Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2160663

Кровь любящего Дракона

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
122 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 204 Отзывы 59 В сборник Скачать

Возвращение к началу

Настройки текста
      — Я и сейчас об этом не жалею.

Flashback

      В Хвост Феи поступило задание от Совета. Им поручалось отловить тёмных магов, которые портят нервы всему Фиору. Говорилось, что эти волшебники планируют организовать тёмную гильдию. Нужно было пресечь все их грязные попытки, огородить всех от их подлых делишек и посадить за решетку. В документе описывалось, что преступников около десяти человек. Силы их разнообразны, но никто из свидетелей не мог описать точно. Да, и свидетелей, как таковых было мало. Было чудом, что хоть кто-то оставался в живых. Большинство лежали без сознания или находились в сильном шоке. Единственное, что можно было сказать точно, это отличительная жестокость и бесцеремонность. Казалось, ведь все тёмные гильдии такие. Но именно эти вызывали дрожь не только у простых людей, но и у магов. В письме Совета говорилось, что все тёмные гильдии, которые находились в районе контроля новой шайки, куда-то пропали. Поговаривают, что новенькие попросту избавились от конкурентов. И изловить сих злодеев поручалось именно Хвосту Феи. В документе также имелась пометка, что гильдии простятся все убытки, если все преступники будут доставлены живыми.       Вот такое новое задания предстояло выполнить. Хоть и говорилось о десяти магах, но даже из письма чувствовалось, что они очень опасны. Была ещё информация, что на поиски этих преступников согласились члены некоторых других гильдий. И каждый из них, и Хвост Феи обязывались помогать друг другу. О награде ничего не говорилось, но в такой момент, когда дело касается чести и защиты простых людей, о вознаграждении никто не думал. Сейчас их заданием являлась ловля плохих парней.       Так как задание адресовалось всему Хвосту Феи, то Макаров поручил заниматься этим всех, кто сейчас находился в здании, независимо есть ли у кого текущее задание или нет. Предстояло распределение: кто и куда направиться.       По последним сводкам банда орудует вокруг Магнолии и в её пределах. Магов со средним уровнем сил отправили патрулировать город и охранять жителей. Остальных распределили группами обследовать местность вокруг города в радиусе пяти километров. В группах получилось от двух, до четырёх человек. И естественно, что за город отправилась сильнейшая команда Хвоста Феи. Только и её пришлось разделить. Вот такие группы объединились в дальний патруль: Нацу и Люси; Эльза и Кана; Грей и Джувия; Гажил и Леви; Лаксус и Эвергрин. Иксидов попросили летать над всей территорией и предупреждать группы, если что-нибудь случится.       Сформировавшиеся группы немедленно отправились по выбранным ими направлениям. Нацу и Люси решили проверить развалины на севере. Это место могло оказаться прекрасным укрытием. Некоторые бывшие постройки имели крышу, что для базы очень важно. Ещё одним огромным плюсом являлась башня. Наличие наблюдательного пункта — также важная вещь. Вероятность наткнуться на тёмных магов была очень высока. Казалось бы, что могут сделать два, хоть и сильных волшебника, против целой шайки. Но всё было оговорено. Если этой парочке «повезёт», то они незамедлительно должны отправить магический сигнал. Ближайшими от них группами были: Эльза и Кана, Грей и Джувия. Также этот сигнал должны были заметить иксиды.       Все были настроены на поимку преступников, поэтому были внимательны и серьезны.        «Сладкая парочка» Хвоста Феи уже направлялась к северному выходу из Магнолии. Девушка и парень всю дорогу о чем-то разговаривали. Их темы касались и миссии, и отвлеченных тем. В компании друг друга дорога казалась короче. Команда, которая стала не разлей вода, одной из самых сильных и преданных вызывала лишь доверие. Почти родные и такие близкие друг другу, они уже не представляли жизнь без своего напарника. Вот и сейчас уверенно направляются на задание, чтобы поймать злодеев. Впрочем, почти, как и всегда. Только сейчас эта миссия имеет более высокую важность.       За пределами города уже были видны развалины. Далеко на горизонте, но их всё-таки можно было различить. Светило яркое солнце. Был почти полдень. Жарко не было, но появлялась духота из-за испаряющегося воздуха. У Нацу и Люси была с собой вода, так что волноваться им нечего. На всем пути их следования, «феечки» были очень внимательным. Если это правильное направления, то им могут встретиться ловушки или караульные. Быть всегда наготове, начеку и смотреть по сторонам сейчас очень важно. Поэтому не стоит ни на что отвлекаться. На любование природой будет и другое время.       Вот уже до нужного места оставалось метров 30. И тут Нацу насторожился. Резко остановившись, он стал принюхиваться. И действительно, множество различных запахов он учуял из развалин. Это были явно не животные. Также оба волшебника почувствовали магическую силу поблизости. Если всё происходящее не являлось совпадением, то именно они догадались, где скрывалась банда. И сейчас дилемма заключалась в том, чтобы просигналить сейчас или после точной проверки. Огненный маг уже хотел феерично заявить о себе, но его подруга смогла его переубедить. Решив зайти внутрь, они направились дальше.       