясь по городу , Кагами пытался отогнать от себя странные чувства и мысли. Контракт с Химуро был уже подписан – об этом на днях заявили в прессе. И что будет, если ему придется с ним постоянно видеться? Все будет также – вежливая улыбка и леденящий взгляд? Кагами покрутил головой, уверяя себя, что теперь его это не должно волновать. Все давно кончено и с этой дружбой, и вообще с этими отношениями.       Около отеля Кагами посигналила черная инфинити, смутно показавшаяся ему знакомой. В открытое окно высунулась довольная физиономия Дайки: - Эй, Кагами! Тащи сюда свою задницу! «Только моя задница тебе и нужна! Куда же ты без нее! Жаль, что Аомине не может трахать сам Аомине!» - саркастически размышлял Кагами, но ноги сами понесли его к Дайки. Кагами и не заметил, как так получилось, что его тело уже полностью, словно загипнотизированное, находилось под влиянием Аомине. Сейчас он садился в его машину, при этом проклиная и его, и себя за такую покорность. Настроение и так было ниже плинтуса. - Ну, куда мы едем? Решил вдруг поработать гидом и показать мне местные достопримечательности? - Из достопримечательностей здесь только автодром – на него ты уже насмотрелся. А мы едем потрахаться!       Кагами безнадежно выдохнул и отвернулся к окну, ему начинало казаться, что он привыкает к такому поведению Аомине. - Другого ответа и не стоило от тебя ожидать. - Только не делай вид, что тебе это не нравится! Ты так громко стонешь, что я готов кончить только от этих стонов. Порно актеры умерли бы от зависти! – Аомине все еще любил подразнивать Кагами, даже сейчас, когда тот уже перестал на это бурно реагировать. - Заткнись! Куда ты едешь? Отель в другой стороне, вообще-то! – Кагами не мог скрыть своего раздражения, как не пытался. - А мы едем не в отель. - Трахаться с тобой в людном месте я не собираюсь – сразу заявляю! Хочется экстрима – поищи кого-нибудь другого. - Ну и фантазии у тебя, Тайга! – Аомине рассмеялся, чем еще больше разозлил Кагами.       Машина остановилась на парковке у огромного многоэтажного дома. - Ну и где мы? Ты квартиру снял на одну ночь? - Мы у меня дома, идиот.       Тайга оказался немного в ступоре. Он бы сам никогда не позвал Аомине в свою квартиру . Дом, где ты живешь – это слишком личное, туда не приводят кого попало. И даже своих секс-партнеров.       Квартира Аомине оказалась на удивление комфортной и прибранной. И не такой уж роскошной, какой представлял себе Кагами квартиру четырехкратного Чемпиона Мира Формулы 1. Просторная, светлая, обставленная совершенно по-европейски в стиле хай-тек. - Это как-то слишком скромно для тебя… - только и смог сказать Кагами. - Еще не все твои стереотипы обо мне разрушены, Тайга? Ну, ничего, еще не вечер!       Аомине куда-то ушел, предлагая Кагами расположиться в уютной гостиной. Тайга вдруг с интересом подумал, что же будет вечером, но почему-то в голову шла одна пошлость. Хотя за этим-то он сюда и приехал, в общем-то. Так что строить из себя невинность не было никакого смысла. - Может, перекусим? Закажу еду в ресторане, какую кухню ты предпочитаешь? Американскую, итальянскую или, может быть, японскую? – Аомине стоял в дверях с телефоном в руках, вопросительно поглядывая на парня. - А у тебя есть какие-нибудь продукты? - Ну, мама там что-то притащила к моему приезду в Японию. Сам-то я не готовлю, но она упорно верит, что я должен питаться дома здоровой пищей. Так что набила мне холодильник какой-то фигней, которую я даже не знаю, как готовить.       Кагами, улыбаясь, смотрел на Аомине: и почему сейчас выглядит таким милым? Определенно, Аомине был просто невероятным и в гонках, и в сексе, но смущенный и растерянный он нравился Кагами больше всего. - Не смотри на меня так! Да-да, я знаю, о чем ты сейчас думаешь: даже у великих чемпионов есть такие вот заботливые мамаши! Или ты думал, что я такой козел, что даже родители меня любить не способны? - Аомине, не неси чушь! Пошли на кухню – будем учить тебя готовить, чтобы ты смог выжить в этом жестком мире и не скончаться с голоду рядом с полным холодильником!       Аомине прыснул и поплелся на кухню.       