ID работы: 2165277

Алая роза

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бутон

Настройки текста
      Это был ужасный день для Гуманитария. После того неприятного случая он просто не мог нормально встать и привести себя в порядок. Шок и странное возбуждение одолевали его. Он был просто без сил. Он даже не думал, что человек, который постоянно его унижал и критиковал на глазах у всех, мог с ним так поступить. Понятное дело: этот Технарь достаточно умен и умеет разбираться с различной техникой или водопроводом, но чем же Гуманитарий хуже? Возможно только лишь тем, что он пережил кошмарное унижение, которое останется у него до конца жизни, и ничего не мог с этим поделать.       Ночью ему с трудом удалось дойти до ванны. Технарь водопровод так и не починил (и даже очевидно, почему), и Гуманитарию пришлось налить еле теплую воду. Он заметил, что он весь дрожит. Не от холода, а от пережитого стресса. Он тер себя бесчисленное количество раз, чтобы отмыть из себя весь позор, но потом сдался и заревел. Этим он разбудил соседей. Они кричали ему со стены, чтобы тот прекратил, но он их не слышал: в ушах был страшный звон, и мысли кричали:        - ЗА ЧТО? ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК? ЗА ЧТО МНЕ ТАКИЕ МУЧЕНИЯ?       Он закрыл глаза, так как считал, что это все был дурной сон. Так он просидел в ванной до утра. Потом неожиданно для него раздался звонок в телефон. Он судорожно взял полотенце, чтобы прикрыться, вылез из ванны и подошёл к телефону.        - Здравствуйте, - раздался в динамике знакомый голос, - Это не вы случайно к нам нанимались на должность учителя по литературе?        - Да, это я, - ответил Гуманитарий, - А вы чего-то хотели?        - Понимаете, у нас недавно уволилась учительница, и мы не можем никого найти, - сказал работодатель, - К тому же, я снова пересмотрел ваше резюме и понял, что вы нам подходите. Поэтому могу с уверенностью сказать, что вы приняты на работу. Жду вас в понедельник. До свидания.       После этих слов Гуманитарий положил трубку и весь расцвел от счастья. Он долгое время не мог найти работу, а тут все прошло как по маслу. Он бы долго этим счастьем наслаждался, пока не почувствовал болевые ощущение в той самой области. Он опять вспомнил тот вчерашний день, и потом начал сильно нервничать, думая, что может и школьники будут над ним издеваться. Ведь всем давно известно, что школьники могут оскорблять не только своих одноклассников, но и учителей. Из-за этого Гуманитарий не хотел никуда идти, но ему пришлось, ведь денег больше не осталось.       Все прошло лучше, чем ожидалось: школа хорошая, коллеги дружелюбные и общительные, а большинство школьников прилежно себя вели и учились. С зарплатой Гуманитарий и работодатель договорились - где-то 28 тысяч в месяц. Конечно, не так много, но Гуманитарию хватило на еду и оплату коммунальных услуг. У него больше не было причин жаловаться: все у него было прекрасно. Но он также не забывал тот кошмарный, но романтический день. И, естественно, он никому не рассказывал о случившемся, потому что боялся, что его снова уволят.       Прошло два месяца, и Гуманитарию тут же стало скучно. От школьников он ничего не видел, кроме как хороших оценок и прилежного поведения. Коллеги хоть и уделяли ему внимания, но этого ему было мало. Он каждую ночь со слезами на глазах вспоминал Технаря и то "наслаждение", которое он испытывал, когда Технарь насиловал его. Боли в области заднего прохода так и не отошли. Он чувствовал, что душевно распадался и глубоко ненавидел этого ублюдка. Он хотел, чтобы этот Технарь навсегда исчез из его жизни, ведь то, что он предсказал ему, было неверным, а то, что он сделал с ним, не заслуживает никакого прощения.       В выходной день Гуманитарий лежал на постели и, глядя на ту самую визитку с надписью "Муж на час", долго думал о Технаре и о его поступке. Ему всё это надоедало, поэтому хотел со всем этим покончить. Встав с кровати, он пошёл на кухню, достал нож для разделке мяса и уже собирался порезать свои вены, но что-то его остановило. У него возникла ужасная идея, которая была еще хуже, чем то, что совершил Технарь.       Он снова посмотрел на эту визитку с номером, достал телефон и набрал номер. Послышались гудки. Технарь долго не брал трубку, так как был занят своей работой. Вскоре он ответил на звонок и раздраженно сказал:        - В чем дело? Я занят!        - Привет, это я, - проговорил Гуманитарий, при этом претворяясь, что смущается, - Ты помнишь меня?        - Ну да. И что? - равнодушно спросил Технарь.        - Я просто хотел повторить это еще раз, - сказал он, - Думаю, ты знаешь, о чем я.        - Вау, - улыбнувшись, произнес Технарь, - Что же ты сразу не позвал?        - Постеснялся, - ответил Гуманитарий, - Когда ты будешь свободен?        - Этим вечером я освобожусь, - сказал Технарь, - Жди меня в 8 часов вечера.        - Жду, не дождусь, - с этими словами Гуманитарий положил трубку.       Технарь же положил телефон в карман и продолжал работать, даже не подозревая о том, что это возможно последний рабочий день в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.