Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2160663

Кровь любящего Дракона

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
122 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 204 Отзывы 59 В сборник Скачать

Настоящая семья

Настройки текста
      Утром Люси не могла оторвать голову от подушки. Ей не хотелось никуда идти. Все таки дома лучше.       Девушку насторожил странный запах с кухни. Пахло чем-то... горелым? Люси не на шутку испугалась. Что она забыла выключить? Люси пошла на кухню. Увиденное ею, повергло девушку в шок. Ее прекрасный принц, мало того, чуть не спалил кухню, а сейчас пытался что-то поджарить. Чем-то была вязкая субстанция, которая, по мнению Драгнила, должна была стать праздничным тортом. И вновь, сказать что-то, значит ничего не сказать. Люси была готова убить Дракона. Он же ничего, совсем ничего не умел готовить. Ну за исключение мяса, которое ему, наверно, уже в горло не лезло. Златовласка конечно понимала, что парень просто хотел сделать ей сюрприз. Ну это не дело Нацу - пироги печь. Ну не умеет человек все сделать правильно. Конечно, пока речь идет только про готовку. Да, Нацу смелый, сильный, красивый. Он может запросто разнести пол города. Может быть беззащитным, как ребенок, хоть только с Люси и с Лиссаной. Но на кухню, к плите, его точно подпускать нельзя. Люси уже хотела огреть неугомонного Дракошу сковородкой или скалкой, которые случайно оказались ближе всего к девушке.       Нацу стоял перед любимой весь черный из-за дыма. Его огонь уже погас, а на подносе жидкая масса начинала расплываться. Парень, не зная, что делать, сам расплылся в своей фирменной улыбке. Эх! Люси осталась безоружна. Ну не могла девушка сопротивляться бескорыстной и непринужденной улыбке от уха до уха. Ну что же с ним делать?!       Смирившись, Люси огрела Саламандра Легким поцелуем, сказав, чтобы к плите больше не приближался. Пирог можно было и в магазине купить. Она бы не обиделась. Но отделаться так просто у Нацу не удалось. Он самолично до блеска вычистил всю кухню.       За это время Люси успела привести себя в порядок. Девушка вертелась около зеркала, рассматривая себя. Люси посчитала, что почти не изменилась. Даже немного похорошела.       Тут в комнату вошел, выжатый как лимон, Нацу. Он удобно устроился на диване. Не успело пройти и минуты, как девушка, оторвавшись от своего отражения, заявила, что им пора. Нацу, выдавив протяжный жалобный стон, пошел вслед за любимой. Как ни как, он опять накосячил.       В гильдии же даже не подозревали, что их любимая заклинательница уже вернулась. Все было как обычно: постоянная и неизменная драка, летающие при этом стулья, столы посуда; Мира все также стояла за барной стойкой, протирая стаканы и тарелки; Кана опустошала, привычную для нее, бочку с вином, успевая при этом подколоть кого-нибудь из согидьдийцев; даже мастер Макаров все также умилялся прекрасными фигурками девчонок из своей гильдии. Вот Джет и Дрой ни на шаг не отходят от Леви, а та, в свою очередь, сверлит взглядом Железного Дракона. Тот, чувствуя взгляд синеволосой, целеустремленно смотрит в одну точку, не в силах даже взглянуть на Макгарден. Но в этих действиях нельзя было заметить намека на ненависть или презрение. Мира, заметив эту картину, злодейски потирала ручки. Она-то почувствовала ту пресловутую нить судьбы между этими двумя. В гильдии не было всего несколько человек. Среди них Венди и Ромео, которые очень часто стали ходить на задания вместе. Никто не ожидал ничего особенного в этот день.       Вот большая двухстворчатая дверь гильдии распахнулась. На пороге "Хвоста Феи" стояла, никто иная, как Люси Хартфилия. Минутная запинка и к Люси уже мчится вся гильдия. Если бы Нацу не успел подхватить свое сокровище и отнести в другой угол гильдии, от его чуда и мокрого места не осталось бы. Все немного пришли в себя. Люси улыбалась своей прекрасной улыбкой направо и налево. Она была дома. Вот ее семья. Девушка хотела узнать все последние новости, события, все, что она пропустила.       Первыми завладели вниманием Люси ее подруги, а это вся женская половина гильдии. Все наперебой стали рассказывать последние сплетни и новости. Люси еле успевала все переваривать. Она конечно любила своих подруг, но у нее уже немного заболела голова.       После небольшого отдыха все вроде бы устаканилось и начался допрос пристрастием. Люси рассказала все как можно кратко. Пока подробности она не хотела разглашать. Люси все же хотелось разобраться самой вместе с Нацу. На то, что Люси уже вчера была дома, здание гильдии пронзил обиженный стон "фей". Все вопросительно взглянули на Нацу. Тот лишь собственнически улыбался. Видимо Полюшка еще не донесла о его неожиданном визите, а то бы от мастера ему не поздоровилось. А самые догадливые поняли причину довольной мины Нацу и больше ничего спрашивать не стали, но все еще не оставляли Люси в покое. За более чем месяц все успели сильно соскучиться по главной звездочке "Хвоста Феи". Ее прекрасная улыбка всегда дарит всем радость. И сейчас "Хвост Феи" словно переродился.       Наконец, спустя три часа все пришло в норму. Люси сидела за барной стойкой и с легким румянцем отвечала на любимые вопросы Мираджейн. Люси было в новинку говорить на такие темы. Нацу был ее первым парнем. До этого о настоящих чувствах она читала на страницах своих любимых романов. Но в глубине души заклинательница звездных духов просто и искренне ликовала.       Люси вспомнила о том, что она хотела спросить у своей лучшей подруги, только тогда, когда после очередной пьянки кто-то разошелся по домам, а кто-то прямо в гильдии. Хартофилия пошла искать Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.