ID работы: 2161058

Когда переступаешь грань II

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие.

Настройки текста
Вы, наверное, не поверите, но это опять я. Да да, тот самый Фрэнк со странностями из первого повествования. С того момента, когда я стоял на этом самом месте в ожидании автобуса, который увез мой класс в Сан-Франциско, прошел целый год... Или "всего год" - решать вам. В любом случае, даже после этих продолжительных двенадцати месяцев не изменилось практически ничего, за исключением того коварного факта, что теперь о наших отношениях с Джерардом имела понятие вся школа. К счастью, только отдаленное понятие - до секса в общественных местах у нас не доходило, чем Уэй старший был крайне опечален. Майки, кстати, был только "за". Как он признался мне - младший сам был бы не против отношений с парнем, но своему брату попросил не рассказывать. О подробностях его исповеди я доложу вам чуть позже. Оу, кто-то немного отклонился от темы. В общем, стоим мы здесь, в прохладный летний вечер и ждем - вы уже догадались, наверное, - автобуса. Того самого, черт возьми, который подвозил нас в Сан-Франциско. Едем мы той же самой компанией, с той же самой училкой, но уже в более приподнятом настроении. Почему же? Да потому, черт возьми, что едем мы в Лас Вегас! ЛАС ВЕГАС! Как только я и сопровождающие меня Уэи узнали об этом, успокоиться не мог никто. По крайней мере, первые дня три, дальше смириться с предстоящим кошмаром в виде поездки в обитель развлечений оказалось гораздо проще. Признаюсь честно - я бы с большим удовольствием вернулся в Сан-Франциско. Кстати, кажется, я забыл упомянуть что младший чрезвычайно сильно изменился с момента нашего возвращения из Калифорнии. После его операции по исправлению близорукости (да-да, такое тоже было) мы с Джи вместе дежурили у палаты Майки. И, раз уж на то пошло, мы даже подбирали ему новую прическу. Господи, как ужасно это звучит... Но в конце концов, из запуганного ботаника Майкл Джеймс Уэй превратился в местный секс-символ. Видели бы вы его без футболки... Да, я все еще помню, о чем хотел рассказать. В этот раз наше транспортное средство появилось на стоянке как раз вовремя, но, пожалуй, мне стоит признаться, что в подробности нашего распределения в салоне автобуса я вдаваться не хочу, так как считаю это крайне неинтересным по сравнению с прошлым годом, хотя вкратце рассказать об этом я все же обязан. Первым занесся туда, подобно урагану, Джерард. Его появление всюду первым стало чем-то вроде местной традиции, так что Уэй старший у нас нечто, на подобии опознавательного признака надвигающегося пиздеца в то место, где он был секунду назад. Следом за ним прошел и я с Майкосом, ибо нам, как свите Джерарда Артура Уэя, полагались какие-то бонусы за терпение этого засранца. Как только подножку переступил младший, толпа остальных хлынула следом и уже через несколько минут весь автобус был просто забит учениками. Точнее, я бы сказал, выпускниками, так как эту поездку организовала родная школа как подарок тем, кто уже не вернется в стены этого ада. А мы и есть эти счастливчики - последний год обучения, как-никак. В общем, рассадив последних опоздавших, классная руководительница пересчитала присутствующих еще раз тридцать, провела несколько перекличек, проверила свои документы и только после этого дала разрешающий залп (рукой она махнула), но водитель расценил это как сигнал и автобус тут же тронулся под воодушевленные возгласы пассажиров. Я ощущал себя достаточно взволнованным, настолько сильно, что когда теплая ладонь Джера опустилась на мою руку, по телу будто дали электрический разряд. Серьезно, я так дебильно дернулся, что это просто надо было видеть, а потом оказалось, что он хотел таким образом успокоить меня, но случайно чуть ли не довел до истерического припадка. Что-то с самого начала подсказывало мне, что натерпеться всякого рода дерьма все же придется и с каждой секундой я убеждался в этом все больше. Особенно когда сидящая впереди Джессика поворачивалась ко мне со своей фирменной гаденькой ухмылочкой. Возможно, у меня банальная антипатия к этой особе, но от ее взгляда меня просто выворачивало наизнанку. Ничего странного, к всеобщему удивлению, на всем нашем пути не происходило. Остальные вырубились настолько быстро, что я порядком удивился когда обнаружил, что остался здесь единственным из не спящих. За окнами уже стемнело, дорога была совершенно пустынной и ровной, а я подумал над тем, почему бы и мне немного не вздремнуть. Поудобнее устроившись на плече Уэя старшего, я блаженно прикрыл глаза и позволил себе расслабиться, абсолютно отсутствующим взглядом рассматривая меняющийся пейзаж на стеклом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.