Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2160663

Кровь любящего Дракона

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
122 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 204 Отзывы 59 В сборник Скачать

Домик спокойствия

Настройки текста
      Прошло еще около недели спустя того момента, как Люси и Нацу узнали все. На приведение мыслей в порядок и ушла неделя.       Люси в доме Полюшки уже не чувствовала себя невольницей. И целительница оказалась не такой страшной. Она позволила девушке ходить с ней за покупками в ближайший городок, а в свободное время гулять в прилежащем лесу. Но запрет на магию все же оставался. Домик целительницы стал казаться заклинательнице родным. С виду дом Полюшки мог показаться маленьким, но очень милым и приветливым. Внутри. из-за магии, дом был немного больше ожидаемого. В доме были кухня, спальня, оранжерея, веранда, была комната для больных и комната, в которую Полюшка никого не пускала. Но что интересно, в доме не было гостевой. Целительница не любила принимать гостей. Она говорила, что жалкие людишки ничего не умеют ценить и беречь. Полюшка ни с кем не хотела иметь дела. Но для "детища" Макарова, делала большие исключения. Вот и сейчас, она все же пыталась немного смягчить свое расположение к девушке. Полюшка не хотела делать ее рабыней, она просто хотела чему-то научить Люси. Привить ту доброту, которая должна быть во всем.       Полюшка очень любила цветы. Ее дом был полностью окружен цветами и садом. Полюшка нередко говорила, что только человек с добрым и трепетным сердцем может выращивать такие прекрасные растения, как цветы. На удивление целительницы, цветы полюбили Люси. Девушка даже могла заговорить с цветами, которые, как показалось Полюшке, ее понимали.       Живя в этом прекрасном доме, девушка начала понимать то, что раньше казалось для нее загадкой. Обретя спокойствие, Люси поняла, как трудно, однако, быть рассудительной и уравновешенной. Начала ценить тишину и красоту времени, каждое мгновение которого она тратила с пользой. Но Люси не изменила себе. Она оставалась все той же веселой, улыбчивой, внимательной. В каком-то смысле, она была рада, что попала к Полюшке. Но девушка все же хотела вернуться домой, увидеть друзей, увидеть Нацу.       И вот Люси захотела пройтись. Девушка решила прогуляться по лесу. Лес находился на расстоянии менее километра от дома целительницы, Люси дошла до него пешком. Лес был густым и красивым. Так, как стояла осень, большинство деревьев теряли свою крону, устилая землю огненным ковром. Осеннее солнце казалось немного блеклым, но его теплые лучи, пробиваясь сквозь густую чащу величественных деревьев, весело играли солнечными зайчиками на земле и на лице девушки. Во всем лесу стоял приятный запах влажного осеннего воздуха, пропитанного любовью матушки-природы. Лес наполнялся пением птиц, которые пока не покинули или не будут покидать свой дом. Лес казался живым. Животные наполняли его этой жизнью и ощущением спокойствия.       Люси, найдя небольшую поляну, решила отдохнуть.       POV Люси       Мне так хорошо и спокойно. Так уверенно я себя никогда не чувствовала. Я привыкла к новым ощущениям, чувствам, мыслям. Я могу с ними совладать. Сама я не чувствую никаких изменений. Я все та же Люси. Только может я просто научилась воспринимать все иначе. Я чувствую, что живу уже не только для себя. Но мне уже хочется обратно. Домой, к друзьям, к Нацу. Полюшка сама говорит, что я адаптировалась в полной мере. Так чего же она ждет? Что еще она приготовила? Такое ощущение, что что-то должно случиться. Но почему-то я совсем этого не боюсь. Так спокойно. Я думаю, что скоро буду дома. Но я все еще не могу понять слова Полюшки насчет заклинания. Что во мне течет кровь Нацу. Что его любовь смогла меня оживить. Что я теперь то же, что и он. Что я его могу чувствовать. Но мы еще не единое целое. Что нужно что-то еще преодолеть, пройти, испытать. Знает ли об этом Нацу? Я что-то чувствую, но все же он слишком далеко. Надеюсь он все знает. Только бы отреагировал он спокойна. Саламандр непредсказуем. Одно я знаю точно: мы пройдем все на свете, все преодолеем. Мы будем одним целым.       Конец POV Люси       После таких размышлений, Люси полностью была уверена, что все будет хорошо. Вернувшись, она стала ждать чего-то. Но чего именно, она не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.