ID работы: 2171919

Первый

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
      Машина бешено несётся по широкой трассе, преодолевая одно препятствие за другим, в виде мелькающих разноцветных пятен – других болидов. Слегка притормаживая, болид идеально плавно скользит в связке поворотов, полностью подчиняясь каждому движению руля. Дальше длинная прямая – педаль в пол. Невесомость. Все вокруг теряет очертания и сливается в большое разноцветное пятно.       Кагами лежит на ковре своего гостиничного номера, проецируя идеальный прокат в своем сознании. Усилием воли и воображения он заставляет свой мозг воссоздать иллюзию гонки. Сердце бьётся как бешенное, каждая мышца тела в напряжении. Но это не идет ни в какое сравнение с тем приливом адреналина и сумасшедшей тряской во время настоящей гонки. В этот раз он обязан финишировать на подиуме, у него нет другого выбора.       Весь летний перерыв Сейрин колдовали над машиной Кагами, устанавливая обновления, которые, в конечном счете, позволили Кагами удачно финишировать в трех последних гонках и набрать очки. Подиум был близко, но перед ним всегда были эти гении из Поколения чудес, которых ни в какую не удавалось обойти. Мурасакибара чертовки мощно оборонялся, даже не сильно стремясь к победе, стиль Мидоримы отличался точностью и безошибочностью, Кисе просто невероятно копировал любые приемы своих соперников. Еще был Акаши, конченный псих, которого все обходили стороной, на трассе он запросто мог вытворить какую-нибудь жесть. Он тоже был некогда чемпионом и мечтал вернуть титул. Кагами на их фоне был просто несмышленым младенцем в мире автогонок. Но даже понимание этого никак не могло сломить упертого и целеустремленного парня. К тому же у него было то, чего не было у этих гениев, у него был Куроко. Кагами ему доверял, вернее, он сам заставил себе доверять.       Когда Тайга мысленно проходил последний поворот и шел первым к финишу, вдруг рядом с ним нарисовался синий болид и, обогнав его, нырнул под клетчатый флаг* первым.       Кагами резко распахивает глаза и подскакивает, как будто ему приснился страшный кошмар. Хотя Аомине и был его самым страшным сном, только наяву. Самодовольный оскал и яростно горящие синим пламенем глаза постоянно всплывали в его подсознании в самые неподходящие моменты. И почему-то он никак не мог запретить своему воображению транслировать эту картинку.       Для Кагами никогда не существовало авторитетов, но то, что творил Аомине на трассе не могло оставлять его равнодушным. Заставляло уважать и ненавидеть, восхищаться и завидовать. Когда Кагами смотрел на него в гонке на экране (повторы он всегда по нескольку раз просматривал), он не мог оторвать глаз от несущейся, сметающей все преграды машины. Это был не просто прокат, а произведение искусства, где каждое движение и маневр, как идеальный мазок на невероятном по красоте полотне, достойном лучших музеев мира. Даже понимание того, что Аомине полный козел не спасало от этого восторженного восхищения. Но, возможно, именно поэтому Кагами еще сильнее хотелось его победить.

***

      В пресс-центре Аомине обступила толпа журналистов, галдя и пытаясь протиснуть ему чуть не в рот свои диктофоны. Игнорируя суматошных папарацци, он быстрым и уверенным шагом направляется к выбранной цели. Этой целью был не кто иной, как Кагами Тайга. При виде надвигающейся фигуры синеволосого мужлана, глаза Тайги наливались кровью. По ощущениям, витающим в воздухе, коррида вот-вот должна была начаться. И собравшиеся были не прочь на это посмотреть. Всем на самом деле было очень любопытно: отчего равнодушный ко всему, кроме гонок, Аомине вдруг заинтересовался этим пусть и многообещающе талантливым, но пока безызвестным пареньком?       