ID работы: 2170836

Прощай,прощай навеки...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я любил тебя.Но ты была моей сестрой.Сейчас я лежу,на этом холодном кафеле,и умираю.Ты убила меня.Сейчас я понял,что доставил вам множество проблем,и виноват во многих смертях.Но я не надеялся,что вы оставите меня в живых.Мне не нужна жизнь без тебя.Мы в аду.Тут мне самое место.Люблю тебя. Я помню,как мы целовались на руинах поместья Фейрчайлдов. Я знал что ты моя сестра.А ты не знала. За это ты наверно и возненавидела меня. Я любил тебя даже тогда,когда мое сердце переполняла злость на тебя. Я всегда любил тебя. Сестра моя,возлюбленная моя. Я понимал,что ты ненавидишь меня.Любишь Джейса.Да,ты его очень любишь. А когда мы гуляли в Париже?Ты думаешь мне не хотелось тебя поцеловать?Да я жаждал этого все время когда был рядом с тобой. Ты испытывала отвращение.Жуткое отвращение.Я ведь убийца.Я убил ребенка Лайтвудов. Я любил все время,когда находился рядом с тобой. Я не хотел тебя тогда изнасиловать.Я любил тебя.Всегда любил. Неужели ты не видишь?Не понимаешь. А что останется мне?Я умираю. Я ненавижу Джейса.Ненавижу за то что ты с ним,не со мной! Ты видишь во мне лишь монстра,который никого не жалеет.Но поверь. И в моем сердце есть любовь.Мне жаль. Я ненавижу себя,за то что причинил тебе и твоим близким столько . Я не надеюсь что ты поймешь меня.Не смею." -Простите меня!Я только сейчас осознал! Но было уже слишком поздно раскаиваться! -Клэри,прости меня... Сказал я это своей Клэри.Я увидел как слезинка стекает по ее щеке. Я чувствовал разливающуюся боль в области сердца.Да,я умирал. Я раскаялся перед Клэри. Это были последние слова Джонатана Кристофера Моргенштерна. Я взглянул на небо.Услышал шум в ушах,глаза закрылись... "Прощай Клэри,прощай навеки" ...И я умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.