Кто же знал, что рациональный подход девушки может привести прямо в ловушку. Именно это и произошло. За развалинами парочку ожидало несколько магов, которые без предупреждения набросились на них. Но уже порядком отточенная реакция не подвела. И Нацу, и Люси вовремя среагировали. Однако, череда атак продолжалась, из-за чего не было возможности подать сигнал. Было не вариант надеяться на Хэппи, а именно он должен летать над ними. Сигнал должен был подан в любом случае. Нужно было запустить сигнальную хлопушку, которая сейчас находилась у Нацу. Но друзей сейчас разделили, и передать друг другу сигналку не было возможности.       Безбашенный Нацу решил прорваться к Люси, передать ей хлопушку, а затем взять всех злодеев на себя, чтобы напарница имела возможность подать сигнал. И у Драгнила почти получилось, но его план просекли и стали преграждать ему путь. Не хотя, чтобы его старания прошли даром, парень кинул вещь прямо в сторону Люси, но чуть скосил. Девушка, не имея возможности поймать летящую в другую сторону хлопушку, ловко воспользовалась кнутом. И как только она оказалась у неё в руках, девушка запустила сигналку. В этот момент их враги сначала недоумевали, но затем их лица перекосила улыбка. Один из них заговорил.       — Так вот к чему вела вся эта суета, — голос злодея был звонким и четким. — Если другие группы где-то поблизости, то можете не надеяться на помощь. Ваши друзья заняты так же, как и вы. Если они не подали ещё сигнала, то им попалась отряд больший, чем мы. Но вы угодили в самое пекло. Поздравляю вас.       — Если ты думаешь, что рыбка не сможет прогрызть сеть, то очень заблуждаешься, — с ехидной улыбкой говорил Нацу. — Вам попалась пиранья.       — Как мы красиво лопочем, — ухмылялся злодей. — Вам не повезло вдвойне. Мы забрели прямиком в наш штаб.       — Так это прекрасно, — издевался Драгнил. — Осталось здесь просто всё разнести. — Парень без лишних слов ударил Кулаком Огненного Дракона.       Такой силы противники точно не ожидали. Ничего, кроме удивления, нельзя было прочитать на лицах противников. Но, чтобы не показать своей растерянности, бандиты ринулись в бой. Нацу плевал огнём направо и налево, а Люси, вызвав парочку духов, изумительно орудовала водяным кнутом. Тёмные маги, окончательно поняв, что ещё немного и их разобьют, начали отступать к башне. На балконе её второго этажа появилась фигура. Это был апрель. На вид лет 26. Тёмные волосы сильно контрастировало с белой кожей лица. Но разглядывать его не было возможности. Рядом с ним была женщина, около горла которой он держал нож. Парень заговорил.       — Вам же сказали, что это наш штаб. А значит, у нас здесь больше козырей, чем у вас. Например, заложники, — он провёл тонкую кровавую линию по шее женщины. — Поэтому я могу просто сделать так, — он проткнул заложницу кинжалом, но продолжал держать её за волосы. — И сказать, что пока вы не уберетесь отсюда, я буду убивать ещё и ещё, — бездыханное тело упало вниз.       Зрелище было не из приятных. Люси с трудом смогла подавить крик ужаса, закрыв рот руками. А Нацу стоял и дрожал от гнева всей своей подстатью. И, как у него это обычно бывает от переизбытка негативных эмоций, весь покрылся пламенем. Все злодеи, что сейчас смотрели на Убийцу Драконов, побелели от его вида. Окружающий воздух настолько нагрелся, что становилось почти невозможно дышать. Люси, уже предчувствуя бурю, отступила, понимая, что напарнику лучше не мешать. Эффект последовал незамедлительно. Нацу крушил и ломал. Все четверо летали из стороны в сторону. Когда они вырубились, к Нацу спустился тот, что был на башне. Увидев его, Драгнил ещё больше рассвирепел. Глаза налились кровью. Этот парень, который был главарем, имел силу побольше, чем у своих подчинённых. Но Нацу быстро впечатал его в стену.       Казалось, пора прекратить. Люси вышла из своего укрытия и посмотрела на напарника. Тот ничуточки не остыл. Нацу хотел повалить стоящую рядом стену. Люси бросилась к потерявшему контроль парню. Девушка поняла, что если не остановит его, то тот убьет всех пятерых. А этого она допустить никак не могла. Когда она стала окликать Нацу, он никак не отреагировал. Девушка подбежала и дотронулась до парня. Она ошпарилась, но сейчас было не до этого. Люси встала напротив друга и взяла его лица в руки, медленно проговорив:       — Нацу, ты не должен их убивать. Они будут сидеть в тюрьме и за всё поплатятся, — на руках волшебницы уже появлялись ожоги. — Я тоже хочу убить их за то, что они сделали. Но это не выход.       Парень отреагировал. Он посмотрел прямо девушке в глаза, потом положил уже холодные руки ей на плечи и опустил голову. Нацу встрепенулся, когда почувствовал движение за спиной девушки. Их ждала неприятная новость. Главарь сбежал. Тот, которого не жалко было и убить, исчез. Но искать его не было уже сил. И он один. Ведь Нацу и Люси были точно уверены, что если других встретили их друзья, то остальных уже повязали.       Так оно и произошло. Удалось улизнуть только главарю. Но никто никого не осуждал. Была схвачена вся банда и освобождены заложники. А главный злодей где-нибудь да попадется.       Так было выполнено задание Совета.

End flashback

      — Я бы тебе никогда не позволила убить людей. Чудовищ — пожалуйста. Но убийство человека, другое.       — Но тот, кого я мог остановить сделал с тобой такое, что я не смог предотвратить.       — Это уже не важно. Он пойман. Я с тобой. И вот-вот произойдёт последний этап нашего приключения
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.