На самом деле для Дайки это была лишь новая игра, которая скрашивала его рутинные будни. Такое нехитрое развлечение – подойти подразнить, иногда даже зажать в темном, скрытом от посторонних глаза местечке, получить в ответ удар под дых или грубое ругательство, при этом насладиться краснеющей и злобной физиономией Тайги. Все по правилам. И Аомине нравились эти правила. Чем-то этот парень из далекой Америки все-таки притягивал Дайки, заставлял его совершать все эти поддразнивания. Сексуальное влечение? Желание? Звериный инстинкт? Не важно. Аомине просто хотел его.       При виде высокой крепкой фигуры Тайги, Аомине напрягался и чувствовал себя хищником. Он на охоте. Он нагл и напорист. Хищники такой породы всегда получают выбранную жертву. А иногда даже эта жертва и сама рада попасть в лапы такому харизматичному зверю. Но Кагами не какая-нибудь жалкая трясущаяся овечка, он тоже хищник. И от этого Аомине заводился еще больше. «Когда-нибудь он сдастся», - размышлял Аомине. «Когда-нибудь я его точно убью», - злился Тайга. - Привет, детка! – дразнит Аомине, явно нарываясь не на комплименты. - Когда же ты от меня уже отстанешь? – раздраженно замечает Кагами. - Только после того, как ты станешь моим… - самодовольно полушепотом произносит Аомине. - Недотрах? - А если и так, то может сжалишься? – Аомине разыгрывает щеняче-жалобный взгляд. - Ты, чокнутый извращенец! - уже закипает Тайга и цедит сквозь зубы. – Да я лучше сдохну, чем добровольно подставлю тебе свой зад. Иди уже и трахни кого-нибудь, здесь тебе не обломится! - Хм, не разочаровывай меня, детка. У тебя такая классная задница, и я хочу только ее. Ни с одной бабой не сравнится, упругая, накаченная… - Заткнись, придурок! - Ну, так ты согласен?       Аомине щурит глаза и все ближе подбирается к Тайге. Люди в пресс-центре, издали наблюдающие за приватной беседой двух гонщиков, уже сгорают от любопытства. Куроко, случайно заставший эту картину, размышляет: идти ли ему на помощь Тайге или сам разберется. В конце концов, решив, что Кагами уже взрослый мальчик, Тецу решает понаблюдать – ему самому любопытно, чем же дело кончится. Намерения Аомине ему были, в общем-то, понятны. - Согласен… - неуверенно выдает Тайга, отводя глаза.       Аомине на секунду замирает, уставившись на Кагами. Даже он не ожидал такой легкой победы. - Я, в общем, не против. Чего уж ломаться… - Тайга растягивает каждый слог и еще больше шокирует Аомине. – Сам-то ты ничего такой: высокий, спортивный, мускулистый. Если честно, ты в моем вкусе. Да и задница у тебя не хуже моей. - А причем тут моя задница? - Как причем? – искренне удивляется Кагами. – Она как раз при всем! Я как-то привык быть сверху и очень даже не против тебя … кхм, взять. Ну, так как? Давай завтра после гонки у меня в номере? - Ты совсем головой ударился? Может тебе еще и минет сделать? - Было бы неплохо… - Ну, так глупо развести меня у тебя не получится, – на лице Аомине снова появилась острая полуулыбка. – Но так и быть, я тебе подыграю. Готов сделать для тебя исключение, но при условии, что сможешь обойти меня в завтрашней гонке. Если не сможешь – я тебя трахаю и без разговоров. Все по-честному – кто выиграл, тот и сверху. - Ты серьёзно? Я что совсем идиот по-твоему? - А что не так? Ты же так хочешь меня поиметь! Чем тебе не мотивация?       Кагами ненавидел Аомине, так ловко загнавшего его в свою же собственную ловушку. «Да, я только и мечтаю, чтоб ты скрылся в тумане и прекратил меня домогаться!»       Аомине лишь ухмыльнулся, видя, как Кагами пытается придумать хоть какое-нибудь оправдание. - Все ясно. Наш мальчик испугался. В общем, ты снова подтверждаешь общественное мнение о том, что гонщик из тебя, мягко говоря, хреновый. Если сам в себя не веришь, то о чем тут можно говорить.       Наживка была заброшена, осталось только ждать, когда же клюнет. Для пущей убедительности Дайки разочарованно вздохнул, махнул рукой и уже собрался уходить, как его остановила тяжелая рука Тайги на плече. - Я согласен, - сквозь зубы процедил парень. Он, как истинный джентльмен, предпочёл рискнуть своей задницей, а не честью.