Еды оказалось даже больше, чем Кагами мог предположить. Сразу же в процессе готовки выяснилось, что Аомине на кухне - это стихийное бедствие: за пять минут он успел порезать палец, уронить нож себе на ногу и разбить тарелку. Кагами решил не доводить дело до больницы и отправил Дайки подальше от опасной зоны. Но тот все равно заглядывал на кухню каждые десять минут, спрашивая, как идут дела, чем невероятно бесил Тайгу. Наконец, нехитрый ужин из пасты с грибным соусом был готов. - Кагами, после этой пасты я просто обязан сделать тебе предложение руки и сердца! Это великолепно! Аомине уплетал приготовленное за обе щеки, довольно чавкая. - Прекрати чавкать! – Кагами пытался строго на него посмотреть. Но его сердце окончательно оттаяло. Похоже, сегодня он капитулировал, и сил сопротивляться обаянию Аомине не было никаких.       Аомине открыл бутылку вина и разлил в бокалы. Все это мероприятие с каждой минутой все больше и больше походило на романтический ужин влюбленной парочки. Когда эта мысль пришла Кагами в голову, он чуть не поперхнулся. - Ну, с тебя тост! – Аомине поднял бокал и вопрошающе смотрел на Тайгу. - Тогда давай выпьем за твою победу. Это была действительно хорошая гонка.       Аомине, похоже, был не готов к такому. Он с неподдельным удивлением в глазах смотрел на Кагами. - Спасибо, Тайга. - Только смотри не заплачь, а то все это и так слишком похоже на дешевую мелодраму. Только свечей не хватает. - Точно! Свечи! Совсем забыл! – Аомине рванул с места и куда-то убежал из комнаты. Вскоре он вернулся с бумажным пакетом. – Извини, я в этом деле вообще неопытный. Первый в моей жизни романтический ужин. - Ты… это, нет! Не вздумай! Это никакой не романтический ужин! - Почему? – Аомине растерянно смотрел на Кагами, будто во всей этой ситуации не было ничего неловкого. - Потому что мы два здоровенных мужика! Какая тут может быть романтика?! - Извини, Момо сказала, что такое любому понравится, - Аомине растерянно поставил пакет на тумбочку и сел на свое место. - Так ты это специально все устроил? - Ну, уж извини… - А теперь, ты что, дуешься на меня? Это плохой сон такой? Ущипните меня!       Аомине уставился в тарелку и доедал остатки пасты, полностью игнорируя Кагами и его присутствие. Тайга не знал, что и думать. Неужели Аомине мог обидеться? Да и вообще, что это сейчас было? - Я помою посуду! – Аомине забрал тарелки и ушел за перегородку, которая отделяла кухню от столовой. Кагами остался сидеть на месте, не зная, как ему поступить, и что делать дальше. Его тяжелые раздумья прервал звук разбившейся посуды. Тайга тут же метнулся на кухню, где нашел Аомине на коленях, пытающегося собрать осколки разбитой тарелки. - Не трогай руками, идиот!       Кагами взял веник и совок, которые они сегодня уже использовали, и собрал осколки. Аомине в это время курил, сидя на стуле и вглядываясь в окно. - Аомине, что это все значит? – Тайга не выдержал, ему хотелось все прояснить сегодня раз и навсегда. - Я и сам не знаю… Я просто очень сильно не хочу, чтобы ты считал меня каким-то моральным уродом, как все вокруг. Хотя я сам в этом виноват, думал, что так я буду неуязвимым. – Аомине сделал паузу, ожидая какого-то ответа от Кагами. - Я так не считаю. – Кагами опустил голову, ему было ужасно неловко говорить такие вещи. – Ты не такой уж плохой человек. - Как-то это неубедительно прозвучало, - Аомине грустно улыбнулся. – И еще я хотел бы попросить прощение у тебя... - За что? – Тайга не знал, что и думать. - За нашу первую встречу, я повел себя как последняя скотина. И прости за то, что так поздно это осознал. Только когда понял, что ты мне нужен. Не просто как вещь, которой я хочу обладать, во что бы то ни стало, а как человек.       Кагами пребывал в растерянности. От этих слов сердце забилось чаще, хотя он все еще не мог до конца в них поверить. Но то, с каким серьёзным лицом сейчас говорил Аомине, не оставляло никаких лишних сомнений. Кагами почувствовал, как залился краской, и тут же отвернулся. Ему совсем не хотелось, чтобы Дайки читал его эмоции, хотя он и понимал, что скрывать их у него очень плохо получается. - Аомине, ты хочешь, чтобы мы встречались? Ну, то есть не только ради секса? - Ну и ради него тоже, потому что только с тобой он самый офигенный! – что-то в голосе Дайки дрогнуло. – А ты хочешь? Встречаться?       