ID работы: 2170458

Жить в твоей голове.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
natalita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда - ложь, сумей понять.

Настройки текста
Ослепленная былыми воспоминаниями Мюррей перестала действовать разумно, как раз в тот момент, когда Дани позволила себе нечаянную нежность. С одной стороны ее непокидали мысли о Лекси,а с другой - образ Кэт был еще живым, перед ней и она могла даже почувствовать его не в своем подсознании. Отстранившись от нехватки воздуха, Сэм широко распахнула глаза и прошлась тонкими пальцами по нижней губе, словно еще не веря в то, что перед ней была не картинка,а живой человек. Это не МакКэнзи, прекрати! Кэт, ну как же так?! Что же я делаю. - Прости, я не знаю, что на меня нашло, мне нужно на свежий воздух. -взъерошив пальцами пряди волос, девушка встала с места и расплатившись за выпивку, все еще не в слишком адекватном состоянии, направилась к выходу. - Сэм, подожди! - Дани проводила ее взглядом и взяв свою сумку, вышла следом. Мюррей толкнула всем телом дверь бара и тут же задохнулась от порыва ветра, который пронесся сквозь нее и наконец прогнал дымку в голове. Придерживаясь рукой за стену, девушка медленно опустилась на колени и свесила голову на руки. - Пойдем, я словила такси. - вскоре Мюррей окликнул женский голос и она неособо сопротивляясь, пошла за ним. Поковырявшись ключом в дверном замке, Сэм с третьей попытки открыла ее и переступив порог, тут же встретила преграду в виде обеспокоенной Прайс. Повесив голову ей на плечо, Мюррей даже не могла что-то сказать в свое оправдание, язык ее словно не слушался. - Сэм, все в порядке? - Лекси обняла любимую за плечи и с интересом подняла взгляд на дверной проем,где еще кто-то стоял. - Ты все-таки приехала с ней? Мюррей, как ты не поймешь, она - не Кэт и глупо искать ее в ком-то. Гораздо важнее,что она живет в твоих воспоминаниях!- Прайс тут же возмутилась, но увидев поплывший взгляд детектива, сделала шаг назад. - Я иду спать. - Лекси, мне нужна Кэт,ты понимаешь? Все еще нужна. - эту фразу девушка ,к счастью, уже не услышала и прислонившись к стене, Сэм устало вздохнула. В этот момент о себе напомнила Дани и погладив брюнетку по плечу,попыталась ее обнять, но встретилась с отсутствием любой реакции Мюррей, провела ее до спальни, а сама легла в гостинной. Как нравятся мне эти дешевые любовные драмы, в них можно найти плюсы для себя. Лекси слышала, как в спальню кто-то зашел, но решила прикинуться спящей, отодвинувшись на край кровати. Ее также делили не самые хорошие мысли, но она все еще надеялась, что Сэм со временем поймет, почему она с ней рядом до сих пор. И пусть это будет благодарностью, чем сладкой ложью о том, что ее чувства взаимны. Иногда ты совсем как ребенок, Мюррей. - про себя с легкой улыбкой на губах подумала Прайс и медленно провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.