ID работы: 2170458

Жить в твоей голове.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
natalita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаги по разбитому стеклу.

Настройки текста
- Меня зовут Дани, мне кажется вы меня с кем-то перепутали. - ответила девушка с интересом изучая эмоции на лице Мюррей. Сейчас обе оказались в неоднозначной ситуации, но каждая из них относилась к ней по-разному. Несколько раз поморгав, Сэм аккуратно положила руку на плечо новой знакомой, чтобы убедиться, что ей все это не снится. - Да, наверное. Простите. - включившись в диалог, брюнетка привстала и подала девушке руку. - Вам нужно в клинику, могу вас отвезти, здесь недалеко. Дани слегка сощурила глаза, приняв помощь в том, чтобы подняться и сжав ладонь, направилась к машине. Отметив про себя отличную фигуру брюнетки, как и ее голос, который какой-то особенной нежностью напомнил Даниеле о ее бывшей девушке, с которой они болезненно расстались. - Пожалуй, я не откажусь. Думаю здесь ничего страшного, я лишь подвернула ногу. - улыбаясь, она села рядом с Сэм и снова сощурила глаза. - А ты так и не представилась мне. - протянув ладошку к руке брюнетки, чтобы закрепить их странное знакомство, сказала она. Значит она меня с кем-то перепутала, с той, кто ей был дорог? - Да, прости, Сэм Мюррей. - все также расстерянно улыбаясь новой знакомой, ответила Мюррей и слегка сжав ладонь в ответ, нажала на газ и они направились в сторону клиники. Лекси приехала на работу как раз к утреннему собранию, на котором девушку проинформировали о новых поступивших пациентах и тех, к кому нужно прийти в первую очередь. Прижав папку к себе, брюнетка прошла по длинному коридору до приемного покоя. - Лекс, сегодня занята вечером? Мы с ребятами собирались в бар. - зацепив по ходу плечом у регистратуры, проговорила подруга и коллега Прайс, на что та лишь расстерянно пожала плечами. То, что Лекси предчувствовала какие-то не слишком приятные новости для себя, даже не стоило отрицать. - Я не знаю, Аннет, мы с Сэм планировали поужинать, если она вернется пораньше. - решив избежать дальнейших распросов, девушка юркнула за угол и открывая перед собой дверь, вошла приемный покой. - Это хорошая клиника, я думаю тебя быстро осмотрят или ты спешишь? - спросила Сэм, когда девушки вошли внутрь, где их тут же записала медсестра и провела в приемный покой, куда должен был после подойти врач. - Ммм... Нет, я никуда не спешу. А ты хочешь пригласить меня на обед и рассказать, чем я похожу на ту, кто тебе был когда-то дорог? - своим вопросом, Даниелла застала детектива врасплох, но виду она все же не показала, внимательно заглянув в глаза девушки напротив. Зачем, Кэт? Зачем ты о себе напоминаешь? Врасплох Даниелла застала не только Мюррей, но и вошедшую в помещение Лекси, которая от неожиданности выронила папку из рук, забросав весь пол кружащими листками бумаги. Взглянув на девушку, Сэм тут же ретировалась, глазами говоря ей о том, что это не то, о чем она подумала, стала собирать листы и складывать их в одну стопку. - Лекси, я... Все объясню. - подняв виноватый взгляд на Прайс, проговорила Мюррей, надеясь на то пощаду или снисхождение. Но чуда не произошло, выдрав из рук собранные девушкой листы, Лекс с обидой посмотрела в сторону любимой и взялась за ручку двери. - Не стоит, Сэм. Я пришлю к вам свою коллегу, она осмотрит твою новую знакомую. - ровный тон Прайс даже не давал повода о беспокойстве, но Мюррей знала, что внутри нее уже собрался целый ураган эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.