***

Гаснут красные огни. Раскаленный асфальт. Рев моторов. И бешеные крики трибун. Гонка началась.       Кагами чувствует, что его сердце рвется из грудной клетки, чуть ли не ломая рёбра – иллюзия, которая так похожа на действительность. Судорожно сжимая руль, он с силой давит на газ. Стартовать с 8-ой позиции – не самое лучшее для того, кто претендует минимум на подиум. Особенно учитывая, что необходимо каким-то чудесным образом обойти Аомине на самой лучшей машине пелотона, который квалифицировался третьим.       Выше пятого Тайга еще ни разу не поднимался в квалификации*, да и в гонках. Он уже смог набрать немного очков, финишируя в десятке сильнейших на последнем Гран При. Но необходимо было наверстывать упущенное, и это сильно давило на него.Сейчас был особый случай. Он не мог проиграть Аомине, не мог проиграть самому себе в этом споре. Кагами прекрасно понимал, что чертов Дайки его ни во что не ставит и этим спором решил это в очередной раз продемонстрировать. Но разве Тайга сдастся так просто? Нет, он точно не проиграет этому чересчур самоуверенному засранцу и опустит его с небес на бренную землю. Одна гонка – не весь чемпионат. Все может случиться. Чудо, например, а может на Аомине свалится метеорит или еще что-то тяжелое. Засомневаться в себе, значит проиграть еще до начала гонки.       Тайга стартовал неудачно, потеряв еще одну позицию. Касамацу на болиде Кайджо, ловко нырнув в первый же поворот, вклинился между ним и своим сокомандником Кисе. Теперь ситуация еще сильнее усугубилась, и метеорит был бы очень кстати. Но Кагами, выжимая из машины все соки, все же смог преодолеть оборону и обойти сразу оба черно-синих болида. Сам поражаясь, как он ловко и почти героически совершил такой сложный маневр, Тайга уже сосредоточился на новой цели. Впереди теперь маячил зад белого болида Йосен – это был Мурасакибара. К нему Кагами никак не мог подобраться – его защита пресекала все нехитрые маневры Тайги на корню. Оставалось только сидеть у него на хвосте и молиться, чтобы его болид быстрее съедал резину. - Гребанные гении! – шипел Тайга, поглядывая на спидометр. Скорость упала, а впереди не было ни сантиметра свободного пространства.       Но все же Киеши был прав, когда предложил поставить жесткий комплект резины*. Мурасакибара заехал в боксы* на пит-стоп*, и освободил немного пространства. Имаеши Шоичи также свернул в боксы прямо перед белым болидом. Через пару кругов Кагами уже был на хвосте у синей машины. Аомине явно играл, то подпуская, то немного отъезжая дальше. Кагами злился и психовал, но все же смог взять себя в руки. Киеши уже третий раз звал его на пит-стоп, но Тайга игнорировал указания команды. К черту гонку, главное было победить Аомине. Резина на синем болиде тоже уже оставляла желать лучшего, но Дайки оставался на трассе.       Игра в кошки-мышки продолжалась еще несколько кругов. Скорость этой парочки значительно снизилась. И Кагами с ужасом заметил в зеркалах заднего вида настигающего его Ацуши. - Черт! Черт! Черт! – вырвалось у парня.       Кагами срочно нужно было ехать на пит-стоп за свежими шинами. Киеши уже орал в радио: - В боксы, живо! - Окей… - разочарованно протянул Тайга.       Неожиданно синяя машина перед ним тоже нырнула на пит-лейн*. Похоже, у Аомине была та же проблема, что и у Кагами. Дальше случилось невероятное: Кагами из-за заминки Аомине смог выехать впереди. Он сейчас ехал на 7 месте, но все же опережая синий болид.       Но Тайге не удалось расслабиться даже на секунду – Дайки сразу же начал атаковать. До финиша оставалось 20 кругов, значит чуть меньше половины. Кагами отбивал все попытки Дайки, но понимал, что разница в технике все равно рано или поздно скажется не в его пользу.       Тайга снова взглянул в зеркала - за болидом Аомине, сверкая ярко-красными боками, неслась вторая Сейрин. - Куроко! – вырвалось у Кагами.       С капитанского мостика по радио поступило сообщение от главного инженера: - Куроко сзади, он отвлечет Аомине – ты должен постараться уехать. - Понял.       Аомине начал отставать - сдерживать атаки Куроко и самому атаковать Тайгу было слишком сложно, даже имея лучший болид. Тайга воспрял духом и вжал педаль в пол, не жалея резину. Но Дайки, не обращая внимание на почти поравнявшегося с ним Тецу, рванул за Кагами. Что произошло чуть позже, Кагами не знал. Когда он взглянул в зеркала – два болида уже скользили на траве за пределами трассы. Авария. Но Тайге нужно было ехать дальше. - Что произошло? Что с Куроко? - Ничего серьёзного. Он сошел. И Аомине тоже.       