ID работы: 2170055

Научить замёрзшее сердце вновь биться...

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Мир был обычным и спокойным. Все жили в нём мирно. Былые войны прошли и остались только в памяти их участников и в памяти тех, кому о них рассказывали. Многое сохранилось на киноплёнках и хрониках снятых во времена войн.       Люди даже не задумывались о том, что их ждало впереди… На планету упал огромный метеорит, который привёл к масштабным изменениям на всей Земле. От упавшего метеорита пошла радиация и полностью изменила жизнь всех живых существ на Земле. Многие животные погибли от влияния радиации. С людьми случились изменения: появились новые люди с необычайными способностями не присущи обычным людям-их стали называть Дефектами. В основном радиация повлияла на гены и из-за этого стали рождаться такие люди.       После падения метеорита Мир разделился на несколько частей: Первыми из них были Дефекты, с каждым разом их численность увеличивалась. Они обладали всеми пятью чувствами и у каждого из них была своя способность. Они обладали моментальным перемещением в пространстве. И были очень сильны. Вторые это-Охотники на дефектов. Это были обычные люди состоящие в специальных организация по уничтожению Дефектов. Они считали: Если у них есть способности отличные от обычных людей, то они могут нести с собой угрозу, и их нужно истребить. Они сами по себе очень опасны, так как охотники носят оружие и всякие приспособления способные причинить вред Дефектам. Третьи это-Мирное население, самые обычные люди. На некоторых из них радиация никак не повлияла. И четвёртые-это существа охотящиеся на Дефектов. Это своего рода монстры появившиеся от радиации и заменившие многих вымерших животных на планете. Они разместились практически везде: и на суше и в море. Они охотятся только на людей с необычными способностями. Но Дефекты активно борются с ними.       Все люди объединились чтобы выжить, все расы людей стали как одна. Они разделились только на Дефектов, Охотников и мирное население. Что же ждёт теперь людей, когда их жизнь так кардинально изменилась? Изменился даже климат и растительность. Смогут ли люди найти взаимопонимание и выжить? Своей войной друг с другом, люди уничтожают и себя и что окружает их.       Эта история про одну девушку родившуюся Дефектом. Сможет ли она и её друзья повлиять на других и остановить эту бойню между охотниками и дефектами…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.