ID работы: 216193

Методы воспитания

J-rock, X Japan, BUCK-TICK, Luna Sea, Moi dix Mois (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Red_Alert бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

День четвёртый

Настройки текста
Йошики приоткрыл глаза. И сразу же узрел любимую дочурку, которая тихо сидела на краешке кровати и делала вид, что внимательно читает биографию Фрейда. — Доброе утро, — выдавил из себя "Великий и Прекрасный". — Доброе, — мирно отозвалась Люцифериха. — Папуль, ты случайно отдохнуть не хочешь? Хаяши задумался. Алиса. Подозрительно ласковая. С утра пораньше. Кажется, в лесу сдохло что-то очень большое... Или же скоро произойдёт нечто из ряда вон выходящее. — Ау, папочка! — девушка помахала рукой перед носом родственника. Тот брезгливо поморщился, буравя взглядом чёрные ногти. — Ты когда себя в последний раз в зеркале видел? Тощий, бледный, круги под глазами, шатаешься. Мне элементарно за тебя страшно! — на этом моменте Люцифериха пододвинулась ближе к отцу и театрально прижала руки к груди. — Вот доведёшь себя, а как же я? На кого ты меня покидаешь?! Йошики схватился за правую сторону груди и с обречённым вздохом упал на подушки. В доброту дочери он не верил в принципе. Так же, как и в то, что ей не наплевать на его здоровье. — И что же ты предлагаешь? — поинтересовался мужчина. — Давай ты сегодня отдохнёшь, полежишь, — вкрадчиво начала девушка, — А Иксами я за тебя порулю. Ведь ты так устал, наверно... — Я не устал! — Хаяши со скоростью света вскочил с кровати. Любящая дочь тактично отвернулась. — А ты вообще под домашним арестом после вчерашнего! — пианист строго нахмурился. И тут, как говорится, "не вынесла душа поэта". Алиса свалилась на пол, пронзительно завизжав. На шум прибежала сразу целая компания, состоявшая из Сугихары, Джея, Рыжей и неизвестно откуда взявшегося Чачамару. Басист ЛунаСи, едва завидев рыдания оскорблённой в лучших чувствах Люциферихи, состроил суровое лицо и поинтересовался у хозяина комнаты, какого это хрена он доводит ребёнка до истерики. "Дитё", почувствовав спинным мозгом поддержку, завопило ещё громче, принявшись жаловаться на безмозглого бессердечного папочку, который совсем себя не бережёт, да ещё и дочь тиранит. Величайший ударник всея Японии взвыл, кусая подушку. Голову он поднял лишь тогда, когда его весьма чувствительно стукнули по плечу. Узрел зверскую физиономию Рыжей и поспешно заполз под одеяло. — Ну и? — поинтересовался Джей. — Делайте что угодно, только отстаньте от меня! — огрызнулся лидер Иксов, не высовываясь из своего убежища. — Значит, ты сегодня отдыхаешь, — Люцифериха моментально прекратила истерику и засияла улыбкой. — Папочка, ну я же с благими намерениями... — Которыми вымощена дорога в Ад, — встрял Сугихара. За что и получил подзатыльник от своего же басиста. — Джун, ты ли это? — Я ли это, — хладнокровно парировал басист ЛунаСи. — Суги-чан, вы же совсем ребёнка забросили. А воспитывать кто будет, заботиться? — Дядя Джей! — улыбка Алисы прямо-таки завязалась бантиком на затылке. Рыжая немузыкально хрюкнула в плечо Чачамару. Слэшеры обменялись только им понятными жестами. И тут гробовую тишину разорвал "Реквием" Моцарта. — Да, мамочка? — мило улыбаясь, проворковала Люцифериха. — Нет, я у папы, всё в порядке. Нет, за мной присматривает дядя Джей, — Суги мерзко ухмыльнулся. Рыжая показала ему кулак. Усмешка сползла с лица гитариста. — Да, конечно, завтра появлюсь. Да, я тоже тебя люблю. Нет, я серьёзно, — девушка нажала на "сброс" и отработанным жестом запихнула телефон в карман. — Ну и чего стоим, господа? Вперёд, на репетицию, и Ромаху не забудьте.