Кагами финишировал третьим. - Ты как? – раздался обеспокоенный голос Сакурая, гоночного инженера Аомине. - Я уничтожу этого грёбанного Кагами! - Радиопереговоры транслируются в прямом эфире. - Да мне срать! – громко выкрикнул Аомине и для убедительности добавил еще десяток матерных слов.       С трудом выбравшись из покореженного болида, он направился прямо в паддок. Персонал на трассе требовал, чтобы он проверился у врача, но Аомине просто отмахнулся. Ненависть и злость разрывали его на части. Когда Аомине показался в гараже, уже транслировали подиум. Акаши и Мидорима, как всегда были аристократично сдержанны и до жути скучны. Но победа одного, как и подиум второго, никого не удивили. Все знали насколько сильно так называемое «Поколение чудес». На третьей ступени пьедестала, поднимая над головой блестящий кубок, стоял улыбающийся парень в ярко-красном костюме с белой нашивкой «Сейрин». Кагами выглядел по-настоящему счастливым. Он блистал лучезарной улыбкой и прямо-таки олицетворял собой жизнь, энергию, страсть и жажду побед. Совсем еще молодой парень, впервые поднявшийся на ступень пьедестала – у него было то, чего уже давно был лишен Аомине. Злость Дайки, глухо поскуливая, уступила место какому-то другому щемящему и куда более болезненному чувству.       Кагами проснулся среди ночи от глухого стука в дверь. На часах горело 01-45. Он, с трудом оторвавшись от мягкой постели, поплелся открывать. Между тем стук усиливался. - Да какого хрена!       На пороге его гостиничного номера стоял Аомине Дайки во всей красе. Белая рубашка, выгодно подчеркивавшая его фигуру и смуглую кожу, была измята и наполовину выбилась из синих джинсов. На лице красовалась насмешливая полуулыбка. - Вали отсюда, пьяный мудак! – тут же вскипел Кагами.       Но захлопнуть дверь помешала просунутая в комнату нижняя конечность незваного гостя. - Кто же так гостей встречает?! – обиженно протянул Аомине, нагло вваливаясь в номер Тайги. - А тебя никто не приглашал! - Как так? – искренне удивился Дайки. – Я пришел отдавать долги. Короче, сегодня я и мой зад полностью в твоем распоряжении, детка!       Кагами опешил – он даже представить себе не мог, что Аомине притащится к нему, умоляя его трахнуть. - Я не такая похотливая скотина, как ты! Поэтому, давай, вали отсюда да побыстрее. Ты мне ничего не должен. - Так не пойдет! – промямлил Дайки. - Вообще, когда ты уже поймешь, что ты мне на хрен не нужен? Я не хочу тебя ни в каком виде: ни сверху, ни снизу! Не хочу! Мое единственное желание, чтобы ты раз и навсегда прекратил меня домогаться! – почти на одном дыхании выпалил Тайга. - А ты уверен? Аомине схватил Кагами и впечатал в дверь, сам навалившись на него всем телом. - Ты уверен, что не хочешь? – шептал Дайки на ухо парню. - Какая же ты все-таки сволочь! Я уже тебе ясно…       Кагами не смог продолжить, потому что его наглым образом заткнули губы Аомине. Тот неторопливо и медленно целовал Тайгу, который почему-то даже не нашел в себе силы для сопротивления. Язык Дайки скользил по плотно сжатым зубам, оглаживая нижнюю губу. В том момент, когда Аомине скользнул рукой под футболку Кагами, тот вздрогнул. - Ах…       Тайга смутился от своей собственной реакции на касания синеволосого парня. Аомине, пользуясь растерянностью Кагами, проник языком в приоткрытый рот. Властный, но медленный поцелуй с горьким привкусом алкоголя и лайма заставил Кагами забыться. «Он целуется так же классно, как и гоняет» - пронеслось в голове у Тайги. - Ты такой сексуальный, Кагами, - в полубреду шептал Аомине, запуская руку в пижамные штаны Тайги. – Черт, как же я хочу тебя…       Кагами уже не понимал ничего, мысли спутались, и ему казалось, что он куда больше пьян, чем сам Дайки. - Черт, прекращай уже…       Неожиданно Аомине действительно прекратил свои действия, уткнувшись в плечо Кагами. Тот явно не ожидал такого послушания. Через пару секунд Тайга понял, что тот просто-напросто заснул. - Вот же пьяное чудовище! И что мне с тобой делать?       Кагами облегченно вздохнул. Теперь было время, чтобы справиться со своими собственными чувствами и прийти в себя. Анализом случившегося он собирался заняться когда-нибудь потом. В какое-нибудь завтра, которое никогда не наступит. Но вот с крепким стояком и сопящим на его плече Дайки нужно было что-то решать прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.