Кагами даже в своем воображении не мог представить такой поворот событий. Все это было слишком нереально: Аомине ему предлагает встречаться. Он мог бы поверить, что сам может в него влюбится и страдать от этой хреновой безответной любви, но наоборот – просто немыслимо. Тайга попытался понять, что же он сам чувствует, чего он хочет. Но в последнее время это было слишком сложно. Да и не любил он задумываться о своих чувствах. Эти размышления никогда особо не радовали. Ведь еще три месяца назад он был полностью уверен, что ненавидит Аомине. - Я не знаю, - честно признался Кагами. - Ты все еще влюблен в того парня? Я прав? - Я не знаю. Мне лучше поехать в отель. - Я отвезу! - Нет, не стоит. Я возьму такси. - Но… - Нет! Я сам доберусь.       Всю дорогу до отеля Кагами чувствовал себя хуже некуда. На душе будто скребли кошки, и казалось, что их по меньшей мере сотня. Все вышло из под контроля. Жизнь превратилась в непонятно что. А как быть, когда сам не знаешь, что чувствуешь и чего хочешь? И разобраться вот так просто на раз не получается? Кагами не знал, что делать и куда бежать. Он сам и не заметил, что вместо своего номера, пришёл к Куроко. Там дверь неожиданно открыла розововолосая девушка. - Кагами Тайга? О, это ты! На ловца и зверь бежит! – девушка втянула его в номер, не слушая никаких возражений.       Куроко сидел за ноутбуком и был так увлечен, что не сразу и заметил Тайгу. - О, это ты Кагами?! Мы как раз о тебе говорили. – Куроко выказал свое удивление приходом Кагами только на словах, но его взгляд по-прежнему ни о чем не говорил. - Я Момои Сацуки, менеджер Аомине. Можешь называть меня просто Сацуки! – девушка довольно щебетала и, похоже, была очень рада приходу Тайги, что в таких обстоятельствах было странно.       Куроко отложил ноутбук в сторону и тоже подключился к разговору. - Так Кагами докладывай, что тебя привело? Ты ведь хотел поговорить об Аомине? - Как ты узнал? - Ну, это несложно. Недавно я слышал из твоего вагончика стоны, а потом… - Можешь не продолжать! – Кагами тут же остановил Куроко. Все же наивно было полагать, что об их отношениях никто не узнает. - Ну и что у вас там за проблемы? - Нет никаких проблем, в общем-то. У нас отношения… чисто физического характера. - Но Аомине же тебе даже свидание устроил! – Момои была шокирована ответом Кагами. – Да, он даже цветочка ни одной своей пассии ни разу не покупал! Он так изменился и все благодаря тебе. Ну, его дрянной характер так просто не исправить, конечно же. Но он стал по немного возвращаться в прежнее состояние! - Прежнее состояние? Ты о чем? – Кагами не понимал, что именно хочет сказать Сацуки. - Ну, Аомине не всегда был таким заносчивым, грубым и безразличным к людям. – Тут в разговор включился Куроко. – Раньше мы с ним были лучшими друзьями. Он всегда любил гонки, и сейчас, наверное, что-то осталось от этой любви. Но раньше он никогда не ставил их выше людей, с которыми работал. С ним даже можно было нормально разговаривать. - Ага, пока не появилось это его «Обогнать Аомине может только сам Аомине», а потом все пошло коту под хвост! Уже оказалось, что и любить Аомине способен только сам Аомине. Хотя он-то себя и не любил. Эти победы и слава привели к плачевному результату.       Кагами молчал, переваривая информацию и не зная, что сказать. Вначале он тоже думал, что Аомине безнадежный аморальный эгоист, но, в конце концов, он увидел и настоящего человека со своими слабостями за этой бравадой. - Мне кажется, дело в тебе, Кагами. Ты ему нужен. - Он мне так и сказал… - Да неужели? Аомине и сказал такое? Сам? – Сацуки похоже прибывала в глубоком недоумении. – Таким людям, как Дайки трудно показывать свои чувства, а уж тем более открыто говорить о них. Это смелый шаг! - Ну, значит, все будет хорошо – мы можем за него не волноваться. – Куроко облегченно вздохнул и откинулся на спинку дивана. - Но, я не мог сказать ему того же… Мы, наверное, расстанемся, хотя даже и не встречались… - Кагами опустил голову и зарылся руками в своих волосах. Ему сейчас вдруг показалось, что он совершил нечто ужасное – одну из самых больших ошибок в своей жизни.       Тецуя и Сацуки многозначительно переглянулись.       Тайга не спал всю ночь, а на следующее утро первым же рейсом улетел в Америку. Он просто хотел вернуться домой и побыть подальше ото всех. Казалось, если он уедет отсюда – то сможет сбежать от своих собственных мыслей и чувств. Каким же наивным предположением это оказалось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.