Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2170466

Верните меня обратно

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло несколько недель после смерти Кори. Лиа не может прийти в себя после ужасного момента ее жизни. Она актриса, поэтому работы у нее хватает. Сниматься в популярном сериале, быть известной, иметь много фанатов- что ещё можно пожелать. Целый день на работе, перелеты, конференции. Скучать некогда.

***

      У Лии выдался свободный день. Она решила прогулять по улице. Девушка вдруг остановилась, увидев синюю полицейскую телефонную будку. Видя, что будка начала исчезать, Лиа побежала ней. Когда девушка постучала ладонью в дверь, ее открыл высокий, худой мужчина. Он впустил ее, но она не удивилась. –Ты же из сериала. Из Доктора Кто, правда?- сказала Лиа. –Нет, вовсе нет. Я Доктор. Могу путешествовать сквозь пространство и время. Я путешествую один.        Как только он сказал "время", лицо девушки стало грустным. –Впрочем,- задумчиво сказал Доктор,- я могу взять тебя с собой. На одну поездку. Туда и обратно.        По ее лицу было видно, что она не верит ему. Видя это, мужчина сказал: –Куда ты хочешь? Любой век, любой год, любой день,любое место. –Я бы хотела,- Лиа сделала паузу, хотя точно знала куда хотела бы отправиться,- что бы ты перенес меня на полгода назад. В тот же Нью-йорк, только полгода назад. –Хорошо. Будет сделано,- мужчина подмигнул ей.        Доктор быстрее начал бегать вокруг панели управления, поворачивая какие- то приборы. –Сегодня 25 сентября. На полгода назад,- думая, проговорил мужчина.- Это- 25 февраля. Готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.