Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2162966

один день из жизни гарри поттера

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В кабинете, обнимая бутылку огневиски, сидел герой магического мира, Гарри Поттер, роняя слезы на подушку. Ровно пять лет назад закончилась война, ровно пять лет назад погиб единственный человек, которого он любил. Каждый год этот день проходить у Гарри одинаково. Просыпается герой рано-рано утром, каждый год его будит сон, один и тот же сон. Ему снится, как его самый любимый человек встает между Гарри и зеленым лучом, исходящим из палочки Волан-де-Морта. Где-то до обеда он просто лежит в своей кровати, уставившись в потолок, вспоминает спокойные деньки до войны, когда он и его любовь прятались ото всех в Выручай-комнате, сидели перед камином, обнимаясь и болтая ни о чем; вспоминает, как ссорился с Роном и Гермионой, они никогда не понимали Гарри. Каждый год он мечтает вернуться в то время и остаться там навсегда. После обеда Герой пытается отвлечься от мыслей про войну и про того человека, пытается утопить свое горе в бутылке огневиски... или в двух бутылках. Каждый год Гарри хочет наложить на себя руки, но он не может оставить маленького Тедди одного в этом ужасном мире, как когда-то это произошло с ним, с Гарри. Ночь. Ночью, попивая очередную бутылку огневиски, Герой уже не пытается скрыть свои слезы, да и от кого ему их прятать? Он уже сам не замечает, как начинает разговаривать с ним, с его спасителем. Каждый год он засыпает с одной и той же мыслью:"подожди, Драко, еще немного, и мы снова будем вместе, обещаю"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.