Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2160663

Кровь любящего Дракона

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
122 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 204 Отзывы 59 В сборник Скачать

Еще один шаг к счастью

Настройки текста
      Быть спокойным так приятно. Тебя не интересует окружающий мир, не заботят никакие проблемы. Это неописуемо чувство внутреннего удовлетворения всем насущным заставляет тебя отвлечься от мирского бытия. Хочется никогда не возвращаться в суровую реальность. Но мир сыров и правда жестока. Даже мимолетные моменты, те, что кажутся сном, пропадают под гнетом окружающих проблем.       Так и нашим героям нужно поскорее возвращаться в реальность и продолжать нелёгкую миссию, дабы добыть себе светлое и счастливое будущее.       Нацу и Люси очнулись на той же поляне в парке, откуда Нацу пропал. Было самое ранее утро. Небо еле-еле начинало переходить в светлый оттенок. Это по-прежнему можно было называть ночью. Все вокруг находилось в глубоком сне. Ни одна из самых ранних птиц ещё не завела свою утреннюю песню. Ни один из живущих в парке зверей не вылез из своей норы. Только наша парочка уже очнулась от чар Морфея и готова к новым приключениям.       Новый день для них уже начался, и пришло время для нового путешествия, для новой борьбы за своё счастье. Нацу и Люси были всё ещё в Магнолии. Так что они решили немедленно отправиться к Полюшке, чтобы она уточнила про следующее их задание. Конечно, являться в такой ранний час было не очень красиво, но у них не было времени. Они и так позволили себе небольшую передышку. И теперь им нужно спешить дальше.       К Полюшке они отправились через город. В городе было ещё безжизненней, чем в парковой зоне. Трудно было представить всегда такой живой город, как Магнолия, в таком состоянии как сейчас. В домах все еще спали их хозяева, которые мирно посапывали в своих кроватях. Как же сейчас завидовали Нацу и Люси этим обычным людям, которых ничего не заботят, которые спокойно могут спать по ночам.       Полюшка уже ждала их, несмотря на раннее время. Она проводила Нацу и Люси в беседку в ее роскошном саду.       Они сидели среди пышных и раскидистых деревьев. Цветы распространяли свой терпкий и весьма сильный аромат. Птицы все еще спали. Так что спокойная атмосфера и не гнетущая тишина способствовали тому, что наши герои немного расслабились. Тем не менее, Полюшка начала рассказывать про то, что им предстоит на этот раз:       – На этот раз я с вами не поеду. У меня дел своих там нет, да вы и без меня туда доберетесь. И надеюсь без проблем. Только вот найти то, что вам нужно будет трудновато. До города Стори, в который вам нужно, идет поезд. Да, Нацу, тебе придется потерпеть. Но до пункта назначения не очень далеко. Вы доберетесь за полтора часа. Гора находится в лесу за городом. А проблема состоит в том, что эту гору не так просто найти. Ее защищает магия. Не сильная, но весьма искусная. Сам лес занимает немаленькую территорию. Здесь вам придется постараться. – Полюшка замолчала и посмотрела на волшебников.       – Простите, Полюшка, – Люси неуверенно начала разговор. – Вы раньше упоминали про ураган. Когда он начнется и что из себя представляет? Если вы можете рассказать, конечно.       – Молодец, Люси. Не забыла, – уголки губ Полюшки немного приподнялись. – Этот ураган пройдет в середине сегодняшнего дня. То есть вам придется его переждать. И не где-то, а в самом лесу. Только прошу вас, будьте осторожны. Ураган опасен. Весь Фиор будет ждать его окончания затаив дыхание. Прошлый ураган был, кода вы были маленькими. Вы его, наверно, не помните. А так, как вы еще не были в гильдии, то просто не знаете, что Макаров еще вчера всех предупредил о нем. Так что будьте очень осторожны. Ваш поезд прибудет через час.       – Спасибо, Полюшка. – сказала Люси, косясь на ушедшего в прострацию Нацу, которому вот-вот придется терпеть морскую болезнь.       Пара еще раз поблагодарила волшебницу и удалилась.       Ночь передавала свои полномочия утру. Уже половина солнечного диска показывалась над горизонтом. Самые ранние птицы издавали свой тонкий голосок. Магнолия просыпалась.       Так как предстоял неблизкий путь, то было решено пойти по домам и собрать вещи. Тем более и придется пребывать некоторое время в лесу, возможно, взбираться на гору, и мало ли еще что. И решили они через 40 минут встретиться на станции.       Люси шла домой без настроения. Но ей не было грустно. Ей было немного тягостно. Она не боялась. Она просто со скрытым опасением смотрела на грядущее будущее. Она хотела быть на 100% уверена в своей безопасности и безопасности Нацу. Но в той ситуации, в которой они оказались, ради их счастья и светлого будущего ничего не оставалось, как поставить все на кон. Придя к такому выводу, у Люси немного отлегло на сердце. Она дошла до дома, открыла входную дверь, вошла в, уже ставшую такой родной, квартиру. Немного переведя дыхание, она стала собираться.       Нацу же на пути к своему дому уже предвкушал грядущее мучение в поезде. А если честно, то Саламандра тоже волновало их будущее. Уж многое свалилось на них двоих. И только то, что именно от них зависит их судьба, то, что они сами, прямо сейчас, должны не отступать, а идти только веред, моментально разогнало пелену сомнения, нахлынувшую на парня.