* * * * * *

В студии Х творился ад, ведь Алиса явно пошла в папочку и загоняла музыкантов до седьмого пота. Особенно она отрывалась на Тоши и Сугизо, швыряясь в них палочками, первыми попадавшимися под руку тяжёлыми предметами, громко матерясь и пинаясь. Впрочем, в соседнем помещении, где работали ЛунаСи, обстановка тоже была несколько накалённой, ибо ими командовала Рыжая. И только всеми забытая Ромаха грустно курила на шкафу, покачивая ногой и наблюдая за всем этим бардаком... И где-то к вечеру, когда все устали, охрипли и пару-тройку раз подрались, к "весёлой и дружной" гоп-компании завалились Мияви и Гакт. Да не одни, а в компании Атсуши Сакурая. Рыжая, курившая в открытое окно, чуть не вывалилась. Люцифериха взлетела на люстру, неистово крестясь. Сугихара злорадно рассмеялся, наблюдая за испугом дочери любовника. — Что-то не так, дитя моё? — промурлыкал лид-гитарист ЛунаСи, развалившись в кресле и издевательски смотря на брюнетку. — Не бойся. Убивать тебя не будут, разве что немного покалечат. Алиса зашипела с люстры, смотря на Джея щенячьими глазами. Тот, разумеется, такого давления не выдержал. — Выкладывайте, что вам надо, и валите отсюда. У нас вообще-то репетиция, — испепеляя взглядом незваных гостей, потребовал басист. — Кто-то, кажется, желание проиграл, — мстительно улыбаясь, протянул Камуи. Люцифериха выматерилась сквозь зубы, спинным мозгом чуя очередную неприятность на свою многострадальную задницу. Рыжая поспешила скрыться за установку. — Так вот. Алиса на неделю поступает в полное распоряжение Атсу-сана. — Простите, вы не охуели?! — завопила со шкафа Ромаха, пикируя на пол и намереваясь, как минимум, немного поуменьшить количество выступающих частей тела вокалиста-извращенца. — Я ещё слишком молода для таких экспериментов, — заскулила Люцифериха, падая прямо под ноги своему предполагаемому господину и повелителю. Тот хищно улыбнулся, буравя её своим знаменитым гипнотическим взглядом. — Давайте я лучше к Хакуэ наведаюсь... — Нет уж, — Суги вальяжно закинул ногу на ногу и со вкусом закурил. — Ты сама спорила на желание! Жертва произвола снова заскулила, отползая за шкаф. Рыжая вылезла из-за священного животного Хаяши, подбежала к Джею, жестом поманила к себе Ромаху и принялась что-то им шептать. Те кивали и делали умные лица. Гакт, Мив и Сакурай почти совершенно одинаково улыбались. Сугихара курил, довольно щурясь. Остальные свидетели этой сцены просто молча охреневали. По прошествии минут четырёх трое заговорщиков расцепили свой круг и абсолютно синхронно направились к наглым визитёрам. — Мияви-кун, — вкрадчиво поинтересовался басист Лунасей, — тебя давно не трахали? Могу обеспечить. Рыжая же, не тратя времени на разговоры, молча заехала Камуи по самому дорогому и ценному. Ромаха вытащила Люцифериху из-за шкафа и сбежала из гостеприимного здания, прихватив с собой ещё и старшую напарницу.

* * * * * *

— Бля, — выдала Алиса, едва захлопнув за собой дверь особняка Маны. — Ну я и попала... — Не ссы, лягуха, болото наше, — Рыжая задёрнула шторы и принялась подпирать дверь креслом. — Да помогите мне уже. Или нас всех поимеют. Невезучие слэшеры мигом очнулись и вплотную придвинули предмет мебели к двери, а Люцифериха ещё и заперла все замки. — Что тут происходит? — в коридоре показался прародитель всех готик-лолит. — Маам, — брюнетка бросилась матери на шею. — Меня твой бывший вокалист хочет отдать в рабство к Сакураю... И тут произошло невероятное. Мана повысил голос. Нет, заорал благим матом, составив родословные Гакта, Йошики, Сугизо и Атсуши до двадцатого колена включительно. Затем судорожно схватил телефон и принялся набирать номер Хаяши. — Ты как за нашей дочерью следишь? — не тратя времени на приветствия и прочие реверансы, сурово спросил экс-лидер Малисов. — Ты вообще в курсе, в какие неприятности она вляпалась из-за твоих извращенцев-дружков?! Нет? Так, через полчаса чтобы был у меня, и один!!! Ясно тебе?!!

* * * * * *

В гостиной собрался "военный совет". В количестве шести человек. Рыжая и Джей, добровольно возложившие на себя обязанности главнокомандующих, расхаживали взад-вперёд. Изрядно напуганная Люцифериха забралась на колени к Мане и вцепилась в него изо всех сил, мелко дрожа. Йошики хмуро косился на своё детище, явно мысленно повторяя фразу "Я тебя породил, я тебя и убью". Ромаха сжимала блокнот и ручку, готовая стенографировать план по избавлению собрата от страшной казни. — Итак, — Рыжая сжала кулаки. — Враг вооружён и крайне опасен. Что мы о нём знаем? — Старый злобный алкоголик и извращенец, — мрачно произнёс Хаяши. — Надеюсь, он по мальчикам? — пискнула со своего места Алиса. Ответом ей были четыре насмешливых взгляда. — Бля. Я не хочу умирать так рано! — истерика продолжилась. — Соберись, тряпка половая! — скомандовала Рыжая. — Будешь психовать, лично отдам на растерзание, — истерика тут же закончилась, а Люцифериха ещё крепче прижалась к чуду в шелках. Тот лишь вздохнул, гладя дочь по волосам. — Вариант "напасть из-за угла", как я понимаю, не катит, — подала голос Ромаха, внимательно разглядывая басиста ЛунаСи. Тот отрицательно покачал головой. — А если попробовать заставить его отказаться от этой идеи? — Ты думаешь, вы сможете переплюнуть Вселенское Зло? — скептично поинтересовался лидер Иксов. — Ну, хотя бы отравить ему жизнь мы сможем, — улыбнулся Мана, понявший замысел девчонки. — Но дочь я ему всё равно не отдам. — Я сама к нему за километр не подойду, — икнуло "дитя". — Значит, будем охранять, — протянул Хаяши, предчувствуя несколько ну ооочень сумасшедших дней. — И пытаться отговорить этих двоих идиотов от их затеи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.