***

      Было раннее утро. Солнечный диск уже полностью выплыл на небо. Воздух начинал прогреваться, становилось теплее и светлее. Магнолия уже полностью ожила от ночного сна. Люди спешат кто куда: кто на работу, кто в гильдию, кто просто вышел подышать свежим воздухом, а кто-то вот-вот двинется в путь, чтобы бороться за свое счастье.       И вот до заветного поезда оставалось 10 минут. Наша парочка уже стояла на перроне. Все бы ничего, да вот Нацу, еще не сев на поезд, уже укачивало. Бедняга побледнел и отказывался двигаться со скамейки хоть на миллиметр.       – Ну что ты будешь делать! – уперев руки в бока, говорила Люси. – Мы же еще даже не зашли в поезд. А еще Убийца Драконов! Хех..! Горе ты луковое! – заклинательница потрепала мягкую розовую шевелюру.       – Люси, ща блевану! Может, пешочком дойдем, а? – пытаясь состроить щенячьи глазки, умолял Нацу.       На беднягу, конечно, было жалко смотреть, но Люси была непреклонна. Да и выбора у них не было. Еще один день на целую миссию.       – Нацу, не зли меня! Кто ж виноват, что у тебя, сильного огненного мага, укачивает на любом виде транспорта? Ты уж извини, но мы поедем на поезде, – Люси присела рядом с Нацу. Она внимательно посмотрела на него и… внезапно ее саму охватил приступ тошноты. Люси, от греха подальше, отвернулась в другую сторону. И не прогадала.       Нацу, забыв о том, что еле стоит на ногах, бросился к Люси.       – Люси, ты чего? Тебе нехорошо? Почему и тебя тошнит? – Нацу очень волновался. Он не знал что делать. – Люююсии… – протянул Саламандр. Люси его тон не очень понравился. – Люси, мы с тобой прошлой ночью ничего… ну того… не делали? – Нацу сам смутился от своих слов.       А Люси от его слов резко опешила. У нее настолько округлились глаза, что Нацу было испугался. Но радовало то, что ей стало лучше.       – Что!? – на весь перрон взвизгнула волшебница. – Да что ты о себе возомнил? За кого ты меня держишь? Ах, ты головешка! – Люси со всей силы обрушила свой девичий кулачок на макушку парня.       – Странная Люси, – улыбаясь во все 32, Нацу обнял Люси. Он был рад, что ей уже лучше. Ведь он точно знал, что ей стало плохо из-за него. Она чувствует то же, что и он. А он ничего не может с собой поделать. Оставалось только не разочаровывать свою спутницу. Ведь они друг другу дороже всего на свете. А это самое главное.       Вот и пришел поезд. Люди понемногу стали заполнять вагоны. До отправления оставалось меньше 5-ти минут, а на перроне горожане узрели необычную картину.       Ну, кто теперь может подумать, что эта смешная парочка: девушка, пытающаяся насильно затащить своего спутника в вагон – одни из самых сильных магов «Хвоста Феи»? Эта сцена выглядела весьма комично, но продолжалась не долго. Держательница призвала Тельца, а тому ничего не стоило подхватить и закинуть на плечо почти бессильного парня и занести в вагон. В общем, эта сцена в какой-то мере рассеяла будничную серость раннего утра. Парочка сама не догадывалась, сколько улыбок появилось на лицах людей, которые стали свидетелями немного необычной картины.       Поезд тронулся. За окнами вагона мелькали улицы Магнолии, которые постепенно редели и удалялись. На место городскому пейзажу приходили поля, горы, степи и леса. Часто можно было заметить маленькие города и деревни, отдельно стоящие дома. Девушка с золотыми волосами улыбалась глядя на мелькавшие в окне ландшафты. А вот парню, сидящему рядом, не хватало сил даже взглянуть в окно. На беднягу было жалко смотреть. Но ничего с этим поделать нельзя было. И Венди рядом нет. Так что Нацу пришлось терпеть.       Люси не могла уже смотреть на бедного Саламандра. Сама она чувствовала легкое головокружение и маленькие покалывания в животе. Она понемногу старалась овладеть своей чувствительностью. Что ей постепенно удавалось.       – Люси, я ща блевану! – почти хрипя, жаловался Нацу. – Люси…       – Эх, горе ты мое луковое! – девушка нежно посмотрела на парня. – Ну и что мне с тобой делать? – немного ехидная улыбка появилась на ее лице. – И почему такая зараза прицепилась к такому балбесу как ты, а?       – К сильному и любимому балбесу, – Нацу попытался продемонстрировать свою фирменную улыбку.       – Хорошо, что ты еще шутить можешь, – Люси засмеялась, лучезарно улыбаясь.       – А я не шучу! – он попытался хоть как-то перенять настрой своей любимой.       – Знаю, знаю, дурачок, – Хартофилия еще больше улыбнулась. Она предложила Драгнилу лечь ей на колени. Тот не отказался. Девушка запустила пальчики в розовую шевелюру парня и стала массировать. И это действительно помогло. Нацу уснул с блаженной улыбкой. Люси была рада, что Нацу проведет, такое ненавистное ему, время в транспорте без мучений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.